Ho acquistato una collana, un paio di orecchini e un anello di Alviero Martini e sono super soddisfatta. Il personale è stato gentile avvisandomi che un articolo non c'era e se volevo sostituirlo co... Näytä lisää
Katso, mitä arvostelun kirjoittajat sanovat
ho recentemente acquistato prodotti su questo sito che sono stati all'altezza delle aspettative e con un ottimo rapporto qualità prezzo, la consegna puntuale
Ho ricevuto un orologio Maserati in regalo da mia moglie. Il prezzo super-conveniente ci faceva venire qualche dubbio sulla genuinità…invece tutto perfetto! Orologio verificato con amico rivenditore r... Näytä lisää
Ho fatto già due ordini con voi..borsa a un prezzo super conveniente servizio clienti sempre disponibile spedizione e imballaggio ottimo..che dire super soddisfatta
Yrityksen tiedot
Yrityksen kirjoittama
Brandvision è un brand giovane, nato nel 2020, che tramite il portale commercializza accessori moda, borse, occhiali, orologi dei migliori marchi internazionali a prezzi concorrenziali.
Yhteystiedot
Ei viimeaikaisia arvostelupyyntöjä
Oltre le aspettative!
Sito affidabile, spedizione velocissima, attenzione al packaging 10/10 e soprattutto, prezzi convenienti!
A dir poco eccezionali!
Sicuramente riacquisterò ad occhi chiusi :)
Corretti veloci danno assistenza
Consegna velocissima,tutto come da…
Consegna velocissima,tutto come da aspettative!
Ottimo acquisto
Tutto perfetto. Velocità nel servizio, modalità di pagamento, ottimo il prodotto.
Ottimo sito
Ho acquistato una borsa a tracolla Michael Kors nera, ho chiesto assistenza perché mi ero dimenticata di effettuare la registrazione dopo aver acquistato al ché ho contattato il servizio assistenza che mi hanno risposto in tempi rapidissimi. La borse è fantastica, è arrivata con la sua custodia in tessuto e tutte le garanzie all'interno, in più c'era un sacchetto di cartone marcato Michael Kors... Ottima veramente sicuramente acquisterò nuovamente
Che rapidità!
La borsetta ordinata è proprio carina,arrivata in perfette condizioni e con sacchetto in stoffa e busta con il logo del brand. È stata consegnata solo un giorno e mezzo dopo averla ordinata!
Orologio bulova
Acquistato orologio bulova,spedizione velocissima e curata prezzo ottimo rispetto a altri siti.
Azienda seria
Azienda seria
. La borsa è arrivata il giorno dopo. La confezione perfetta
Bellissimo ❤️ è Arrivata subito
Sito scoperto casualmente
Sito scoperto casualmente, soddisfatta dell acquisto. Ho acquistato una borsa MK arrivata in maniera veloce e in ottime condizioni, anche con busta e sacca porta borsa. Consigliato 👍
Azienda molto seria
Azienda molto seria, affidabile, puntuale, soddisfatta del mio acquisto, credo k non sarà l'unico. Grazie.
AZIENDA MOLTO SERIA E PROFESSIONALE
Sono molto soddisfatta sia del prodotto che dell'azienda e soprattutto del servizio, massima professionalita' .Mi sono trovata benissimo.Imaballaggio ottimo, tempi di consegna immediati.Faro' altri acquisti sicuramente.....
Spedizione velocissima
Mi sono trovato benissimo l'unica pecca…
Mi sono trovato benissimo l'unica pecca che è a pagamento alla consegna si paga €8 per chi non ha possibilità di pagare con carta è un po' cosa esagerato però del resto tutto bene
Sono molto soddisfata sia della borsa…
Sono molto soddisfata sia della borsa che dal servizio, veloce, è con la massima serietà
Prodotto originale
Prodotto originale, corredo completo ed imballaggio Ottimo. Prezzo ottimo, sicuramente il più basso per l'articolo in commento. Positivamente sorpreso da un portale che non conoscevo.
Sono rimasta davvero soddisfatta dei…
Sono rimasta davvero soddisfatta dei tempi di consegna considerato il periodo prenatalizio,ma soprattutto dei prezzi competitivi e qualità dei prodotti.Faró altri ordini sicuramente ...
Ottimo prezzo e spedizione velocissima
Ottimo prezzo e spedizione velocissima! Azienda superseria
Trustpilot-kokemus