Vraiment je suis très satisfaite de mes achats auprès de bureau vallée. En ces temps difficiles, bureau vallée est le meilleur pour les achats de fournitures scolaires pour nos enfants. Prix très at... Näytä lisää
Katso, mitä arvostelun kirjoittajat sanovat
Yritys on vastannut
Sa position en centre ville, proche des transports me convient bien n'ayant pas de voiture. Toutefois, je regrette que depuis 1 an il y ait moins de choix de fournitures courantes que l'on ne trouve... Näytä lisää
Yritys on vastannut
J'ai commandé 5 cartons chez Bureau Vallée. Ils sont arrivés 2 semaines en avance. Ils n'avaient pas ma dimension exacte pour l'in d'entre eux, ils m'en ont mit un plus grand. Ô töp'
Yrityksen tiedot
Tietoja yrityksestä Bureau Vallée - Montpellier centre
Yrityksen kirjoittama
Yhteystiedot
9 rue Rondelet, 34000, Montpellier, RSE, Ranska
- 04 99 63 76 16

Jusqu'à 60% de réduction !
Pyytää asiakkailta arvosteluja
Vraiment je suis très satisfaite de mes…
Vraiment je suis très satisfaite de mes achats auprès de bureau vallée.
Prix très attractifs et produits de grande marque. Bravo à vous 🙏
Commande de 5 cartons de différentes tailles, Ô töp'
Ô töp'
Commande prête à temps
Commande prête à temps, remboursement produits manquant, grand achalandé, prix très intéressant
Tout s'est très passé
Tout s'est très passé. Commande livrée en magasin très rapidement. Personnel très sympa.
Saattaa käyttää tekoälyn apua vastauksissaLue lisää
après avoir reçu un mail de…
après avoir reçu un mail de confirmation pour ma commande et une disponibilité samedi à 15h je me suis rendu au magasin pour m'entendre dire que le produit n'était pas là et que je serais prévenu dans la semaine quand il sera réapprovisionné !!
seul point positif ma commande m'a été remboursée sur le champ

Vastaus yritykseltä Bureau Vallée - Montpellier centre
Excellentes prestations : Différents produits sont proposés pour…
Différents produits sont proposés pour passer la commande la plus adaptée aux besoins sur le site web. La réservation du produit est rapide (qqes jours seulement) et il se trouve à l'entrée du magasin pour que la caissière le remette immédiatement au client. C'est très bien.

Fiables et proactifs
J'ai effectué une commande en ligne (cartouche d'imprimante) livrée en magasin. La cartouche est arrivée plus tôt que le délai annoncé, et le magasin m'a appelée pour m'en informer.

Vastaus yritykseltä Bureau Vallée - Montpellier centre
Très bon échange avec le personnel

Cartes de visites
J’ai passé une commande de cartes de visite il y a maintenant plus d’une semaine. La livraison a pris plus de huit jours, alors qu’on m’avait assuré un délai de deux jours. C’est regrettable, car j’en avais besoin depuis déjà deux jours.
Malheureusement, le problème ne s’arrête pas là. Les dimensions n’ont pas été respectées : la carte ainsi que le design sont coupés. J'avais demandé le classique 85 X 55 et j'ai du 80 X 50. De plus, le jour de la commande, j’avais souhaité tester les couleurs en magasin, mais l’impression n’a pu être réalisée que sur une feuille A4, avec des dimensions incorrectes. Pas très utile comme test au final.
Le résultat final est loin d’être satisfaisant : les couleurs sont sombres et fades, la carte est coupé et dans les mauvaises dimensions. C’est donc quasiment 30 euros dépensés inutilement. J’avais choisi de privilégier un échange humain en magasin plutôt qu’une commande en ligne, afin d’être sûr du résultat. Malheureusement, je me vois contraint de recommander mes cartes de visite AILLEURS.

Vastaus yritykseltä Bureau Vallée - Montpellier centre
j'attends une réponse à une demande…
j'attends une réponse à une demande précise envoyée sur conseil d'un employée à la responsable.

Vastaus yritykseltä Bureau Vallée - Montpellier centre
Produit en stock sur le site mais…
Produit en stock sur le site mais indisponible ensuite pas de contact

Service impeccable et rapide
J'ai commandé une blouse de laboratoire tard le soir pour une urgence, et dès le lendemain à 10h, elle était déjà prête. Tout a été très rapide. La blouse est de bonne qualité et le prix est très correct. Je recommande !

Trustpilot-kokemus