Bouygues Telecom Arvostelua

20 425
TrustScore 3/5 tähteä

2,9

Katso, mitä arvostelun kirjoittajat sanovat

Saanut 5/5 tähteä

Une équipe disponible, réactive et particulièrement professionnelle. La prise en charge est rapide, le travail est soigné et le service client est tout simplement irréprochable. Ça fait plaisir de to... Näytä lisää

Saanut 2/5 tähteä

**Pratiques commerciales trompeuses et réductions jamais appliquées** Démarché par un conseiller Bouygues Telecom, on m'a garanti une réduction de 2 € par mois sur mon forfait mobile ainsi que su... Näytä lisää

Saanut 3/5 tähteä

Bonjour J'avais un forfait à tarif fixe internet à 24,99 euros je précise que je n'ai pas pris d'option entre temps , et hier c'est passé à 25,75 ,je suppose que je ne dois pas être le seul, c'e... Näytä lisää

Saanut 2/5 tähteä

Je n’ai pas reçu les conseils ni l’accompagnement que j’attendais, et aucun geste commercial ne m’a été proposé malgré ma situation. J’ai surtout eu le sentiment que mes demandes n’étaient pas consid... Näytä lisää

Yrityksen tiedot

1. Televiestintä
  2. Matkapuhelinkauppa
  3. Internet-palveluntarjoaja
  4. Mobiiliverkko-operaattori
  5. Puhelin- ja internetpalvelu

Yrityksen kirjoittama

Téléphone portable et téléphone mobile Bouygues Telecom : opérateur téléphonie mobile. Offres de téléphones portables, forfaits avec ou sans engagement (cartes prepayées Bouygues Telecom Nomad), appels illimités, i-mode, services (SMS, sonneries, logos...). Réseau à couverture nationale du téléphone portable. Bbox de Bouygues Telecom : Internet adsl Haut Débit sans engagement, TV en qualité numérique et téléphonie fixe.

Yhteystiedot

(20 425)

8 241 arvostelua kuluneen 12 kuukauden aikana

Kirjoita arvostelu

Saanut 1/5 tähteä

Je n'ai pas reçu mon colis a temps…

Je n'ai pas reçu mon colis a temps alors que j'ai payé pour l'avoir en express.
Il devait arriver vendredi

7. syyskuuta 2026

Vastaus yritykseltä Bouygues Telecom

Nous comprenons la contrariété que représente un colis non reçu dans le délai attendu, alors qu'une option express avait été choisie.

Merci d'avoir pris le temps d'échanger avec nos équipes ; nous espérons que ce point aura permis de répondre à vos principales interrogations. Nous restons attentifs à la fiabilité des délais annoncés à nos clients.

Saanut 1/5 tähteä

à la suite d'un démarchage téléphonique…

à la suite d'un démarchage téléphonique je me laisse convaincre de changer de téléphone, le mien étant devenu obsolète. Je m'aperçois en recevant le récapitulatif de la commande qu'en fait on me fait changer de forfait, de 7 € environ par mois je passe à environ 25 € par mois (pour le même service), malgré l'affirmation du vendeur que je ne changeais pas de forfait. J'ai effectué une rétractation de cette commande par internet, mais je n'ai toujours pas reçu de colis de la part de Chronopost ce qui va surement me poser des problèmes... Le conseiller contacté lors de la rétractation m'envoie un bon de retour pour le colis que je n'ai pas reçu, c'est par mail et je n'ai pas d'imprimante... Je ne suis vraiment pas satisfait des services de Bouygues, hormis pour le forfait téléphonique, celui à 6,99 € qui me convient bien.

1. syyskuuta 2026

Bonjour Monsieur Wintergerst,

Votre témoignage évoque un écart entre les conditions annoncées lors du démarchage et celles figurant sur votre commande, ainsi que des difficultés pratiques dans le suivi de votre rétractation.

