BOSANOVA Arvostelua 795

TrustScore 4/5 tähteä

4,2

Katso, mitä arvostelun kirjoittajat sanovat

Saanut 4/5 tähteä

Buscaba un bolso con una capacidad determinada y con vosotros lo encontré. Es un bolso sencillo pero el precio es muy ajustado con lo que relación calidad precio genial.

Saanut 4/5 tähteä

Me encanta Bosanova, el calzado es muy cómodo y para las que tenemos los pies delicados es un gozo llevar zapatos cómodos, acolchados por dentro y nada pesados. Lástima que hay modelos que no me encaj... Näytä lisää

Saanut 4/5 tähteä

Todo bien, fieles a las imágenes y muy rápido el envío. Devolví unas de las dos sandalias, ahora estoy esperando la devolución para saber cómo de rápido va, ya las devolví el lunes, hoy domingo aún n... Näytä lisää

Saanut 5/5 tähteä

Hace años que me compro los zapatos en Bosanova, tanto de invierno como de verano y también compro bolsos Son comodísimos y están bien de precio, eso sí, sólo compro calzado de piel. Compro siempre... Näytä lisää

Yrityksen tiedot

1. Buutsit
  2. Laukkukauppa

Yrityksen kirjoittama

Bosanova es una empresa de calzado y complementos con más de 30 años de historia. Nuestra misión es vestir a cualquier tipo de mujer, ajustándose a las tendencias de cada momento y siempre teniendo en cuenta el estilo de nuestras clientas. Año tras año la marca ha ido creciendo y actualmente contamos con 32 tiendas repartidas por España y vendemos a nivel internacional en 6 países a través de nuestro eCommerce y diferentes marketplaces. Trabajamos con proveedores de Europa, Asia y África, con los que mantenemos una relación excelente que nos permite enfocarnos en un objetivo común: conseguir, con mucho esfuerzo, que nuestros productos mantengan siempre calidad y originalidad a un precio ajustado.

Yhteystiedot

4 tähteä
3 tähteä
2 tähteä
1 tähti

Ei ole aiemmin pyytänyt arvosteluja

On vastannut 70 %: iin saamistaan huonoista arvosteluista

Vastaa yleensä 2 viikon sisällä

Contenta con el pedido

Todavía no he estrenado el bolso que pedí pero el envío fue rápido y el producto es tal cual el que muestran en web. Entrando en cómo es el bolso en sí, me pareció precioso. Muy contenta con la compra

27. toukokuuta 2026

La entrega fue rápida

La entrega fue rápida, la chica de la tienda muy amable, me dejó probarme los zapatos, son unas balerinas muy cómodas y de piel. Seguramente compraré algun modelo más para el verano

30. toukokuuta 2026

Gran descubrimiento

Vi la tienda de pasada en Bonaire, ni siquiera entré. Al rato, me llegó publicidad a través de una Red social. Me llamó la atención que justo esa tarde me hubiese interesado por el logotipo. Me animé a comprar una sandalias. Envío rápido y calidad del zapato aún mejor. Calidad precio muy buena. Hace años que dejé de comprar zapatos de plástico. Volveré a comprar, fijo.

25. toukokuuta 2026
Oma-aloitteinen arvostelu

Lue lisää muunlaisista arvosteluista.

Tästä 8 vinkkiä loistavien arvostelujen kirjoittamiseen.

Tutustu tarkemmin