Banner for Luce e Gas Italia

Luce e Gas Italia Arvostelua 180

TrustScore 4.5/5 tähteä

4,3

Katso, mitä arvostelun kirjoittajat sanovat

Saanut 3/5 tähteä

Saanut 5/5 tähteä

Buongiorno Quale subentrante in un immobile già abitato ne ho accettato anche i gestori delle utenze tramite Sorgenia. Direi che, penso cosa comune avere interlocutori successivi diversi non aiuta, i... Näytä lisää

Saanut 5/5 tähteä

Operatori gentili e tempestivi nel rispondere. Riuscire a parlare con loro senza alcun affanno perché si viene subito richiamati, sembra un sogno…nessuna voce registrata con cui parlare, appunto un ri... Näytä lisää

Yrityksen tiedot

1. Energiantoimittaja
  2. Sähkölaitos
  3. Kaasuyhtiö

Yrityksen kirjoittama

Luce e Gas Italia S.p.A. è un fornitore di energia elettrica e gas naturale, operante nel mercato libero. Con un team giovane e dinamico ed un servizio sempre più innovativo, Luce e Gas Italia rappresenta un nuovo approccio alla fornitura di elettricità e gas. Offerte semplici, basate su analisi di mercato accurate, che mirano a ridurre le maggiorazioni sul prezzo all'ingrosso. Attiva ora l'offerta su luceegasitalia.it o contattaci per assistenza e consulenza allo 011.088.78.78.

Yhteystiedot

1 tähti

On vastannut 94 %: iin saamistaan huonoista arvosteluista

Vastaa yleensä 2 viikon sisällä

Saanut 3/5 tähteä

Mi hanno fatto firmare il contratto…

Mi hanno fatto firmare il contratto basandomi sulle informazioni a grandi linee delle operatrici. A parole tutto ok. Ora vediamo a pratica in atto toccando per mano. Se non saro' soddisfatto sarà recessione immediata. Purtroppo metto le mani avanti per troppe esperienze negative e poca correttezza una volta firmato i contratti. Spero non sia cosi'anche stavolta. Me ne hanno parlato bene e ho deciso di provare.

17. huhtikuuta 2026

Semplice e veloce

Semplice e veloce

14. huhtikuuta 2026

Salve Umberto,
grazie per aver condiviso il tuo feedback. Siamo felici che il servizio sia stato di tuo gradimento!

Per qualsiasi esigenza legata alle tue forniture di energia e gas, il nostro Servizio Clienti è a disposizione allo 011.088.78.78.

Saanut 5/5 tähteä

Chiedo scusa perchè la recensione si riferiva al mio vecchio gestore

Chiedo scusa per la recensione negativa, naturalmente la recensione si riferiva al mio vecchio gestore e siccome la ragione sociale o il nome con cui di identifica è molto simile al vostro mi sono sbagliato. Non posso dare nessun parere al nuovo gestore in quanto inizierà a gestire la mia fornitura a partire da giugno 2026. Il contratto mi sembra molto buono quindi vedremo in futuro se ho ragione del mio giudizio.

Salve Damiano,
ci risulta che tu non sia ancora in fornitura con Luce e Gas Italia, in quanto il contratto è stato sottoscritto da pochi giorni.

Per questo motivo, non ci è chiaro a quale bolletta o a quali costi tu faccia riferimento, che quindi potrebbero riguardare un altro fornitore.

Se così fosse, ti invitiamo a rivedere la recensione, per evitare equivoci.

In ogni caso, restiamo a tua disposizione per qualunque chiarimento: puoi contattare il nostro Servizio Clienti allo 011.088.78.78.

Saanut 4/5 tähteä

Salve veramente non so ancora i costi…

Salve veramente non so ancora i costi effettivi ma solo chiacchiere, adesso ho cambiato da A2A A LUCE E GAS ITALIA mi hanno riferito che con questo gestore le spese di trasporto sono molto inferiori dato che abito a Napoli ,vedremo come va'

Salve Ciro,
grazie per aver condiviso le tue prime impressioni. È comprensibile avere ancora dei dubbi sui costi effettivi prima di ricevere le prime bollette: solo da lì si può valutare il risultato concreto.