Nous comprenons que cette accumulation de contretemps ait pu générer une réelle inquiétude de votre part.

Le service client Bouygues Telecom.

Saanut 3/5 tähteä

Rappel inexistant

Nous avons contacté la plate-forme de Bouygues telecom sans avoir été démarchés afin de changer d’opérateur.
Notre demande a bien été prise en compte mais lorsque nous devions être rappelés par l’opérateur qui nous avait donné un rdv précis nous n’avons reçu aucun appel téléphonique.
Nous avons donc rappelé afin d’effectuer finalement quelques modifications.
De nouveau l’opérateur nous a donné un créneau pour nous rappeler le lendemain et de nouveau aucun appel.
Nous avons dû rappeler une nouvelle fois.
Particulièrement déçu nous avons néanmoins maintenu notre démarche mais tenions a le signaler.

3. syyskuuta 2026
Saanut 1/5 tähteä

Étant client fibre B&you j’ai reçu une…

Étant client fibre B&you j’ai reçu une offre très intéressante : forfait mobile 70 go 5 g pour seulement 7,99 euros par mois, j’y est souscrit dans la foulée. Sauf que les jours passaient et aucune avancée dans la commande de la carte SIM, je décide donc de les contacter pour finalement m’annoncer l’annulation pur et simple de cette commande, raison invoqué : rupture de stock d’un article de votre commande. Sauf qu’il existe aujourd’hui les Esim, qu’ils proposent dans leurs forfaits habituels. J’appelle ça de la publicité mensongère. Bien sûr ils ne m’y reprendront pas une deuxième fois.

3. elokuuta 2026

Bonjour Monsieur Plichon,

Nous comprenons la frustration ressentie après la souscription d'une offre mobile suivie de l'annulation de votre commande de carte SIM.

Vos remarques concernant les alternatives existantes, telles que l'eSIM, retiennent toute notre attention. Nous venons de vous adresser une demande d'informations complémentaires via Trustpilot et attendons votre retour.

Saanut 2/5 tähteä

Après avoir annulé une commande car…

Après avoir annulé une commande car téléphone indisponible je suis passé par plusieurs interlocuteurs qui étaient incapable de répondre à mes questions qui m ont donné à chaque fois des numéros à appeler. Très déçu après plus de 20 ans de fidélité pas de geste commercial pour le désagrément

28. elokuuta 2026

Tout a été parfait

Tout a été parfait. 👍
Le personnel de la boutique Bouygues avenue thiers à bayonne a été très efficace et disponible pour mon achat de l’iPhone 16.

27. elokuuta 2026
Saanut 2/5 tähteä

Voilà suite à mon avis ils devaient me…

Voilà suite à mon avis ils devaient me recontacter et tout ce que j'ai eu c'est que mon mobile renvoyé deux fois et jamais utilisé neuf prendra plus de temps a être réparé... Alors déjà je veux le choix que je n'ai pas eu au début, c'est a dire choisir le téléphone qui me convient et un geste commercial de votre part, le problème étant toujours le même , loi du commerce panne au déballage, donc échange contre un neuf et vu le litige j'attends plus de vous !!! La on me parle de plus de temps pour réparer 3 mois après la souscription c'est inacceptable pour ma part, si vous voulez régler le problème comme ça je continue mon action. Vous avez écouté les messages et osé encore m'envoyer ce genre de mail en pleine nuit, merci je suis pas prêt de me rendormir

1. kesäkuuta 2026

toujourd de fibre

Vous nous avez vendu un abonnement fibre en décembre 2025, nous sommes en septembre 2026 et toujours pas d'installation de la box, vous nous avez proposé une solution (box 5G) que nous allons essayer sans trop y croire, la réception est très faible là ou la box doit être installée. nous redemanderons la fibre si cette solution ne fonctionne pas

Vastaus yritykseltä Bouygues Telecom

Votre avis met en avant un délai d'installation particulièrement long depuis votre souscription, ainsi que des doutes sur la réception de la solution alternative proposée pour votre local.

