Broker per l'Energia e Gas Arvostelua

TrustScore 5/5 tähteä

5,0

Katso, mitä arvostelun kirjoittajat sanovat

Saanut 5/5 tähteä

OTTIMA ESPERIENZA Mi affido a Giovanni Salaris da anni per ricercare offerte vantaggiose di telefonia, luce e gas e risolvere controversie create da disservizi dei vari operatori. Mi consiglia se... Näytä lisää

Saanut 5/5 tähteä

Ottimo servizio di Consulenza! Un grazie particolare a Giovanni Salaris che e' riuscito a risolvere un problema legato alle bollette luce, riuscendo ad abbattare dei costi stratosferici! Tutt'ora... Näytä lisää

Saanut 5/5 tähteä

Sono molto soddisfatto dal servizio prestato da Consulenza Utenze S.r.l., in particolare il fatto di avere un professionista competente e di fiducia che mi tiene aggiornato sulle migliori condizioni e... Näytä lisää

Yrityksen tiedot

1. Energiantoimittaja

Yrityksen kirjoittama

Broker per l’Energia è parte della grande società Consulenza Utenze SRL. Nasce nel maggio del 2009, ed ha lo scopo di essere un punto di riferimento per aziende e privati nell’ambito delle utenze: Telefonia, Internet, Luce e Gas. Fare Brokeraggio in tutti questi settori, introducendo una funzione molto diversa da tutti gli altri: LAVORARE PER I CLIENTI E NON PER LE COMPAGNIE! Lo scopo di della nostra azienda è: fornire consigli neutrali su quale sia la migliore tariffa di Energia o Gas sul mercato in questo momento in base alle tue esigenze, che tu sia un privato, un’attività o una grande società. Siamo specializzati anche nella gestione dei comuni, pubbliche amministrazioni e aziende in media tensione. Abbiamo a disposizione le migliori compagnie energetiche e gas, scegliamo per TE la migliore in base alle tue richieste e/o necessità.

Yhteystiedot

Kaikki arvostelut

35 arvostelua kuluneen 12 kuukauden aikana

Kirjoita arvostelu

Servizio eccellente

Servizio eccellente: gestione offerte luce impeccabile, offerte telefonia chiare e convenienti. Supporto nelle conciliazioni rapido ed efficace con risultati garantiti. Professionalità, trasparenza e risparmio garantito. Consigliatissimo per ogni esigenza energetica e telefonica.

Ottimo servizio. Grazie ✨

Ottimo servizio di consulenza per la scelta della migliore offerta del gestore elettrico, in un mercato ormai saturo di offerte e di aziende scegliere l' offerta più affidabile e meno cara non è semplice perché richiede del tempo per studiare tutte le varie offerte e non sempre questo tempo si trova!!! ma Grazie al supporto di Broker per l' energia diventa tutto più semplice. Grazie Giovanni e Grazie Broker.

10. syyskuuta 2025

Ottima Esperienza

Mi sono rivolta a questa azienda per una pratica legata alla mia linea internet e Giovanni è stato davvero impeccabile. Gentile, professionale e sempre chiaro nelle spiegazioni. Ha gestito tutto in modo rapido e mi ha permesso di ottenere un rimborso senza complicazioni. Un servizio serio e affidabile. Se avrò ancora bisogno, mi rivolgerò senza dubbio a loro.

Saanut 5/5 tähteä

Ottima esperienza, veloci ed affidabili. Ho risparmiato giornate di lavoro a cercare soluzioni adatte alla nostra azienda. Ora ci pensano loro e mi verificano periodicamente che le utenze siano le più convenienti sul mercato.

Saanut 5/5 tähteä

Abbiamo avuto un contenzioso con Iren…

Abbiamo avuto un contenzioso con Iren Gas di 2000 euro circa causa mancate autoletture dal 2018. Con tutte le bollette pagate fino all ultimo centesimo e nei tempi ,volevano farci pagare tutte le bollette con una maggiorazione . Grazie alla società Brokerperlenergia con la pratica seguita dal Broker Sig. Spadoni e L'Avvocato Sig.Calloni, con la massima trasparenza mi sono state dette prima le regole aziendali per avviare la pratica per poi andare a vincere la causa con successo stornando tutta la cifra con un ulteriore rimborso di 175 euro a mio credito. Super Competenti ,Professionali , Educati e con uno staff d ufficio attento. Grazie

25. marraskuuta 2025

Super

Ottimo servizio di consulenza e supporto . Il fatto di non aver a che fare con un operatore virtuale, ma reale in grado di rispondere e sopratutto risolvere problemi legati alle bollette e ai gestori di luce e gas è veramente super!!! Personalmente ci tengo a ringraziare Giovanni Salaris che in meno di un mese è riuscito a risolvermi il problema riguardante 2 bollette di luce non dovute. Ancora GRAZIE !!!

12. marraskuuta 2025

OTTIMA ESPERIENZA
Mi affido a Giovanni Salaris da anni per ricercare offerte vantaggiose di telefonia, luce e gas e risolvere controversie create da disservizi dei vari operatori. Mi consiglia sempre nel migliore dei modi, ricerca le offerte più vantaggiose e qualora non le trova mi consiglia di non sostituire i contratti già esistenti.
Solo così si crea una collaborazione duratura nel tempo.

27. marraskuuta 2025

Saanut 5/5 tähteä

Azienda molto professionale veloce e…

Azienda molto professionale veloce e seria.Molto disponibili nell’ assistenza
La consiglio
Serenella Pintus

18. marraskuuta 2025

Saanut 5/5 tähteä

Molto soddisfatta del servizio offerto

Molto soddisfatta del servizio offerto, pensano a tutto loro anche quando il contratto sta per scadere ti contattano per effettuarne uno nuovo sia per luce che per gas. Efficienti e disponibili sempre, io lo consiglio.

