Bureau Vallée - Bar le Duc Arvostelua

TrustScore 4.5/5 tähteä

77 rue Ernest Bradfer, 55000 Bar le Duc, RNE, FR

Katso, mitä arvostelun kirjoittajat sanovat

Saanut 4/5 tähteä

Satisfaite de ma commande. Cependant le sourire est important, tout comme le bonjour quand nous venons récupérer notre commande. Accueil très froid !!! Personne désagréable. Le sourire, et la politess... Näytä lisää

Saanut 5/5 tähteä

Complètement satisfaite de mon expérience chez Bureau Vallée. Malgré une erreur de commande, les 3 membres du personnel se sont démmenés pour comprendre leur erreur et y remédier au mieux. Merci pour... Näytä lisää

Saanut 5/5 tähteä

Cette expérience était génial du faite que je peut pas me déplacer les personne sont agréables les fournitures scolaire sont bien ranger quand on les reçois et en plus il nous propose si on veut de l'... Näytä lisää

Saanut 5/5 tähteä

Attendu, j'ai obtenu le produit commandé dès mon arrivée dans le magasin. De plus, étant handicapé, un jeune vendeur m'a apporté - avec un grand sourire - jusque dans ma voiture, le paquet encombrant... Näytä lisää

Yrityksen tiedot

1. Toimistotarvikekauppa

Tietoja yrityksestä Bureau Vallée - Bar le Duc

Yrityksen kirjoittama

Yhteystiedot

Promotion box for Bureau Vallée - Bar le Duc

Votre liste scolaire en un clic !

Erinomainen

Kaikki arvostelut

10 004 arvostelua kuluneen 12 kuukauden aikana

Kirjoita arvostelu

Saanut 5/5 tähteä

commande prête à mon arrivée

commande prête à mon arrivée, parfait

23. joulukuuta 2021

Bonjour Florence,
Quel plaisir de lire votre commentaire, merci beaucoup pour vos encouragements ! A très bientôt j’espère.

Saanut 5/5 tähteä

Malgré le fait que je n'ai pas pu…

Malgré le fait que je n'ai pas pu obtenir l'imprimante souhaitée (dur dur en ces temps) le service a été irréprochable, très réactif, très professionnel.
Je recommande à beaucoup cette enseigne de Bar le Duc.
Guy L

19. joulukuuta 2021

Vastaus yritykseltä Bureau Vallée - Bar le Duc

Merci pour votre compliment ! Nous sommes désolés de ne pas avoir été a la hauteur mais nous espérons bien nous rattraper la prochaine fois !

Saanut 5/5 tähteä

Uen bonne réaction de votre part!

Je remercie BV, pour leur reactivité sur les problèmes de "Livraison" de leur prestataire qui fait 2 fois la meme chose (jeter les colis devant chez moi et signer à ma place, merci CHRONOPOST, bel exemple de professionnalisme!!!), et a chaque fois les produits endommagés! Je dois finalement, afin d'avoir un produit sain, aller moi meme chercher le produit chez BV, et leurs rendre les 2 produits abimés.

Une honte!
Colis "jetés" devant chez moi, aucune information que la livraison à été effectuée, je n'ai signé aucun borderau de reception, et cartons posés dans des excréments de chien!!!!!, et evidement mon tableau blanc et tres abimé sur un coin.... Que dire du choix de votre transporteur "CHRONO POST". Je souhaite porter réclamation. Merci de me contatcer de toute urgence... Je pense que l'impact pour vos clients va être catastrophique!!!

13. joulukuuta 2021

Bonjour Frédéric,

Je vous remercie d’avoir pris le temps de rédiger un commentaire. Notre partenaire n'a pas été à la hauteur de vos attentes, nous en sommes désolés. Vos remarques ont été prises en compte et j'espère que vous nous donnerez une seconde chance. Je vais m'occuper de votre demande personnellement.

Romain Bureau Vallée Bar le Duc

Serviable !

Serviable ! Efficace !

24. marraskuuta 2021

Vastaus yritykseltä Bureau Vallée - Bar le Duc

Merci beaucoup pour votre avis ! Au plaisir de vous accueillir à nouveau prochainement.

correct

Pas de problèmes pour l'enlèvement de ma commande

22. marraskuuta 2021

Bonjour Daniel Schoenwetter,

Merci pour votre avis, il est précieux pour nous. J’espère que nous aurons prochainement l’occasion de vous apporter entière satisfaction.

rapide et efficace !

17. marraskuuta 2021

Bonjour Remi T.,
Merci beaucoup pour vos encouragements ! A très bientôt j’espère.

Très bon produit.

Très bon produit.
Facile à installer et à mettre en réseau.

7. lokakuuta 2021

Vastaus yritykseltä Bureau Vallée - Bar le Duc

Au plaisir de vous accueillir à nouveau prochainement.

Parfait.

Parfait. Rapide et efficace.

6. lokakuuta 2021

Bonjour Audrey Viard,
Merci beaucoup pour vos encouragements ! A très bientôt j’espère.

Commandées par Internet

Commandées par Internet, les fournitures ont été livrées à la date prévue.
Service impeccable à des conditions financières raisonnables.

30. syyskuuta 2021

Pinces

Service rapide avec le sourire

16. syyskuuta 2021

Vastaus yritykseltä Bureau Vallée - Bar le Duc

Merci beaucoup pour votre avis positif qui se rapporte à l'accueil réservé ainsi qu'à l'efficacité de notre équipe.
Au plaisir de de vous servir à nouveau.

_

Fournitures scolairs - rentrée 2021

J'ai commandé les fournitures scolaires pour mes enfants. Je ne suis pas déçue, il y a du choix, les prix sont très corrects.
Et le click and collect est vraiment une très bonne invention 👍
Je recommande.
Commande préparée rapidement et avec soin.

2. elokuuta 2021

Saanut 5/5 tähteä

J'ai téléphoné au magasin avant de…

J'ai téléphoné au magasin avant de savoir si le produit commenté était en stock.
Un vendeur m'a confirmé que c'était le cas et m'a permis de le commander par Internet. J'ai été livrée deux jours après comme convenu.

28. heinäkuuta 2021

Vastaus yritykseltä Bureau Vallée - Bar le Duc

Merci infiniment pour votre commentaire ! A très bientôt j'espère.

Impeccable

Impeccable tout correspond à ma commande

23. heinäkuuta 2021

tres bien

Très bien, rapide, bon service

12. heinäkuuta 2021

Rapide et conforme.

17. toukokuuta 2021

Parfaite transaction

Parfaite transaction, le vendeur de mon magasin m'a contactée 5 minutes après ma commande

1. maaliskuuta 2021

Bonjour EMILIE RAULOT,

Saanut 4/5 tähteä

prix corrects mais pourraient être…

prix corrects mais pourraient être legerement inférieurs pris en magasin - nouvel inscrit mais ancien client

10. maaliskuuta 2021

Bonjour WITOLD JOCHYMSKI,

Merci pour votre commentaire, vos remarques sont précieuses et nous aident à nous améliorer. A très bientôt j’espère.

Trustpilot-kokemus

Tästä 8 vinkkiä loistavien arvostelujen kirjoittamiseen.

Tutustu tarkemmin