Nous mesurons combien cette attente prolongée peut peser sur votre activité.

La fiabilité de nos délais de déploiement reste un point auquel nous accordons une attention constante. Nous venons de vous adresser une demande d'informations complémentaires via Trustpilot et attendons votre retour.

Saanut 1/5 tähteä

Jai appeler aujourd'hui pour une comme…

Jai appeler aujourd'hui pour une comme box wifi 6 ,fait le 24 aout.
Depuis je n'est recue aucun message
La personne au téléphone me dit qu'on ma envoyé deux fois un message je lui dit que je n'est rien meme dans les spam.
Me répond ma boîte message pleine il faut effacer des messages.
Je reçois bien des autres.
Apres me raccroche au nez.
Client depuis plusieurs années a revoir service client.
Jattend aussi pour renvoyer le repetiteur
Je ne verserais aucun frais.

Bonjour Monsieur Darré,

Vous évoquez des difficultés pour recevoir la confirmation de votre commande ainsi qu'un échange téléphonique qui n'a pas répondu à vos attentes.

Nous comprenons que cette situation, après plusieurs années de fidélité, ait pu être source d'agacement.

Saanut 5/5 tähteä

Étudiant-employé excellentL’employé qui m’a reçue a non seulement…

L’employé qui m’a reçue a non seulement été courtois et aimable, mais a pris le temps de me proposer le téléphone, le forfait et les accessoires les mieux adaptés à mes besoins et demandes. Il a procédé aux changements des contenus, et mise en route de mon téléphone avec maîtrise.
Globalement la boutique Bouygues de la galerie marchande de St-Genis-Laval est un lieu spacieux et agréable où chaque client peut avoir affaire avec un employé sans être envahi par d’autres clients. Le jour où j’y étais les trois employés présents ont tous été occupés, j’en conclus que nous avons, nous clients, besoin de contact humain en lieu et place de l’omniprésence du virtuel. Merci

26. elokuuta 2026

Incompétent

Suite a une erreur d’adresse pour la livraison d’une carte sim pour un nouveau forfait, je demande simplement un renvoi et c'est la que la galère a commencé… du coup SAV pourri. Ils m’ont résilié le forfait et j’ai eu des frais pour un renvoi de carte SIM lié a aucun forfait. Donc bon incompetent et pas commercial

1. syyskuuta 2026

Bonjour Monsieur Sahuc,

Votre avis fait état d'une simple demande de renvoi de carte SIM ayant abouti à la résiliation de votre forfait ainsi qu'à des frais que vous ne comprenez pas.

Nous mesurons combien une telle issue peut sembler disproportionnée par rapport à votre démarche initiale.

La qualité du traitement de ce type de demande reste un point auquel nous sommes particulièrement attentifs. Nous venons de vous adresser une demande d'informations complémentaires via Trustpilot et attendons votre retour.

Saanut 1/5 tähteä

En dehors de nos attentes… pas…

En dehors de nos attentes… pas professionnel et incompétent.
Manque énorme de communication

Vastaus yritykseltä Bouygues Telecom

Votre avis fait état d'un accompagnement qui n'a pas été à la hauteur de vos attentes, notamment sur le plan de la communication.

Nous prenons connaissance de ce retour avec attention, la clarté des échanges étant un point auquel nous accordons une importance particulière.

Saanut 4/5 tähteä

Bonjour suite a un probleme de…

Bonjour suite a un probleme de telephone !
Bouygues telecom valence av victor hugo a sue le resoudre au dela de leur travaille .
Merci au vendeur qui a pris le temps sur mon dossier ainsi au chef d agence .

14. elokuuta 2026

Trustpilot-kokemus

Tästä 8 vinkkiä loistavien arvostelujen kirjoittamiseen.

Tutustu tarkemmin