1. syyskuuta 2025

Saanut 5/5 tähteä

Ottimo servizio di consulenza fatto da persone serie e competenti.

Ottimo servizio di consulenza!
Seri ed affidabili nel guidare gli utenti nelle scelte di luce e gas. Analizzano le bollette e consigliano eventuali gestori a cui non sono legati da nessun contratto e pertanto vige la serietà nello svolgere a pieno il servizio di consulenza.
Inoltre a cadenza annuale fanno ulteriori valutazioni in base all'andamento di mercato per verificare ulteriormente se l'offerta stipulata dagli utenti sia ancora la più vantaggiosa o meno.
Disponibili per qualsiasi esigenza e soprattutto la cosa a mio parere più importante riguarda il fatto che non si ha a che fare con un operatore di call center, ma direttamente con un consulente che ti segue costantemente e che per ogni esigenza è disponibile a chiarimenti e consulti vari.

22. lokakuuta 2025

Super !!

È qualche anno che mi affido a loro per la gestione di luce e gas dopo le batoste prese negli ultimi anni e non posso far altro che esprimere la mia gratitudine in particolare a Marco mio referente per l' estrema chiarezza e puntualità ad ogni Azienda super consigliata

6. syyskuuta 2025

Il mio Broker da anni

Da anni mi faccio seguire da Broker per l'energia e gas e sono sempre molto soddisfatto.

Loro sono l'unica compagnia che ho trovato che fa maggiormente i miei interessi che non quelli delle compagnie energetiche.

E soprattutto mi offre soluzioni.

5. syyskuuta 2024

Saanut 5/5 tähteä

Professionalità e risparmio a portata di mano

Ho conosciuto Broker per l'energia tramite le recensioni sul web in un momento storico in cui era indispensabile avere un supporto per orientarsi nella giungla delle tariffe e delle offerte, e sono ormai diversi anni che mi sono affidata totalmente a loro. In particolare, grazie al consulente Marco ho risparmiato in maniera consistente sia sulla parte energia elettrica che gas, al punto che ho coinvolto anche tutti i miei familiari che ora si affidano a lui per i loro contratti. Consigliatissimo perché professionale, preparato e sempre disponibile per ogni necessità.

2. syyskuuta 2025

ESPERIENZA POSITIVA

ESPERIENZA POSITIVA, ho conosciuto Marco guardando i suoi video su TIK TOK mi è sembrato molto competente , cosa che si è rivelata vera.
lo consiglio vivamente.

2. syyskuuta 2025

Ottimo broker per l'energia

Ottimo broker per l'energia , spiegazioni chiare e assistenza puntuale. Se avete bisogno a districarvi nel mercato energetico loro possono aiutarvi nel miglior modo.

1. huhtikuuta 2025

Saanut 5/5 tähteä

Punto di riferimento per l’energia

Ormai è un paio d’anni che mi affido a loro per la gestione delle utenza domestiche di gas corrente ed Internet e non posso far altro che esprimere la mia gratitudine per l’ottimo svolto da tutta l’azienda ed in particolare da Marco mio referente. Azienda super consigliata

20. kesäkuuta 2025

Sono Top in tutto...

Loro sono come il tuo amico su cui puoi sempre contare: chiari, precisi, puntuali e soprattutto SERI. Ormai sono anni che sono seguito da Broker per l'Energia e Gas e non ho mai avuto un problema. Mi hanno fatto risparmiare tantissimi soldi, perchè ogni anno mi contattano proponendomi offerte luce e gas sempre più vantaggiose. Ho due aziende attive e tutti i contratti che ho li ho fatti con loro. Di questi tempi, è difficile trovare compagnie serie e affidabili ma credetemi, se volete serietà, affidabilità e soprattutto risparmiare, affidatevi a loro. Un particolare grazie a Miriam, che è sempre precisa e puntuale e svolge il suo lavoro in maniera impeccabile

20. kesäkuuta 2025

Consigliatissimi

Competenza, rapidità e cortesia. Da quando sono passato a loro per la gestione delle bollette sto risparmiando moltissimo. Oltre a rimanere sempre aggiornato sulle offerte migliori, sono estremamente soddisfatto anche del servizio di assistenza e consulenza. Lo consiglio a tutti quelli che mi chiedono come risparmiare sulle bollette.

1. maaliskuuta 2025

Saanut 5/5 tähteä

Cortesia, velocità e professionalità: dapprima una consulenza telefonica, poi una proposta da loro selezionata che si è rivelata essere molto più vantaggiosa rispetto al mio gestore attuale. Super consigliati!

10. maaliskuuta 2025

Saanut 5/5 tähteä

ho conosciuto broker per l'energia e…

ho conosciuto broker per l'energia e gas tramite Antonello,per la mia attivita macelleria rea situata a casal velino in provincia di salerno .devo dire una persona squisita sempre disponibile e chiaro in tutto ,inizialmente ero titubante date le parecchie truffe ricevute online o tramite colcenter. e piu di un anno ormai che mi sono affidato a lui e per qualsiasi mio dubbio lui e sempre pronto a darmi la giusta spiegazione consiglio vivamente di affidarvi a broker per l'energia e gas ma il mio piu grande consiglio di affidarvi ad antonello

16. toukokuuta 2024

Trustpilot-kokemus

Tästä 8 vinkkiä loistavien arvostelujen kirjoittamiseen.

Tutustu tarkemmin