BV Abbeville a été plusieurs fois à l'écoute de mes demandes particulières (par ex couleur inhabituelle) et a fait des efforts pour y répondre avec succès. Tout cela à distance! De plus, ils sont ser... Näytä lisää
Katso, mitä arvostelun kirjoittajat sanovat
Personnel au top. Poli aimable,, disponibilité. Des éléments importants de nos jours. Le moins parking compliqué. Prix correct et choix.
Je suis satisfaite de la mission 100% remboursée de la commande jusqu'à la réception des articles et remboursement rapide. les articles sont de bonnes qualités et le choix d'articles est complet.
Très bon choix de produits. Commande en ligne car la boutique Bureau Vallee près de chez moi n'avait pas tout ce dont j'avais besoin. Prix très intéressants Contact très courtois, appel téléphoniq... Näytä lisää
Yritys on vastannut
- 03 22 20 10 96

Les p'tits prix PROS
Pyytää asiakkailta arvosteluja

Vastaus yritykseltä Bureau Vallée - Abbeville
J'apprécie l'ensemble du personnel qui…
J'apprécie l'ensemble du personnel qui est très disponible et agréable.....la politesse est un vrai facteur d'appréciation. le magasin est bien achalandé.
je conseille ce magasin

Rapide et fiable
Commande sécurisée, site ergonomique et fiable. Préparation et mise à disposition rapide

Imprimante
Habite en zone rurale, je fais mon choix sur le site, je commande et je récupère mon achat quand je descends en ville.

Vastaus yritykseltä Bureau Vallée - Abbeville
Commande passée et validée puis…
Commande passée et validée puis confirmation pour que le jour même vous annulez ma commande et je dois me déplacer au bureau vallée pour obtenir mon remboursement

Vastaus yritykseltä Bureau Vallée - Abbeville
commande passée le 14/09/2021 délai de…
commande passée le 14/09/2021 délai de livraison un peu long pour une marchandise dispo.

Vastaus yritykseltä Bureau Vallée - Abbeville
Équipe sympathique à l'écoute des…
Équipe sympathique à l'écoute des demandes et avec des conseils pertinents. Je recommande !

Vastaus yritykseltä Bureau Vallée - Abbeville
Je suis déçu d avoir effectué ma liste…
Je suis déçu d avoir effectué ma liste dans votre enseigne car je pense qu il y a de nombreuse choses à améliorer
Il serait intéressant d avoir un devis suite à la dépose de la liste et que sur le devis il y ait possibilités de choisir entre plusieurs gamme de pris afin de ne pas avoir de surprises lors du passage en caisse
Dommage aussi de se retrouver avec un cahier pas à la bonne taille et devoir courir après l’école chercher un autre cahier

service impeccable accueil…
RAS service impeccable accueil agréable. C'est pro magasin très bien tenu

Commande passée très facilement
Commande passée très facilement, reçu très rapidement avec la livraison chronopost. Tout est parfait. Je suis ravie.

Decevant
Ma livraison n'arrivera pas comme prévu. Les fournisseurs sont en vacances. Il aurait été judicieux de mettre à jour le site, d'indiquer que le produit est indisponible.
La responsable m'a toutefois appelée pour me prévenir mais sans me donner de date.

Vastaus yritykseltä Bureau Vallée - Abbeville
Commande en click and collect rien à…
Commande en click and collect rien à dire super

Trustpilot-kokemus