Bureau Vallée - Challans Arvostelua

TrustScore 5/5 tähteä

64 boulevard Clémenceau, 85300 Challans, RNW, FR

Katso, mitä arvostelun kirjoittajat sanovat

Saanut 5/5 tähteä

Parfait. Commande internet, dispo au magasin. Récupéré dans les heures suivantes sans souci. Pour fermer de petits sacs de pâtisserie maison, je cherchais des attaches du style petit fil métallique... Näytä lisää

Saanut 5/5 tähteä

J'ai été reçu par une dame très sympathique qui est allée chercher l'agenda que j'avais commandé.Je voulais aussi une cartouche d'encre pour imprimante,elle m'a conduit à ce rayon, le monsieur éta... Näytä lisää

Saanut 5/5 tähteä

Rapidité pour la préparation de la commande. La réception était conforme à la commande. Personnel très agréable Tout était très bien, je remercie le bureau vallée de Challans

Saanut 5/5 tähteä

J'ai acheté une imprimante brother. Mes connaissances et mes compétences en bureautique étant très réduites, ne réussissant pas à la mettre en service, c'est le directeur en personne Hervé qui m'a ra... Näytä lisää

Yrityksen tiedot

1. Toimistotarvikekauppa

Tietoja yrityksestä Bureau Vallée - Challans

Yrityksen kirjoittama

Yhteystiedot

Promotion box for Bureau Vallée - Challans

Votre liste scolaire en un clic !

Erinomainen

Kaikki arvostelut

10 615 arvostelua kuluneen 12 kuukauden aikana

Kirjoita arvostelu

Saanut 5/5 tähteä

Préparation de la commande rapide avec…

Préparation de la commande rapide avec respect des couleurs demandées.
Accueil très sympathique
Produits bon rapport qualité prix,

18. heinäkuuta 2023

Bonjour Mme Marie-Eve Parais,

Merci d'avoir pris le temps de laisser un avis positif sur notre établissement de Challans. Nous sommes ravis de voir que vous avez apprécié notre préparation rapide de votre commande, en respectant les couleurs demandées. De plus, nous sommes heureux que notre équipe vous ait accueilli de manière sympathique. Enfin, nous sommes fiers de vous offrir des produits d'un bon rapport qualité-prix.

Nous espérons vous revoir bientôt chez Challans !

Tout est parfait

Rapide efficace et surtout mon fils a eu le sac qu'il voulait et a un prix très correct

5. heinäkuuta 2023

Bonjour Madame Brossard,

Nous vous remercions sincèrement d'avoir pris le temps de laisser un avis sur notre établissement Challans. Nous sommes ravis de savoir que votre expérience a été rapide et efficace, et que votre fils a pu obtenir le sac qu'il souhaitait à un prix très correct.

Nous mettons tout en œuvre pour satisfaire nos clients et nous sommes heureux de constater que cela a été le cas pour vous. Votre satisfaction est notre priorité.

Nous espérons avoir le plaisir de vous accueillir à nouveau très bientôt dans notre établissement.

Saanut 5/5 tähteä

Retrait rapide de ma commande effectuée…

Retrait rapide de ma commande effectuée sur internet

27. kesäkuuta 2023

Bonjour Madame, Monsieur Pernet,

Nous vous remercions d'avoir pris le temps de laisser un avis sur notre établissement Challans. Nous sommes ravis de savoir que vous avez apprécié notre service de retrait rapide pour votre commande en ligne. Votre satisfaction est notre priorité et nous continuerons à faire de notre mieux pour vous offrir la meilleure expérience possible.

Nous espérons avoir l'opportunité de vous servir à nouveau dans le futur.

Saanut 5/5 tähteä

Drive nickel et pas d'attente

Drive nickel et pas d'attente. Personnel agréable!

24. kesäkuuta 2023

Bonjour Madame, Monsieur,

Merci beaucoup pour votre avis positif sur notre établissement Challans ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié notre drive, sans attente et avec un personnel agréable. Votre satisfaction est notre priorité, et nous sommes heureux d'avoir répondu à vos attentes. Nous espérons vous revoir bientôt chez Challans !

