Je ne savais pas qu'il fallait attendre un email spécifique au retrait de colis et l'hôtesse c'est montré très serviable et à constitué ma commande pour que je repars avec. Je lui en suis reconnaissa... Näytä lisää
Katso, mitä arvostelun kirjoittajat sanovat
Facilite pour trouver les produits dont j avzis bedoin Temps de prise en charge pour le paiement satisfaisant, (ouverture d un autre poste d'encaissement pour éviter l attente)
Yritys on vastannut
Le magasin est très bien, nombreuses références, peu de queue. En revanche se garer est une horreur : tout petit parking bondé (en même temps, c’est la rentrée scolaire).
Yritys on vastannut
Commande réalisée en ligne et récupérée en magasin. Achats supplémentaires réalisés en magasin. Équipe très avenante, pro et force de proposition. Bref, exactement ce qu’il faut pour s'équiper, à... Näytä lisää
Yrityksen tiedot
- 01 39 58 53 25

Les p'tits prix PROS
Pyytää asiakkailta arvosteluja
Problème de clés.
J'ai faire dupliquer les clés de mon bureau. Sur 8 clés, 4 ne fonctionne pas.

Sourire et disponibilité
Cela fait des années que j'achète mes fournitures ici. Comme toujours, la commande était prête et le personnel souriant et disponible !

Vastaus yritykseltä Bureau Vallée - Le Port Marly
Je l'habitude d'acheter dans le magasin…
Je l'habitude d'acheter dans le magasin bureau vallée le vendeur sont accueillants et aimable les explications sont claires et les produits sont faciles à trouver.

Prix attractifs
Disponibilité des articles, prix très compétitifs et livraison rapide

Vastaus yritykseltä Bureau Vallée - Le Port Marly
Achat sans problème et chaise de bureau…
Achat sans problème et chaise de bureau de grande qualité. J'ai également apprécié l'amabilité et la disponibilité des personnes lors du pick up au Bureau Vallée Le port Marly, merci!

Commande prête comme convenu
Commande prête comme convenu
Accueil fort sympathique

Vastaus yritykseltä Bureau Vallée - Le Port Marly
Parfait. À ajuster ma commande internet pour garantir une livraison rapide. Très bon service.

Vastaus yritykseltä Bureau Vallée - Le Port Marly
Produit livré dans les temps et en bon…
Produit livré dans les temps et en bon état

Vastaus yritykseltä Bureau Vallée - Le Port Marly
Pour la réception d'un produit commandé…
Pour la réception d'un produit commandé sur internet, plus quelques petits achats. Il y a toujours quelqu'un de disponible pour un conseil, un aide, etc ... Grand choix de fournitures.

Vastaus yritykseltä Bureau Vallée - Le Port Marly
Rapidité et efficacité comme toujours

Vastaus yritykseltä Bureau Vallée - Le Port Marly
Commande passée par internet prête en…
Commande passée par internet prête en moins d'une demie journée!
Lucky Luke a un concurrent!

Trustpilot-kokemus