Ci teniamo a precisare che le spese di trasporto e di rete sono stabilite da ARERA e sono uguali per tutti i fornitori. La differenza tra un gestore e l’altro riguarda invece le condizioni economiche dell’offerta relativamente alla componente energia e ad eventuali vantaggi promozionali.

Quando avrai ricevuto le prime fatture, saremo felici di analizzarle insieme per verificare nel dettaglio ogni voce e darti piena chiarezza sull’andamento della fornitura.

Per qualsiasi confronto o approfondimento, il nostro Servizio Clienti è a disposizione allo 011.088.78.78.

Una bon esperienza

Siede migliora

Salve Armend,
grazie per la recensione! Siamo contenti di sapere che la tua esperienza sia stata così positiva: il tuo riscontro è prezioso per continuare a crescere.

Per ulteriori esigenze legate alle tue forniture, non esitare a contattarci allo 011.088.78.78.

Bravissima anche gentile

Sono stata tanto contenta mi fatto tutto per realizzare luce.grazie

Salve Giancarlo,
grazie per aver condiviso la tua esperienza! Siamo davvero contenti di sapere che il supporto ricevuto ti abbia soddisfatto e che tutto si sia svolto nel modo giusto per l’attivazione della fornitura.

Accompagnarti passo dopo passo e aiutarti a raggiungere il risultato desiderato è per noi fondamentale!

Super deboraaa!!!!!

Debora gentile cordiale e super accogliente nell eseguire la mia esigenza 10000 su 10000

Salve Rosy,
grazie per aver condiviso una testimonianza così entusiasta!

Siamo davvero felici che l’assistenza ricevuta sia risultata così positiva e che la tua richiesta sia stata gestita con attenzione e disponibilità.

Faremo sicuramente arrivare i tuoi complimenti a Deborah: riconoscimenti come questo valorizzano molto il lavoro quotidiano del nostro team.

Per ulteriori necessità legate alle tue forniture, il nostro Servizio Clienti rimane a disposizione allo 011.088.78.78.

Precisione e cordialità

Precisione e cordialità

7. huhtikuuta 2026

Salve Monika,
grazie per il tuo riscontro! Siamo felici che tu abbia apprezzato la precisione e la cordialità del nostro servizio.

Saanut 5/5 tähteä

Puntuale e gentile la persona che ha…

Puntuale e gentile la persona che ha gestito l pratica

Salve Lorenzo,
grazie per aver condiviso il tuo feedback! Siamo felici che la persona che ha gestito la pratica sia stata cortese e rapida.

Servizio di qualità

Servizio tempestivo e di qualità

2. huhtikuuta 2026

Salve Nicholas,
grazie per aver condiviso la tua esperienza! Siamo lieti che tu abbia apprezzato la tempestività e la qualità del nostro servizio: lavoriamo ogni giorno proprio con questo obiettivo.

Non esitare a ricontattarci per qualsiasi ulteriore necessità.

Positiva grazie

Positiva grazie

Salve Enrico,
grazie per il tuo feedback! Siamo felici che la tua esperienza sia stata positiva.
Restiamo a disposizione per ogni necessità legata alle tue forniture.

Saanut 5/5 tähteä

Facilità di contatto e disponibilità…

Facilità di contatto e disponibilità degli operatori

Salve Roberto,
grazie per il tuo riscontro! Siamo felici che tu abbia apprezzato il nostro Servizio Clienti.

Garantire un supporto accessibile e puntuale è per noi fondamentale, quindi ci fa molto piacere leggere la tua recensione.

Saanut 5/5 tähteä

ho redatto il contratto in poco tempo

ho redatto il contratto in poco tempo, sono stata contattata da una signora molto gentile, che mi ha informato sui vari passaggi per attivare la procedure

Salve,
grazie per aver condiviso la tua esperienza! Siamo felici che la redazione del contratto sia stata rapida e che tu abbia trovato il nostro supporto gentile e chiaro nel spiegare tutti i passaggi necessari per l’attivazione.

Accompagnare i clienti in modo semplice e trasparente fin dall’inizio è per noi fondamentale!

Trustpilot-kokemus

Lue lisää muunlaisista arvosteluista.

Tästä 8 vinkkiä loistavien arvostelujen kirjoittamiseen.

Tutustu tarkemmin