Top service efficace. Commande par internet, est malgré certaines articles plus disponible il on fait le nécessaire pour résoudre le problème. Merci
Sijainti
Vaihda sijaintia21 avenue des Terres Saint-Jean, ZAC des Terres Saint Jean, 88000 Epinal, RNE, FR
Katso, mitä arvostelun kirjoittajat sanovat
Achat fait via le site pour récupération au magasin. Manque de chance sur le site le.produit était présenté comme disponible, mais en fait ne l'était pas. Un vendeur m'a appelé et proposait d'annuler... Näytä lisää
Yritys on vastannut
Offre de reprises pitoyables. J'entre dans le magasin a Épinal, j'arrive à l'accueil et on m'annonce un prix de reprise de ma calculatrice de 15 euros. Une fois arrivé à la caisse. L'hôtesse de cais... Näytä lisää
Yritys on vastannut
Je me suis laisser tenté cette année à acheter chez vous et bien honnêtement je ne regrette pas même le matériel de vitre marque et d'une qualité incroyable et pour vraiment pas chère, merci à vous et... Näytä lisää
Yrityksen tiedot
Tietoja yrityksestä Bureau Vallée - Epinal
Yrityksen kirjoittama
Yhteystiedot
21 avenue des Terres Saint-Jean, ZAC des Terres Saint Jean, 88000, Epinal, RNE, Ranska
- 03 29 65 59 80

Votre liste scolaire en un clic !
Pyytää asiakkailta arvosteluja
petit bémol quand au délai de livraison…
petit bémol quand au délai de livraison et déception de ne pas avoir eu une ou les deux filles a ramener dans le sud pour un vrai changement de vie..

Vastaus yritykseltä Bureau Vallée - Epinal
Commande jamais prête à l’heure et on…
Commande jamais prête à l’heure et on attend les vendeuses qui discutent entre elles .

Dispo internet fausse
Stock internet qui ne correspond pas au stock magasin, bien-sûr au désavantage du client 🙁

Commande préparée très rapidement
Commande préparée très rapidement, personnel très accueillant, je recommande

CHAPEAU le SAV
J'ai acheté une calculatrice TI NSPIRE via le site Internet le 11/10 am (meilleur tarif par rapport à l'ensemble de la concurrence), reçue le 14/10 à 12h00 par chronospost. Je m'aperçois à 12h30 que la calculatrice reçue ne correspond pas au le modèle commandée. J'appelle le magasin qui s'excuse et... le gérant me rappelle en me disant qu'il fera le jour même le trajet Epinal-Vesoul pour faire l'échange. A 16h30 l'échange se fait sur Vesoul dans la bonne humeur. CHAPEAU !!!!!! Des commerçants comme cela c'est rare et cela mérite d'être doublement signalé. MERCI

Vastaus yritykseltä Bureau Vallée - Epinal
commandé sur le site une calculatrice
commandé sur le site une calculatrice , pas de soucis pour la retirer au magasin . prix tout à fait compétitif . rien à redire .

Vastaus yritykseltä Bureau Vallée - Epinal
Parfait l'article était bien mis de…
Parfait l'article était bien mis de côté super accueil au top

Vastaus yritykseltä Bureau Vallée - Epinal
J'avais commandé directement sur le…
J'avais commandé directement sur le site et réglé directement par CB des répertoires. Tout était en stock, mais en venant chercher ma commande il s'avère qu'il n'y avait pas l'ensemble des produits que j'avais commandé. On doit me rappeler quand les produits seront disponibles. Mais à ce jour on ne m'a toujours pas recontacté.

liste scolaire drive
Large choix de produits à récupérer en drive en moins de 2h
Appel si produit pas dispo pour proposer autre chose.
Parfait!

Vastaus yritykseltä Bureau Vallée - Epinal
Bravo pour l'efficacité et la rapidité…
Bravo pour l'efficacité et la rapidité de traitement de la commande.

Vastaus yritykseltä Bureau Vallée - Epinal
Bonne expérience chez bureau vallée
Bonne expérience chez bureau vallée, seul bémol, manquait un article

Vastaus yritykseltä Bureau Vallée - Epinal
Un oubli dans la commande
Un oubli dans la commande, j'ai donc dû parcourir à nouveau plus de 20kms pour un stylo.
Le pire, c'est qu'au téléphone, la vendeuse s'est permise de me dire qu'elle allait "vérifier l'oubli"...
Genre je n'ai que ça qu'à faire de me déplacer à nouveau pour un stylo oublié !

Trustpilot-kokemus