Me compré un bolso y a los 5 meses habiéndolo usado 4 veces se descosió tanto el asa como una tira decorativa de piel, dejándolo inutilizable. Me ofrecieron un 10% y al decirles que prefería q... Näytä lisää
Très contente de ma 1ere expérience, l’article reçu est tout à fait conforme à ce qui était prévu… très joli et livré rapidement. Je recommande le site
Ho avuto un problema con un prodotto ricevuto che presentava alcuni difetti rispetto alle foto dell’annuncio. Ho contattato l’assistenza clienti e sono stati molto disponibili fin da subito. Il t... Näytä lisää
Yritys on vastannut
Hace años que me compro los zapatos en Bosanova, tanto de invierno como de verano y también compro bolsos Son comodísimos y están bien de precio, eso sí, sólo compro calzado de piel. Compro siempre... Näytä lisää
Yrityksen tiedot
Yrityksen kirjoittama
Bosanova es una empresa de calzado y complementos con más de 30 años de historia. Nuestra misión es vestir a cualquier tipo de mujer, ajustándose a las tendencias de cada momento y siempre teniendo en cuenta el estilo de nuestras clientas. Año tras año la marca ha ido creciendo y actualmente contamos con 32 tiendas repartidas por España y vendemos a nivel internacional en 6 países a través de nuestro eCommerce y diferentes marketplaces. Trabajamos con proveedores de Europa, Asia y África, con los que mantenemos una relación excelente que nos permite enfocarnos en un objetivo común: conseguir, con mucho esfuerzo, que nuestros productos mantengan siempre calidad y originalidad a un precio ajustado.
Yhteystiedot
Av. Eduard Maristany 388-390, 08918, Badalona, Espanja
- atencionalcliente@bosanova.es
- www.bosanova.es
Ei viimeaikaisia arvostelupyyntöjä
On vastannut 66 %: iin saamistaan huonoista arvosteluista
Vastaa yleensä 2 viikon sisällä
Buenos productos
Buenos productos, cómodos o duraderos. Súper súper contenta con ellos, la verdad.
Todo perfecto ,muy agusto con mi…
Todo perfecto ,muy agusto con mi elección de calzado,buen precio y llego rápido y correcto.
Me encanta Bosanova
Me encanta Bosanova, el calzado es muy cómodo y para las que tenemos los pies delicados es un gozo llevar zapatos cómodos, acolchados por dentro y nada pesados. Lástima que hay modelos que no me encajan bien y lastimosamente las últimas alpargatas que pedí las he tenido que devolver. Igualmente miraré otros modelos que me vaya mejor. Recomiendo 100%
Todo me ha encantado
Todo me ha encantado, muy feliz con mi compra y los precios excelente
Todo genial
Todo genial, precios, calidad y entrega rapidísima
Entregado en el plazo y producto perfecto
Entregado en el plazo, y los zapatos perfectos.
Entrega rapidísima
Facilidad a la hora de pago, entrega rapidísima, tallaje correcto y encima son preciosas. 100% lo recomiendo sin duda!!
Bonito bolso para una boda.Buena…
Bonito bolso para una boda.Buena calidad. Rapidez en su entrega.
Muy bien todo
Muy bien todo, llegó bien y los artículos genial, igual tengo que devolver uno de ellos pero por problema de talla. Gracias.
Material de muy buena calidad
Material de muy buena calidad, rapidez en el envío y ofrecen facilidades en todo momento. 10/10
todo fue bien
todo fue bien, y rápido.
Los productos me encantaron.
Me encantan mis zapatos
Me encantan mis zapatos! Son cómodos y muy bonitos.
He comprado más veces zapatos Bosanova y siempre me he enamorado de ellos.
Super ligeras y cómodas!Me encantan 🌟🌟🌟
TOTALMENTE RECOMENDABLE
Producto maravilloso a nivel estético y de confort. Cierto es que vi que se retrasaba mucho y escribí a atención al cliente. La respuesta fue inmediata y efectiva. Me han ganado como cliente.
Genial
Genial. Compra on line con recogida en tienda.Envio muy rápido, con muy buena atención en tienda y sin colas. Gracias, así da gusto.
100% recomendable
Muy rápido. Estoy contenta con el producto, la talla se ajusta a la perfección.
Mala experiencia
Muy mal. Hace más de un mes devolví unos zapatos. Pagué el envío por Correos (7€), y sigo esperando el importe de los zapatos. He contactado en varias ocasiones por correo y la respuesta es que espere… ¿tanto tardan en llegar unos zapatos? Mala experiencia sin duda.

Vastaus yritykseltä BOSANOVA
Me llego super rapido
Me llego auper rápido las tallas perfectas el material muy bonito y los zapatos cómodos quede encantada
Buenas, bonitas y económicas
Sandalias bonitas de buena calidad y tallan grande.