Le monde de Bouygues est une sorte de dystopie effrayante. Toute la com a pour but de vous accompagner efficacement et avec le sourire. Toute la réalité vécue dit le contraire. . Application... Näytä lisää
Yritys on vastannut
**Pratiques commerciales trompeuses et réductions jamais appliquées** Démarché par un conseiller Bouygues Telecom, on m'a garanti une réduction de 2 € par mois sur mon forfait mobile ainsi que su... Näytä lisää
L’employé a fait preuve d’un grand professionnalisme, de disponibilité et de bienveillance tout au long de nos échanges. Ce fut un réel plaisir d’échanger avec lui. Son écoute, son efficacité et son a... Näytä lisää
Les plus gros arnaqueurs, passez chez sosh c'est mieux clairement J'ai pris un abonnement à 1,99€/mois où chaque mois je suis facturé de 29,9 d'hors forfait alors que j'avais bloqué l'option Le ser... Näytä lisää
Yritys on vastannut
Téléphone portable et téléphone mobile Bouygues Telecom : opérateur téléphonie mobile. Offres de téléphones portables, forfaits avec ou sans engagement (cartes prepayées Bouygues Telecom Nomad), appels illimités, i-mode, services (SMS, sonneries, logos...). Réseau à couverture nationale du téléphone portable. Bbox de Bouygues Telecom : Internet adsl Haut Débit sans engagement, TV en qualité numérique et téléphonie fixe.
Ranska
Ei viimeaikaisia arvostelupyyntöjä
On vastannut 30 %: iin saamistaan huonoista arvosteluista
Vastaa yleensä 1 viikon sisällä
Je vais être net. Il y a un besoin chez Bouygues de recueillir des avis à 5 étoiles. S ils sentent que non ils vous raccrochent au nez. J ai un problème de remboursement des frais de résiliation : ils vous maintiennent qu ils ont raison pour un prénom qui est incomplet - c est la faute des autres ! Et quelle arrogance. Mauvaise foi- arrogance - âpre aux gains n ont jamais fait un bon mélange...

Vastaus yritykseltä Bouygues Telecom
Bonne accueil personnel courtois et réactive
Suis inscrit depuis 6 semaines autant nouveau client. Le reseaux semble mieux que orange mais le service client laisse a désirer ... si je n'ai pas de réponse helas sans vouloir je vais passer sur starlink ... Service Bouyques médiocre
Je vais devoir passer a Starlink !!! incroyable qu'on dois passer par les US
Impossible zero service !!!!
bref passons aux américains
Demande toujours en attente
3eme appel au service client pour ce problème qui prétexte un bug informatique et une rupture de stock (carte SIM!)
À suivre…..
Appel aujourd'hui pour trouver une solution pour régler ma facture prélevée le 18 septembre donc j anticipé la demande ! Aucune solution la personne s en fiche .
Forfaits trop chers problèmes tous les mois avec la box nous avons 3 forfaits mobile et la box 160e par mois et n essaient même pas de m apporter une solution !

Vastaus yritykseltä Bouygues Telecom
Cliente depuis 1 an...ils ont oublié de mettre sur mon application les documents nécessaires au remboursement des frais de résiliation. Résultat, je dois 50€ et ils ne veulent rien savoir...c'est de l'incompétence et ça frôle la malhonnêteté. Donc, j'ai résilié ce matin et mon nouveau fournisseur est moins cher...merci bouygues. JE VOUS DÉCONSEILLE TOTALEMENT DE SOUSCRIRE CHEZ CET OPÉRATEUR.

Vastaus yritykseltä Bouygues Telecom
Je suis client Bouygues Telecom depuis plus de 15 ans, mais je suis aujourd’hui très déçu de vos services. Vos tarifs restent particulièrement élevés, alors que ma fibre fonctionne régulièrement mal.
De plus, à plusieurs reprises, j’ai demandé à être rappelé afin d’envisager une résiliation, mais je n’ai jamais été recontacté.
Après plus de 15 ans de fidélité, je trouve cette situation regrettable. Je souhaite donc qu’un conseiller me contacte rapidement afin de trouver une solution, faute de quoi je serai contraint de changer d’opérateur.

Vastaus yritykseltä Bouygues Telecom
Des conseillers au top, à l’écoute et qui font leur maximum pour satisfaire leurs clients. Très satisfaite de mon expérience avec Bouygues au centre commercial Carrefour Lattes. Merci
Très bon accueil. Et pourtant seul pour gérer les clients
Beaucoup de patience
Très bons conseils
au telephone parfait le technicien parfait
appareil fonctionnant immediatement
L’application Bouygues permet de commander des forfaits B&you avec la possibilité de se faire rappeler par un conseiller. Une fois que le conseiller appelle, il nous dit qu’il ne gère pas B&you car c’est du low cost.
Pourquoi ne pas séparer clairement BOUYGUES ET B&YOU ?
Lors d une panne le service client vous promet 15 e de dédommagement sur votre facture que vous ne recevez jamais ...et lorsque vous les appelez ils vous répondent que cela a été rejeté,
Bref l arnaque indigne de confiance

Vastaus yritykseltä Bouygues Telecom
Bonjour à tous. Comme je l'ai déjà dit je n'ai plus internet par la fibre depuis le 13 aout. Chez Bouygues on m'a dit que ce sera rétabli le 7 septembre c'est-à-dire aujourd'hui. Pour le moment il y a toujours rien mais comme on ne m'avait pas précisé à quelle heure, je vais y croire jusqu'à minuit. Mais en réalité je n'attends pas grand-chose de leur parole et sûrement que demain je n'aurai toujours rien. A eux de me faire mentir. Daniel.

Vastaus yritykseltä Bouygues Telecom
Un commercial m a proposé de réduire le prix de ma box si je prenais des forfaits tel et m a annoncé 29.99 fixe et 6.99 pour mes 2 forfaits tel en illimités 130ga sans engagement. En réalité c'est 9.99 l un et l autre 14.90. Un responsable Bouygues m a confirmé que ce n était pas possible a 6.99 et que le forfait à 9.99 s appliquerait dans un 2eme tps à la migration effective bouygues.
Livraison d’un nouveau mobile très rapide.