Bureau Vallée - Arras Arvostelua

TrustScore 4.5/5 tähteä

13 bis boulevard Robert Schuman, 62000 Arras, RN, FR

Katso, mitä arvostelun kirjoittajat sanovat

Saanut 5/5 tähteä

J'ai fait les fournitures scolaires par drive en retrait magasin Arras. Bon accueil, à l'écoute, je m'étais même trompée dans la couleur du sac pour mon fils (rose au lieu de vert), elles m'ont sim... Näytä lisää

Saanut 5/5 tähteä

Super expérience auprès de cette équipe, ils ont su m' aidé, me conseillé, et arrivée à mes fin pour mon dossier Meilleurs Apprentis de France spécialité Employé de Vente. Merci à eux pour le dévoueme... Näytä lisää

Saanut 5/5 tähteä

Commande préparée en avance,prix super compétitifs et personnel vraiment sympa! Mon fournisseur pour les affaires scolaires de mes filles!on trouve tout!

Saanut 1/5 tähteä

Nous faisons un click and collect parce que nous avons pas le temps, finalement nous devons faire la queue donc au final autant acheter au magasin comme les autres. De plus la vendeuse parle mal de... Näytä lisää

Yrityksen tiedot

1. Toimistotarvikekauppa

Tietoja yrityksestä Bureau Vallée - Arras

Yrityksen kirjoittama

Yhteystiedot

• 13 bis boulevard Robert Schuman, 62000, Arras, RN, Ranska

• 03 21 22 02 52
Promotion box for Bureau Vallée - Arras

Votre liste scolaire en un clic !

Erinomainen

10 090 arvostelua kuluneen 12 kuukauden aikana

Kirjoita arvostelu

Saanut 4/5 tähteä

Rentrée scolaire

Je donne 4 étoiles car chaque année sur mes commandes internet il y a du stock et quand on va les récupérer le lendemain il manque toujours un article. C’est relativement embêtant.

5. heinäkuuta 2023

Bonjour Nathalie,

Nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous laisser votre avis sur notre établissement Arras. Nous sommes ravis de constater que vous nous avez attribué une note de 4/5.

Nous tenons à nous excuser pour les désagréments que vous avez rencontrés lors de la récupération de vos commandes. Nous comprenons à quel point il peut être embêtant de constater qu'il manque un article malgré la disponibilité affichée en ligne.

Nous prenons note de votre remarque et nous ferons de notre mieux pour améliorer notre gestion des stocks et éviter ce genre de situation à l'avenir.

Nous vous remercions de votre compréhension et de votre fidélité. N'hésitez pas à nous contacter si vous avez d'autres remarques ou suggestions.

L'équipe de Arras

Saanut 5/5 tähteä

Commande de renouvellement de cartouches d'encre pour imprimante.
Site facile à se repérer.
Commande vite livrée.
Qualité des produits.

2. heinäkuuta 2023

Bonjour madame Wacheux,
Merci pour votre commentaire positif sur notre établissement.
Nous faisons le maximum pour satisfaire tous nos clients, et nous sommes ravis d’apprendre que votre colis ait été livré dans les temps.
Nous aurons de nouveau plaisir à préparer votre prochaine commande.
L’équipe Bureau Vallée.

Saanut 5/5 tähteä

Je suis très satisfaite de bureau…

Je suis très satisfaite de bureau vallée du matériel impeccable et pas cher pour les besoins écoliers

26. kesäkuuta 2023

Bonjour Lydie,

Retrait rapide.

25. kesäkuuta 2023

Bonjour Mike Delaudier,

Merci beaucoup pour votre avis sur notre établissement ! Nous sommes ravis de savoir que vous avez apprécié notre service de retrait rapide. Votre satisfaction est notre priorité, et nous nous efforçons toujours de fournir un service efficace et de qualité à nos clients.

L'équipe Bureau Vallée Arras.