Saanut 4/5 tähteä

Bonne organisation d'Achats

Site fonctionne bien, efficacité et fiabilité

22. kesäkuuta 2023

Bonjour Monsieur Maréchal,
Toute l’équipe Bureau Vallée vous remercie pour votre note étoilée.
Nous espérons vous revoir très prochainement dans nos magasins.
Trombone journée,

les bons conseils.

20. kesäkuuta 2023

Bonjour Madame Florescu,

Merci beaucoup pour votre avis qui nous fait chaud au cœur ! Au plaisir de vous accueillir à nouveau prochainement.

Saanut 5/5 tähteä

très bon magasin livraison au top je…

très bon magasin livraison au top je recommande

9. toukokuuta 2023

Bonjour Monsieur Rigamonti,

Saanut 5/5 tähteä

COMMANDE REALISEE EN PEU DE TEMPS ET…

COMMANDE REALISEE EN PEU DE TEMPS ET SANS MAUVAISE SURPRISE.
MISE A DISPOSITION DE L'ARTICLE COMMANDE AU MAGASIN SOUHAITE DANS LES PLUS BREFS DELAIS.
RETRAIT DE L'ARTICLE EN MAGASIN PRIS EN CHARGE RAPIDEMENT PAR UNE EQUIPE RESPONSABLE ET SOURIANTE.

8. kesäkuuta 2023

Bonjour Jacques,

Commande

Bonjour,ma commande était prête, très bien merci

4. kesäkuuta 2023

Bonjour Madame Hairon,

Bonjour Monsieur Lassalle,

Saanut 5/5 tähteä

Suite à une erreur de ma part

Suite à une erreur dans ma demande de livraison de fourniture , ce marchand s'est soucié de mes intérêts et suite a son appel tél nous avons trouvé une solution.
Très bon accueil, très commerçant. Je recommande !!! mais attention, l'envie est de tout acheter...👍

7. toukokuuta 2023

Bonjour Madame, Monsieur,

Toujours très bien accueilli

Toujours très bien accueilli, une grande variété de produits et de conseils. Bravo à toute l'équipe.

1. toukokuuta 2023

Bonjour Monsieur Thibous,

parfait

Parfait : commande drive impeccable

16. huhtikuuta 2023

Bonjour AM,
Toute l’équipe Bureau Vallée vous remercie pour votre note étoilée.
Nous espérons vous revoir très prochainement dans nos magasins.
Trombone journée,

Une équipe formidable

C'est toujours un plaisir de passer commande et de voir un personnel efficace, professionnel, agréable.

15. huhtikuuta 2023

Bonjour Corinne LEDROIT,

Saanut 4/5 tähteä

Client de cette enseigne depuis…

Client de cette enseigne depuis plusieurs années, aucun souci. quand un problème est survenu avec des cartouches dites "compatibles", elles ont été remplacées sans discussion. Etablissement de Challans sérieux.

3. huhtikuuta 2023

Bonjour Rémy POULAIN,

Très bien

Surpris par le choix. Prix compétitifs. Personnel sympathique.

14. maaliskuuta 2023

Bonjour Xavier,

Bonjour Madame Sudrie,

Saanut 5/5 tähteä

Commande web passée le matin

Commande passée le matin, prête le jour même au magasin de challans super expérience

23. marraskuuta 2022

Bonjour Madame Frioux,

Merci beaucoup pour votre avis qui nous fait chaud au cœur ! Au plaisir de vous accueillir à nouveau prochainement dans votre Bureau Vallée Challans.

Commande reçu rapidement

Commande reçu rapidement, un article abimé pendant le transport et échangé sans problème.
Service après vente très sérieux et aimable.

4. joulukuuta 2022

Bonjour Laurence B.,

Saanut 5/5 tähteä

Trés bons rapport avec Bureau Vallée…

Trés bons rapport avec Bureau Vallée Challans, personnel à l'ecoute et serviable, ils sont su me diriger sur bureau vallée la roche sur yon qui ont répondu avec diligence à ma demande. Bref Vallée Bureau je recommande, encore merci à vous tous

1. joulukuuta 2022

Bonjour Madame AVRONSART,

Trustpilot-kokemus

Tästä 8 vinkkiä loistavien arvostelujen kirjoittamiseen.

Tutustu tarkemmin