Yritys on vastannut
Buongiorno Quale subentrante in un immobile già abitato ne ho accettato anche i gestori delle utenze tramite Sorgenia. Direi che, penso cosa comune avere interlocutori successivi diversi non aiuta, i... Näytä lisää
Yritys on vastannut
Operatori gentili e tempestivi nel rispondere. Riuscire a parlare con loro senza alcun affanno perché si viene subito richiamati, sembra un sogno…nessuna voce registrata con cui parlare, appunto un ri... Näytä lisää
Yritys on vastannut
Luce e Gas Italia S.p.A. è un fornitore di energia elettrica e gas naturale, operante nel mercato libero. Con un team giovane e dinamico ed un servizio sempre più innovativo, Luce e Gas Italia rappresenta un nuovo approccio alla fornitura di elettricità e gas. Offerte semplici, basate su analisi di mercato accurate, che mirano a ridurre le maggiorazioni sul prezzo all'ingrosso. Attiva ora l'offerta su luceegasitalia.it o contattaci per assistenza e consulenza allo 011.088.78.78.
Corso Svizzera, 185/BIS, 10149, Torino, Italia
On vastannut 94 %: iin saamistaan huonoista arvosteluista
Vastaa yleensä 2 viikon sisällä
Io ho chiesto cambio intestazione, loro mi hanno cambiato gestore a mia insaputa.
Mi hanno fatto firmare il contratto basandomi sulle informazioni a grandi linee delle operatrici. A parole tutto ok. Ora vediamo a pratica in atto toccando per mano. Se non saro' soddisfatto sarà recessione immediata. Purtroppo metto le mani avanti per troppe esperienze negative e poca correttezza una volta firmato i contratti. Spero non sia cosi'anche stavolta. Me ne hanno parlato bene e ho deciso di provare.
Chiedo scusa per la recensione negativa, naturalmente la recensione si riferiva al mio vecchio gestore e siccome la ragione sociale o il nome con cui di identifica è molto simile al vostro mi sono sbagliato. Non posso dare nessun parere al nuovo gestore in quanto inizierà a gestire la mia fornitura a partire da giugno 2026. Il contratto mi sembra molto buono quindi vedremo in futuro se ho ragione del mio giudizio.

Vastaus yritykseltä Luce e Gas Italia
Salve veramente non so ancora i costi effettivi ma solo chiacchiere, adesso ho cambiato da A2A A LUCE E GAS ITALIA mi hanno riferito che con questo gestore le spese di trasporto sono molto inferiori dato che abito a Napoli ,vedremo come va'

Vastaus yritykseltä Luce e Gas Italia
Sono stata tanto contenta mi fatto tutto per realizzare luce.grazie

Vastaus yritykseltä Luce e Gas Italia
Debora gentile cordiale e super accogliente nell eseguire la mia esigenza 10000 su 10000

Vastaus yritykseltä Luce e Gas Italia
Puntuale e gentile la persona che ha gestito l pratica

Vastaus yritykseltä Luce e Gas Italia
Facilità di contatto e disponibilità degli operatori

Vastaus yritykseltä Luce e Gas Italia
ho redatto il contratto in poco tempo, sono stata contattata da una signora molto gentile, che mi ha informato sui vari passaggi per attivare la procedure

Vastaus yritykseltä Luce e Gas Italia
Lue lisää muunlaisista arvosteluista.