Bureau Vallée - Bar le Duc Arvostelua

TrustScore 4.5/5 tähteä

77 rue Ernest Bradfer, 55000 Bar le Duc, RNE, FR

Katso, mitä arvostelun kirjoittajat sanovat

Saanut 4/5 tähteä

Satisfaite de ma commande. Cependant le sourire est important, tout comme le bonjour quand nous venons récupérer notre commande. Accueil très froid !!! Personne désagréable. Le sourire, et la politess... Näytä lisää

Saanut 5/5 tähteä

Complètement satisfaite de mon expérience chez Bureau Vallée. Malgré une erreur de commande, les 3 membres du personnel se sont démmenés pour comprendre leur erreur et y remédier au mieux. Merci pour... Näytä lisää

Saanut 5/5 tähteä

Cette expérience était génial du faite que je peut pas me déplacer les personne sont agréables les fournitures scolaire sont bien ranger quand on les reçois et en plus il nous propose si on veut de l'... Näytä lisää

Saanut 5/5 tähteä

Attendu, j'ai obtenu le produit commandé dès mon arrivée dans le magasin. De plus, étant handicapé, un jeune vendeur m'a apporté - avec un grand sourire - jusque dans ma voiture, le paquet encombrant... Näytä lisää

Yrityksen tiedot

1. Toimistotarvikekauppa

Tietoja yrityksestä Bureau Vallée - Bar le Duc

Yrityksen kirjoittama

Yhteystiedot

Promotion box for Bureau Vallée - Bar le Duc

Votre liste scolaire en un clic !

Erinomainen

Kaikki arvostelut

9 947 arvostelua kuluneen 12 kuukauden aikana

Kirjoita arvostelu

Saanut 4/5 tähteä

Pour une première commande et un…

Pour une première commande et un retrait au magasin rien à dire, bonne équipe sympathique

3. maaliskuuta 2021

Bonjour guy decdhappe,

Merci d’avoir pris le temps d’écrire un avis sur notre établissement. Votre opinion est très importante pour nous et nous aide à améliorer nos services. La prochaine fois que nous aurons le plaisir de vous accueillir, nous ferons tout pour vous apporter entière satisfaction.

Personnel toujours souriant

Personnel toujours souriant, beaucoup de choix

7. helmikuuta 2021

Saanut 5/5 tähteä

Un équipe chaleureuse et toujours a…

Un équipe chaleureuse et toujours a l'écoute du client !! Je recommande vivement ce bureau vallée !!

6. helmikuuta 2021

Bonjour Aurélie PERSONNETTAZ,
Quel plaisir de lire votre commentaire, merci beaucoup pour vos encouragements ! A très bientôt j’espère.

Aucun problème de commande

Aucun problème de commande. Vous pouvez simplement indiquer en caisse que le retrait est disponible au fond du magasin.

5. helmikuuta 2021

Bonjour Freepies,

Ils sont au top!

Ils sont au top!
Rapidité de traitement des commandes, flexibilité, amabilité, respect des demandes, qualité de produits.
Je recommande.

1. helmikuuta 2021

Vastaus yritykseltä Bureau Vallée - Bar le Duc

Merci infiniment pour vos compliments ! A très bientôt j'espère.

Saanut 3/5 tähteä

Commande du 4/10 devant être livrée le…

Commande du 4/10 devant être livrée le 13/10...En date du 24/10, la commande n'est toujours pas disponible et aucune visibilité sur la date de mise à disposition.
Par contre, mon compte bancaire à bien été débité le 4/10...
Pourquoi accepter une commande si les produits ne sont pas disponibles?
Très déçu de cette expérience avec bureau vallée

24. lokakuuta 2020

Bonjour Xavier GROEN,

Je vous remercie d’avoir pris le temps de partager votre avis. Je suis conscient que l’un des avantages de la commande par internet est de pouvoir vous faire gagner du temps lors du retrait et je m’excuse si ça n’a pas été le cas.

Sachez que le retrait rapide de nos clients ayant passé commande sur internet est une de nos préoccupations quotidiennes et que nous mettons tout en œuvre dans ce sens.

Malheureusement parfois les pénuries fournisseurs ne nous permettent pas comme dans ce cas de tenir nos délais.

L'équipe Bureau Vallée Bar le Duc

Saanut 4/5 tähteä

Commande toujours prête à l'heure…

Commande toujours prête à l'heure indiqué... Aucun souci. Je recommande

10. syyskuuta 2020
Oma-aloitteinen arvostelu

Bonjour Fruchard Emmanuelle,

Trustpilot-kokemus

Tästä 8 vinkkiä loistavien arvostelujen kirjoittamiseen.

Tutustu tarkemmin