Création rapide du compte pour un achat en ligne et livraison le lendemain. Nickel seul bémol sur la réactivité d'un mail rédigé le jour de la commande et récupérée le lendemain, la réponse au mail... Näytä lisää
Yritys on vastannut
Commande passer sur site .simple et rapide Retrait en magasin . Je pensais récupérer ma commande a un endroit spécifique du magasin mais on doit faire la quête en caisse .du coup quand y a du mo... Näytä lisää
Yritys on vastannut
Achat en ligne des fournitures scolaires. Rien de plus simple ! Livraison en magasin. Budget maîtrisé et rapidité de service. Merci bureau vallée 😁
Yritys on vastannut
La commande a été reçue très rapidement. Certains produits attendus, manquants dans le magasin, ont été remplacés et j'ai été prévenue avant l'envoi de ces remplacements. Très bonne expérience. Je sui... Näytä lisää
Yrityksen kirjoittama
28 Avenue Edmond Michelet, 49300, Cholet, RNW, Ranska

Pyytää asiakkailta arvosteluja
A la date prévue, la commande n'était pas complète, donc non expédiée. Je n,est pas été prévenu.
J'ai téléphoner, comme on ne pouvait pas me donner de date et ne m'apas proposé autre chose, j'ai annulé la commande et demandé le remboursement.

Vastaus yritykseltä Bureau Vallée - Cholet
Commande effectuée sans problème. Instruction pour couleur garçon respectée. Impeccable

Vastaus yritykseltä Bureau Vallée - Cholet
Recherche d'un sous main personnalisable pour la rentrée de mon fils que je ne trouvais pas ailleurs. Livraison rapide mais cependant payer 15,90 euros de préparation du colis et de livraison pour un article à 5 euros pesant quelques grammes et envoyé dans une pochette en carton c'est quand même abusé surtout que le magasin est à 45 min de mon domicile sans possibilité de me déplacer pour raisons médicales... article conforme et en parfait état heureusement.

Vastaus yritykseltä Bureau Vallée - Cholet
Le personnel qui s'occupe des cartouches et imprimantes est très serviable et agréable . Suite soucis sur une imprimante ancienne ( cartouche qui est noté vide alors qu'elle vient d'être changé !) regarde le matériel et essaie de me dépanner et trouver la solution

Vastaus yritykseltä Bureau Vallée - Cholet
commande complète, en cours de finalisation à 11H (heure prévue de mise à disposition). Merci

Vastaus yritykseltä Bureau Vallée - Cholet
Tout c'est bien passé la livraison était rapide
nickel

Vastaus yritykseltä Bureau Vallée - Cholet
Très bon accueil jeune homme a l entrée très agréable

Vastaus yritykseltä Bureau Vallée - Cholet
Bon produit mais date de livraison non respecté. Le colis était resté au magasin au lieu d'être mis en livraison. Suite à mon appel au magasin, l'erreur à pu être rétabli grâce à la réactivité du personnel et j'ai fini par recevoir ma commande. Pour une première livraison, mon avis est plutôt mitigé.

Vastaus yritykseltä Bureau Vallée - Cholet
Aucun problème, les cartouches étaient prêtes et le personnel très agréable.

Vastaus yritykseltä Bureau Vallée - Cholet
BON RETOUR SI CE N'EST DES PRODUITS MANQUANTS MAIS JE PENSE QUE LA CONJECTURE ACTUELLE EN EST LA CAUSE.

Vastaus yritykseltä Bureau Vallée - Cholet
Ne respecte pas les délais annoncés pour la livraison , déçu
Effectivement il y a Covid , mais cela n’explique pas tout … si je n’avais pas appelé 2 fois je pense que je ne serais pas encore livré

Vastaus yritykseltä Bureau Vallée - Cholet
Bon rapport qualité / prix et livraison dans les délais

Vastaus yritykseltä Bureau Vallée - Cholet
Je mets juste 2 étoiles car j'avais commandé en click and go et quand je suis arrivée, ce n'était pas le bon produit et n'en avait pas en stock.
Sinon personnel agréable...