Parfait. Commande internet, dispo au magasin. Récupéré dans les heures suivantes sans souci. Pour fermer de petits sacs de pâtisserie maison, je cherchais des attaches du style petit fil métallique... Näytä lisää
Yritys on vastannut
J'ai été reçu par une dame très sympathique qui est allée chercher l'agenda que j'avais commandé.Je voulais aussi une cartouche d'encre pour imprimante,elle m'a conduit à ce rayon, le monsieur éta... Näytä lisää
Yritys on vastannut
Rapidité pour la préparation de la commande. La réception était conforme à la commande. Personnel très agréable Tout était très bien, je remercie le bureau vallée de Challans
Yritys on vastannut
J'ai acheté une imprimante brother. Mes connaissances et mes compétences en bureautique étant très réduites, ne réussissant pas à la mettre en service, c'est le directeur en personne Hervé qui m'a ra... Näytä lisää
Yrityksen kirjoittama
64 boulevard Clémenceau, 85300, Challans, RNW, Ranska

Pyytää asiakkailta arvosteluja
Nous avons eu toutes nos fournitures à temps avant la rentrée. Petit bémol, on n'a pas toujours le choix des couleurs !

Vastaus yritykseltä Bureau Vallée - Challans
Le site est très facile d'utilisation.
La livraison a été conforme au délai donné.
Tout était bien emballé, aucun problème.

Vastaus yritykseltä Bureau Vallée - Challans
Vraiment très bien, ce bloc tiroir est parfait sous ma table de travail. Petit manque de précision dans le plan de montage, un bricoleur moyen s’en sort très bien.

Vastaus yritykseltä Bureau Vallée - Challans
J ai été orienté vers la bonne personne dès mon arrivée

Vastaus yritykseltä Bureau Vallée - Challans
Bravo à l’equipe pour son Acceuil et ses conseils pour la réalisation d un tampon avec logo ainsi qu un vinyl via mon fichier . Belle réalisation

Vastaus yritykseltä Bureau Vallée - Challans
Enseigne incroyable ! Très professionnel ! Je vais régulièrement chez Bureau Vallée et l’équipe est d’une grande gentillesse.

Vastaus yritykseltä Bureau Vallée - Challans
Pour l instant bureau vallée ma jamais déçu , qualité de prix au top pour les fournitures pour les enfants. Les personnels sont bien accueillants et des bon conseils

Vastaus yritykseltä Bureau Vallée - Challans
Que dire une réactivité pour satisfaire le client. Une équipe a votre écoute !

Vastaus yritykseltä Bureau Vallée - Challans
Commande sur le site . Paiement immédiat en ligne. Et disponibilité respectée en magasin. Vendeuse accueillante. Service rapide.

Vastaus yritykseltä Bureau Vallée - Challans
Commande prête dans les temps
Accueil agréable
Sourire du personnel

Vastaus yritykseltä Bureau Vallée - Challans
A plusieurs reprises je suis venue chercher des commandes dans votre magasin et je peux affirmer qu à chaque fois j ai eu un excellent accueil, le Personnel est très agréable et souriant ce qui fait très plaisir.

Vastaus yritykseltä Bureau Vallée - Challans
Préparation de la commande rapide avec respect des couleurs demandées.
Accueil très sympathique
Produits bon rapport qualité prix,