Alors que nombre de personnes attendaient leur tour aux caisses - rentrée scolaire oblige - L'une des personnes a bien voulu me remettre tout de suite l'objet commandé sur votre site internet.
Katso, mitä arvostelun kirjoittajat sanovat
Pour cette rentrée scolaire j;ai commendé sur leur site et j'ai récupéré en magasin.C'est pratique et efficace. Je renouvellerai l;année prochaine
Commande retirer facilement le lendemain à la boutique.le plus ++++il reprennent les cartouche d’encre vide sa c'est super. Sur le cite bureau vallée, vous pouvez voir la liste des cartouch... Näytä lisää
Sa position en centre ville, proche des transports me convient bien n'ayant pas de voiture. Toutefois, je regrette que depuis 1 an il y ait moins de choix de fournitures courantes que l'on ne trouve... Näytä lisää
Yritys on vastannut
9 rue Rondelet, 34000, Montpellier, RSE, Ranska
- 04 99 63 76 16

Les p'tits prix PROS
Pyytää asiakkailta arvosteluja
Une considération des problématiques du client au top
Une commande en ligne facile. Une arrivée au magasin sans avoir prévu que mon achat serait si volumineux. La réponse du magasin a été spontanément et directement : "Attendez, on va vous livrer dans l'heure"
J'ai apprécié ce service qui m'a été proposé gracieusement et directement ! Une vraie considération du client est vraiment super! Merci encore à l'équipe

Equipe toujours très efficace
Equipe toujours très efficace. Merci pour votre réactivité.

Vastaus yritykseltä Bureau Vallée - Montpellier centre
Commande en ligne et retrait en…
Commande en ligne et retrait en magasin. Service impeccable, très satisfait.

Impeccable
J'ai passé commande au magasin via leur site (payer ma commande et récupère 2h après satisfaite

Très bon service
La commande était conforme, le service sympathique et le délai respecté.

Joli ensemble de bureau
Joli ensemble de bureau à prix défiant toute concurrence. Dommage la bannette avait un éclat de peinture, d'où le 4 de ma note. Accueil toujours à l'écoute.

Conseils et disponibilité
Disponibilité des produits, conseils des vendeurs, livraison immédiate sur place
Super service ++++
Merci !

Vastaus yritykseltä Bureau Vallée - Montpellier centre
Cartouches qui ne fonctionnent pas!

Livraison en magasin rapide
Livraison en magasin rapide, simple et efficace. Merci

Vastaus yritykseltä Bureau Vallée - Montpellier centre
Tout c'est très bien passé
Tout c'est très bien passé. La commande était prête. Je suis satisfaite de la qualité (que je connais) et du prix.
En revanche votre relance m'exaspère dans la mesure où j'avais déjà répondu. J'espère ne pas recevoir une nouvelle relance !

Choix et qualité
Délais de livraison respectés, choix et qualité, bon rapport qualité-prix.

coffre menager
magasin que je ne connaissais pas ;bonne relation ; efficacité du suivi de la commande; bon produit ;magasin très accueillant : bonne relation avec le personnel ; a conseiller

Vastaus yritykseltä Bureau Vallée - Montpellier centre
Couleur non disponible et article livré…
Couleur non disponible et article livré d'une autre couleur sans information au préalable

Trustpilot-kokemus