Ho acquistato una collana, un paio di orecchini e un anello di Alviero Martini e sono super soddisfatta. Il personale è stato gentile avvisandomi che un articolo non c'era e se volevo sostituirlo co... Näytä lisää
Katso, mitä arvostelun kirjoittajat sanovat
ho recentemente acquistato prodotti su questo sito che sono stati all'altezza delle aspettative e con un ottimo rapporto qualità prezzo, la consegna puntuale
Ho ricevuto un orologio Maserati in regalo da mia moglie. Il prezzo super-conveniente ci faceva venire qualche dubbio sulla genuinità…invece tutto perfetto! Orologio verificato con amico rivenditore r... Näytä lisää
Ho fatto già due ordini con voi..borsa a un prezzo super conveniente servizio clienti sempre disponibile spedizione e imballaggio ottimo..che dire super soddisfatta
Yrityksen tiedot
Yrityksen kirjoittama
Brandvision è un brand giovane, nato nel 2020, che tramite il portale commercializza accessori moda, borse, occhiali, orologi dei migliori marchi internazionali a prezzi concorrenziali.
Yhteystiedot
Ei viimeaikaisia arvostelupyyntöjä
Ottimo in tutto,qualità e prezzi…molto…
Ottimo in tutto,qualità e prezzi…molto disponibili gentili io lo consiglio senza ombra di dubbio sn rimasta super contenta di ttt quello ke ho acquistato ottimo imballaggio molto curato il top!!!
Ho scoperto questo sito per caso…
Ho scoperto questo sito per caso tramite social ed è stata una bella sorpresa 😁 prezzi scontatissimi
Consegna rapida e precisa insieme alla borsa ci stava la sacchetta per la custodia.
Davvero molto perfetta
Prezzi ottimi borsa MK originale ben…
Prezzi ottimi borsa MK originale ben imballata servizio impeccabile lo consiglio!
Articolo arrivato puntuale e…
Articolo arrivato puntuale e rispondente alle descrizioni.
Ho comprato in questa azienda mi sono…
Ho comprato in questa azienda mi sono trovata molto bene il pacco è stato consegnato puntuale e la merce do ottima qualità
Pacco ricevuto in meno di due giorni
Pacco ricevuto in meno di due giorni. Borsa perfetta, consiglio perché si risparmia tanto
Perfetto
Ho acquistato da voi , sono rimasta molto soddisfatta, il pacco fatto molto bene , mi è arrivato in tre giorni in Sardegna, non è da tutti , lo zaino che ho comprato è perfetto uguale alla foto e confezionato benissimo , consiglio a tutti di comprare qui , sono molto disponibili e gentili , grazie di cuore , comprerò sicuramente altre volte è lo consiglio a tutti 🥰
Due ordini tutto perfetto!
Due ordini, tutti e due arrivati l’indomani. Imballaggio perfetto e prodotti come da descrizione! Consigliato
Spedizione veloce ed ottimo imballaggio.
Sito scoperto per caso
Sito scoperto per caso, mi ritengo pienamente soddisfatta, sia per quello che riguarda la tracolla MK sia per l'imballaggio! arrivata molto velocemente! Super soddisfatta grazie!
Spedizione veloce
Spedizione veloce, prezzo interessante, anche con sconto. Una vendita perfetta. Sarò cliente
Dopo aver pagato il mio acquisto
Dopo aver pagato il mio acquisto, vi siete presi altri soldi dalla mia carta . Veramente pessimi
Borsa Michael Kors
Molto professionali e veloci, la borsa rispecchia tutte le caratteristiche come da sito. Acquistata con un gradito sconto e ricevuta in tempi record. 5 stelle meritatissime
Corretti e precisi merce impeccabile
Servizio celere e preciso
Soddisfatta
Ottima esperienza avevo già acquistato e riacquistero ancora servizio veloce e ottimo prodotto grazie alla prossima
Ottima esperienza,capo perfetto,ottima…
Ottima esperienza,articolo perfetto per ogni occasione,ottima capienza e qualità.
Trustpilot-kokemus