Je ne savais pas qu'il fallait attendre un email spécifique au retrait de colis et l'hôtesse c'est montré très serviable et à constitué ma commande pour que je repars avec. Je lui en suis reconnaissa... Näytä lisää
Katso, mitä arvostelun kirjoittajat sanovat
Facilite pour trouver les produits dont j avzis bedoin Temps de prise en charge pour le paiement satisfaisant, (ouverture d un autre poste d'encaissement pour éviter l attente)
Yritys on vastannut
Le magasin est très bien, nombreuses références, peu de queue. En revanche se garer est une horreur : tout petit parking bondé (en même temps, c’est la rentrée scolaire).
Yritys on vastannut
Commande réalisée en ligne et récupérée en magasin. Achats supplémentaires réalisés en magasin. Équipe très avenante, pro et force de proposition. Bref, exactement ce qu’il faut pour s'équiper, à... Näytä lisää
Yrityksen tiedot
- 01 39 58 53 25

Les p'tits prix PROS
Pyytää asiakkailta arvosteluja

Vastaus yritykseltä Bureau Vallée - Le Port Marly
Service impression pour flyer noel
Service impression pour flyer noel juste super, accueil parfait , lucas tres professionnel et attentif a nos besoin un grand merci
boucherie d'aujourd'hui
croissy sur seine

Vastaus yritykseltä Bureau Vallée - Le Port Marly
La cartouche d'imprimante délivrée ne…
La cartouche d'imprimante délivrée ne correspond pas à celle (Switch) commandée. J'aurais apprécié être informée du changement plutôt que d'être mise devant le fait accompli. Dommage, jusqu'ici tout s'était déroulé à ma plus grande satisfaction.

Très bon accueil et conseils du vendeur
Très bon accueil et conseils du vendeur
Simple d'accès et parking facile
Pas de survente, vérifiez d'abord et passez nous voir

Très bien
Très bien. Commande par Internet rapidement préparée et disponible en magasin bien avant les 2 heures indiquées par le système. Et équipe très sympathique et efficace. Bravo et merci

Accueil chaleureux
Accueil chaleureux. Travail sérieux : on est rapidement prévenu si un article n'est plus disponible dans la commande.

Rien à dire ! ! Personnel professionnel
Rien à dire !! parfait.
Les employés de la boutique qui est à côté de chez sont très sympas et professionnels.

Commande retirée en magasin
Commande en ligne retirée en magasin. Personnel agréable et rapide.

Vastaus yritykseltä Bureau Vallée - Le Port Marly
Commande passée le veille au soir
Commande passée le veille au soir. On m’appelle le lendemain à 10:30 pour me demander si j’accepte certain changements et 10minutes après c’est prêt. Fabuleux ! Service au top !

Rapide
Très bien passé ! J’ai commandé sur le site et lendemain récupérer dans le magasin. Pratique !

Bureau Vallée excellent magasin
A la réception de ma commande, tout était complet et prêt à être retiré.
Je vous le conseille fortement surtout en ce moment que l'on est en pleine période de rentrée scolaire.
Les prix y sont également imbattable.
Allez-y foncez ...

Trustpilot-kokemus