BTA Jurídico Arvostelua

TrustScore 4.5/5 tähteä

Saanut 5/5 tähteä

Sin duda alguna los volvería a escoger y es más recomendé 100% . BTA jurídico han solucionado mi problema en 18 meses aproximadamente. Desde luego la atención y el trato por parte de Aroa ha sido m... Näytä lisää

Saanut 5/5 tähteä

Mi experiencia ha sido de 10 con Borja Torres Abogados. Consiguieron la nulidad y recuperar los intereses pagados de mi tarjeta revolving del BBVA, que tenia desde el año 2003 en solo 2 meses desde q... Näytä lisää

Saanut 5/5 tähteä

Tengo que decir que peque de impaciente,hasta el punto de dudar de los abogados y no tomar en cuenta la lentitud de los juzgados,pero ellos siempre tuvieron una respuesta positiva hacia mi caso y... Näytä lisää

Saanut 5/5 tähteä

Es lo mejor que he podido hacer, son muy cercanos, atentos hasta el mínimo detalle, pagas si ganas, eso demuestra q van a intentar el máximo por ti para que ellos ganar

Yrityksen tiedot

1. Lakipalvelut
  2. Asianajotoimisto
  3. Lakimies
  4. Lakiasiaintoimisto

Yrityksen kirjoittama

Abogados especialistas en derecho bancario.

Erinomainen

3 tähteä
2 tähteä
1 tähti

Ei viimeaikaisia arvostelupyyntöjä

Ei ole vastannut huonoihin arvosteluihin

Kaikki arvostelut

147 arvostelua kuluneen 12 kuukauden aikana

Kirjoita arvostelu

Excelente servicio

Excelente servicio, a un precio más que justo de reclamarle a una financiera sobre cláusulas abusivas y en otros casos intereses abusivos, responden rápido. Muy amables, y me han devuelto una buena cantidad de dinero.

8. kesäkuuta 2026
Saanut 5/5 tähteä

Muy agradecido con este buffet,llevan…

Muy agradecido con este buffet,llevan mis casos de tarjetas revolving que por más de 10 años e pagado y pareciera que no por qué la deuda siempre era igual,puse mis casos en sus manos y aún qué estos procesos son muy lentos ahora veo la luz han logrado que el tribunal me dé la razón y en este caso particular Cetelem a tenido que devolverme intereses cobrados abucibamente,los recomiendo y agradezco su profesionalidad.

5. kesäkuuta 2026

FANTÁSTICOS

Me gustaría que a pesar de su buen hacer y su casi con toda seguridad aumento de clientes, me sigan tratando con la misma profesionalidad, cariño y empatía con la que han llevado (y llevan) todos mis asuntos. Son todos y todas excepcionales profesionales. Los recomiendo porque todo en Borja Torres Abogados es sencillez y facilidades para el cliente. Enhorabuena.

4. kesäkuuta 2026
Saanut 5/5 tähteä

Porque consiguieron ganar una demanda…

Porque consiguieron ganar una demanda interpuesta contra el Banco Santander. Cómo siempre demostraron eficacia y profesionalidad. De tener necesidad de ayuda legal, sin duda sería a ellos a los que recurriría.
Les estoy sumamente agradecida.

3. kesäkuuta 2026
Saanut 1/5 tähteä

Después de dos años esperando por una…

Después de dos años esperando por una denuncia de tarjeta revolving contra caixabank, información confusa cuando la pides, se nota que son respuestas para todos igual y cuando dices que eso ya te lo han dicho antes etc entonces disculpe tiene razón ha sido un error. He podido entrar en sede judicial y ver yo misma la denuncia presentada en juzgado, dos años sin moverse. Una vergüenza! Falta de transparencia, no hay quien se crea nada, incluso creo que todas las opiniones favorables de aquí son empleados de ellos. Actualizaré si cambia algo ya que pienso llegar al final y denunciar en consumo, en todas las redes sociales y al colegio de abogados y procuradores por qué la gente, sus clientes , depositamos información privada, confidencial y en confianza total para que te responda de esta manera. Muy mal. Haré lo posible para que nadie mas caiga en estos abogados.

4. kesäkuuta 2026

Buen despacho de abogados

Reclamé con ellos los gastos de mi hipoteca y de un préstamo de cetelem que hice para los muebles. Escribo hoy la reseña ya que después de 2 años ya he recuperado los intereses de los dos procedimientos. Muy satisfecha, volvería a confiar en ellos. Muchas gracias al equipo de Borja Torres.

26. toukokuuta 2026
Saanut 5/5 tähteä

Muy contenta con Borja torres la verdad…

Muy contenta con Borja torres la verdad desde que contacte con ellos me explicaron como iría todo el proceso ,cada vez que pedía información bien atendida y ahora contenta salió sentencia a favor, a parte de saldar deuda me devolvieron todos los intereses. Muy agradecida con ellos lo recomiendo 💯.Gracias a todo el equipo .

2. kesäkuuta 2026
Saanut 5/5 tähteä

Muy contento con la gestión realizada

Muy contento con la gestión realizada, la verdad que me he despreocupado en todo momento, solo he ido aportando documentación en cuanto me la han pedido y el resto lo han hecho ellos.

2. kesäkuuta 2026
Saanut 5/5 tähteä

Muy contentos con Borja torres al fin…

Muy contentos con Borja torres al fin ha salido sentencia a nuestro favor y hemos recuperado y anulado deuda aunque proceso largo muy agradecidos .siempre me han tenido informado .volvería a contratarlos .gracias

1. kesäkuuta 2026
Saanut 5/5 tähteä

Espectacular el trabajo de Borja Torres…

Espectacular el trabajo de Borja Torres Abogados. Iba con el problema de una tarjeta revolving y ellos se encargaron de todo con total eficacia. Hemos ganado el caso: deuda liquidada y 1.500 euros a mi favor. Si alguien tiene dudas de si reclamar o no, que no se lo piense, están en las mejores manos. Un equipo de diez, muy profesionales y cercanos.

27. toukokuuta 2026

Super bien

Me ha atendido Naomi, muy correcta y educada :). ya he conseguido recuperar dinero de una tarjeta y los casos siguen en proceso para recuperar mas, muy contento, Me gusta el trato

26. toukokuuta 2026

Recuperé 31.000€, muy contento con el resultado

La verdad es que estoy muy contento con BTA Jurídico. Tenía dos tarjetas revolving que me estaban comiendo vivo y decidí ponerlo en sus manos. Con la de CaixaBank recuperé 24.000€ en bastante poco tiempo, la verdad que más rápido de lo que esperaba. Con la de WiZink tardó algo más, no voy a engañar, pero también acabé recuperando los 7.000€. En total más de 31.000€ que pensaba que no vería nunca más. El trato genial y siempre me fueron informando de cómo iba todo. Muy recomendable.

14. toukokuuta 2026
Saanut 1/5 tähteä

No dan información válida

No dan información válida . Me dicen que va despacio el proceso y llevo dos años esperando . Tengo serias dudas de poder recuperar el dinero de una tarjeta que tenía y que aún sigo pagando . Deja mucho que desear

21. toukokuuta 2026
Oma-aloitteinen arvostelu

Tästä 8 vinkkiä loistavien arvostelujen kirjoittamiseen.

Tutustu tarkemmin