Yritys on vastannut
Bureaux Vallée Arras : très pro ! Même avec beaucoup de monde, ils gèrent efficacement : rapides, précis, organisés. J’ai rarement vu autant d’affluence pour des photocopies, reliures, impression... Näytä lisää
Yritys on vastannut
En temps que particulier, ce magasin est une caverne d'Ali Baba pour les fournitures scolaires et bureautique ! J'y achète principalement mes cartouches d'encre génériques, qui sont d'aussi bonne q... Näytä lisää
Yritys on vastannut
Le sac commandé n'était pas disponible. Une conseillère nous a appelé gentiment pour l'échanger mais malgré le choix de plusieurs autres sacs, ils n'étaient pas disponibles non plus alors qu'en ligne... Näytä lisää
Yrityksen kirjoittama
13 bis boulevard Robert Schuman, 62000, Arras, RN, Ranska

Pyytää asiakkailta arvosteluja
Super expérience auprès de cette équipe, ils ont su m' aidé, me conseillé, et arrivée à mes fin pour mon dossier Meilleurs Apprentis de France spécialité Employé de Vente. Merci à eux pour le dévouement à leur tâches et l' accompagnement apporté grâce à leur aide j' ai obtenu la médaille à mon concours National !!! Merci ☺️

Vastaus yritykseltä Bureau Vallée - Arras
Grand choix de matériel à bon tarif,personnel agréable

Vastaus yritykseltä Bureau Vallée - Arras
Equipe réactive. Très bon accueil.
Sens du service client.

Vastaus yritykseltä Bureau Vallée - Arras
personnel débordé mais efficace et de bons conseils

Vastaus yritykseltä Bureau Vallée - Arras
Bureaux Vallée Arras : très pro !
J’ai rarement vu autant d’affluence pour des photocopies, reliures, impressions d’affiches… et cerise sur le gâteau, le personnel reste souriant, disponible et avec de l’humour.
À bientôt.

Vastaus yritykseltä Bureau Vallée - Arras
Effectivement j'ai commandé chez vous, m je n'ai toujours pas de nouvelles de ma commande, que ce passe t'il pouvez m'en dire plus ?

Vastaus yritykseltä Bureau Vallée - Arras
Tarifs corrects, commande prête dans les temps, bref je recommande 👍

Vastaus yritykseltä Bureau Vallée - Arras
J'y achète principalement mes cartouches d'encre génériques, qui sont d'aussi bonne qualité que celles de la marque de mon imprimante et bien moins chères.
Imprimante, meuble sous bureau , destructeur de documents etc ... trouvés chez Bureau Vallée.
Le personnel est très aimable et dévoué pour la satisfaction du client. Enseigne arrageoise à recommander sans réserve.

Vastaus yritykseltä Bureau Vallée - Arras
Vendeuse très sympathique elle m'a aidé à mettre mon article dans ma voiture du a mon handicap moteur encore merci a elle

Vastaus yritykseltä Bureau Vallée - Arras
beaucoup de choix et personnel très accueillant

Vastaus yritykseltä Bureau Vallée - Arras
J'ai acheté le 12/12/2025 au magasin d'Arras l'ordinateur HP 255 G10 Notebook - PC portable 15,6" - AMD Ryzen 5 - 7530U - 16 Go RAM - 512 Go SSD NVMe - argent.
Il est super ce PC AMD Ryzen 5-7530U : rapide et léger.
Merci.
Jean-Claude

Vastaus yritykseltä Bureau Vallée - Arras
les stocks sur le site ne sont pas à jour, mon click and collect n'a pas été honoré.
dommage car le personnel est sympathique

Vastaus yritykseltä Bureau Vallée - Arras
Lue lisää muunlaisista arvosteluista.