Commande rapide, bon accueil et réception facile du click and collect. Magasin bien agencé avec des produits variés et renouvelés.
Katso, mitä arvostelun kirjoittajat sanovat
Je suis globalement satisfaite de mon expérience. La commande a été traitée rapidement et le retrait en magasin s'est déroulé facilement. En revanche, certains articles commandés ont été remplacés p... Näytä lisää
Très bonne appli, super, en plus, elle est dans le Val D'Oise, c'est plus rapide pour les commandes, retours etc... Franchement, je l' adore, pas besoin d' aller dans les magasins bondés au moment d... Näytä lisää
Yritys on vastannut
Très bon choix de produits. Commande en ligne car la boutique Bureau Vallee près de chez moi n'avait pas tout ce dont j'avais besoin. Prix très intéressants Contact très courtois, appel téléphoniq... Näytä lisää
Yritys on vastannut
Yrityksen tiedot
Tietoja yrityksestä Bureau Vallée - Abbeville
Yrityksen kirjoittama
Yhteystiedot
1 rue Jules Verne, 80100, Abbeville, RN, Ranska
- 03 22 20 10 96

Petits prix, grandes idées !
Pyytää asiakkailta arvosteluja
Commande rapide
Commande nickel !
Commande
J'ai commandé une calculatrice.
Commande prête rapidement.
Les vendeurs sont sympathiques.
C'est un bon magasin le personnel est…
C'est un bon magasin le personnel est agréable.
Commande au drive pas prête a l heure…
Commande au drive pas prête a l heure même pas faites le jour du retrait, aller-retour en voiture pour rien
Rapidité du traitement de la commande
En revanche, certains articles commandés ont été remplacés par d'autres références. Les couleurs correspondaient à ma demande, ce qui est appréciable, mais les articles de remplacement semblaient être d'un tarif inférieur à celui des produits initialement commandés. Même si la différence reste minime, il aurait été appréciable d'avoir soit un remboursement de l'écart, soit un geste commercial.
Malgré ce point, le service a été rapide et efficace, et l'expérience reste positive dans l'ensemble.
Commande passée le mardi
Commande passée le mardi, enlèvement dès le lendemain, personnel très réactif et aimable !
Saattaa käyttää tekoälyn apua vastauksissaLue lisää

Pas de souci avec Bureau Vallée
Pas de souci avec Bureau Vallée, tarif compétitif, rapidité de retrait commande, personnel agréable.

Commande rapidement prête
Commande rapidement prête, personnel agréable et SERVIABLE

Vastaus yritykseltä Bureau Vallée - Abbeville
Le service est très agréable
Le service est très agréable. Le person̈nel est gentil

Récupération de commande
J'ai récupéré une commande de cartouche d'encre, personnel très sympathique.

Vastaus yritykseltä Bureau Vallée - Abbeville
J'ai acheté un câble pour ordinateur ce…
J'ai acheté un câble pour ordinateur ce vendredi 27 février le câble ne correspond pas j'y retourne aujourd'hui et la on me propose un avoir car il n'ont pas le câble qu'il me faut...je répond au vendeur que l'avoir me servira pas que j'aimerais un remboursement et la il répond on rembourse que si c'est acheté sur internet!!!!
Une honte à fuir

Vastaus yritykseltä Bureau Vallée - Abbeville
Commandé sur le site internet et…
Commandé sur le site internet et récupéré le lendemain très rapidement. Très sympathique et professionnel. Je recommande cet établissement.

😬😈😖👹
Photocopieur HP office jet 8010 ne devrait être commercialisé par vos magasins cause cartouches de très mauvaises qualité cout exorbitant ont tendance à fuire je me suis bien fait arnaquer je ne doit pas être le seul à me plaindre il n'y aura pas de prochaine fois pour un achat pour ce type de produit

Trustpilot-kokemus