J'ai fait les fournitures scolaires par drive en retrait magasin Arras. Bon accueil, à l'écoute, je m'étais même trompée dans la couleur du sac pour mon fils (rose au lieu de vert), elles m'ont sim... Näytä lisää
Yritys on vastannut
Super expérience auprès de cette équipe, ils ont su m' aidé, me conseillé, et arrivée à mes fin pour mon dossier Meilleurs Apprentis de France spécialité Employé de Vente. Merci à eux pour le dévoueme... Näytä lisää
Yritys on vastannut
Commande préparée en avance,prix super compétitifs et personnel vraiment sympa! Mon fournisseur pour les affaires scolaires de mes filles!on trouve tout!
Yritys on vastannut
Nous faisons un click and collect parce que nous avons pas le temps, finalement nous devons faire la queue donc au final autant acheter au magasin comme les autres. De plus la vendeuse parle mal de... Näytä lisää
Yrityksen kirjoittama
13 bis boulevard Robert Schuman, 62000, Arras, RN, Ranska

Pyytää asiakkailta arvosteluja
Je donne 4 étoiles car chaque année sur mes commandes internet il y a du stock et quand on va les récupérer le lendemain il manque toujours un article. C’est relativement embêtant.

Vastaus yritykseltä Bureau Vallée - Arras
Commande de renouvellement de cartouches d'encre pour imprimante.
Site facile à se repérer.
Commande vite livrée.
Qualité des produits.

Vastaus yritykseltä Bureau Vallée - Arras
Je suis très satisfaite de bureau vallée du matériel impeccable et pas cher pour les besoins écoliers

Vastaus yritykseltä Bureau Vallée - Arras
Le magasin et propre et bien organisé le personnel et super

Vastaus yritykseltä Bureau Vallée - Arras
Déçue passer commande sur internet aucun suivis du tout
Dois téléphoner au sav pour savoir

Magasin bien achalandé ! Mais ma cartouche 3 couleurs :
Le cyan est épuisé sans alerte du coup couleur = rose....

Vastaus yritykseltä Bureau Vallée - Arras
Le meilleur magasin de fournitures et d’équipements professionnels de la région.
Personnel compétent et disponible. Très professionnel.

Vastaus yritykseltä Bureau Vallée - Arras
Magasin avec beaucoup de choix et le personnel et présent pour répondre à vos questions pas toujours le cas ailleurs. Je recommande fortement 👍

Vastaus yritykseltä Bureau Vallée - Arras
Livraison ultrarapide après commande internet.

Accueil sympathique
Bon prix et de bon conseil

Vastaus yritykseltä Bureau Vallée - Arras
Toujours très contente de mes achats et personnel très agréable.

Vastaus yritykseltä Bureau Vallée - Arras
C'est une équipe très professionnelle tant dans la préparation des commandes que dans le suivi efficace.

Vastaus yritykseltä Bureau Vallée - Arras
Magasin agréable et personnels accueillant ! Merci beaucoup !

Vastaus yritykseltä Bureau Vallée - Arras
Prix très correct et ils m'ont même installé mes cartouches dans ma machine, très simpa.

Vastaus yritykseltä Bureau Vallée - Arras
Magasin bien achalandé et personnelle très serviable.

Vastaus yritykseltä Bureau Vallée - Arras
Facilité de commander sur l'ordinateur, et reception rapide au magasin