Bon rapport qualité prix

17. toukokuuta 2023

Bonjour vincent salingue,

Saanut 5/5 tähteä

Le magasin et propre et bien organisé…

Le magasin et propre et bien organisé le personnel et super

17. kesäkuuta 2023

Bonjour Livai Ackerman,
Nous sommes ravis d’apprendre que vous avez vécu une belle expérience client.
Trombone journée

Saanut 1/5 tähteä

Déçue

Déçue passer commande sur internet aucun suivis du tout
Dois téléphoner au sav pour savoir

4. kesäkuuta 2023

Bonjour ,

Je suis étonné de votre commentaire,
Je vous invite à me contacter directement au 03.21.22.02.52 et de signer votre commentaire à votre nom et prénom et non en ANONYME !

Le responsable du magasin !

Saanut 4/5 tähteä

Magasin bien achalandé

Magasin bien achalandé ! Mais ma cartouche 3 couleurs :
Le cyan est épuisé sans alerte du coup couleur = rose....

20. huhtikuuta 2023

Bonjour CHARLES BENOIT,

Saanut 5/5 tähteä

Le meilleur magasin de fournitures et…

Le meilleur magasin de fournitures et d’équipements professionnels de la région.
Personnel compétent et disponible. Très professionnel.

30. toukokuuta 2023

Bonjour Pierre-Michel Richard,

Saanut 5/5 tähteä

Magasin avec beaucoup de choix et le…

Magasin avec beaucoup de choix et le personnel et présent pour répondre à vos questions pas toujours le cas ailleurs. Je recommande fortement 👍

26. huhtikuuta 2023

rapide

rapide, efficace, bon accueil, c'est tout ce qu'on veut !

29. maaliskuuta 2023

Bonjour Christopher GUERRRERO,

Saanut 5/5 tähteä

Livraison ultrarapide après commande…

Livraison ultrarapide après commande internet.

2. huhtikuuta 2023

Bonjour CHRISTIAN BLAISE,

Accueil sympathique

Accueil sympathique
Bon prix et de bon conseil

6. maaliskuuta 2023

Bonjour madame Tyberghein,
Nous vous remercions pour ce retour si positif.
Votre satisfaction est notre priorité et nous sommes ravis que la qualité de notre accueil soit à la hauteur de vos attentes.
Nous vous souhaitons une belle journée.
L'équipe Bureau Vallée

Saanut 5/5 tähteä

Mon magasin pour toutes les fournitures

Toujours très contente de mes achats et personnel très agréable.

6. maaliskuuta 2023

Vastaus yritykseltä Bureau Vallée - Arras

Merci beaucoup pour votre avis positif.
Nous sommes ravis de constater votre satisfaction concernant l'accueil que nous réservons à notre clientèle.
Je vous souhaite une excellente journée.
L’équipe Bureau Vallée.

Saanut 5/5 tähteä

C'est une équipe très professionnelle…

C'est une équipe très professionnelle tant dans la préparation des commandes que dans le suivi efficace.

23. helmikuuta 2023

Bonjour TETU Eric,

Saanut 5/5 tähteä

Magasin agréable et personnels…

Magasin agréable et personnels accueillant ! Merci beaucoup !

22. helmikuuta 2023

Bonjour Lucile Dfq,
Merci pour votre commentaire positif sur notre établissement.

Saanut 5/5 tähteä

Prix très correct et ils m'ont même…

Prix très correct et ils m'ont même installé mes cartouches dans ma machine, très simpa.

1. helmikuuta 2023

Bonjour Nicolas Marrale,

Saanut 5/5 tähteä

Magasin bien achalandé et personnelle…

Magasin bien achalandé et personnelle très serviable.

15. helmikuuta 2023

Saanut 5/5 tähteä

Facilité de commander sur l'ordinateur

Facilité de commander sur l'ordinateur, et reception rapide au magasin

19. joulukuuta 2022

Bonjour Marie France Thomas,

Trustpilot-kokemus

Tästä 8 vinkkiä loistavien arvostelujen kirjoittamiseen.

Tutustu tarkemmin