BTA Jurídico Arvostelua

TrustScore 4.5/5 tähteä

Saanut 5/5 tähteä

Es una empresa super competente. Me han resuelto dos tarjetas revolving muy fatisfactoriamente con poco papeleo y mucha profesionalidad. Siempre en comunicación por wuassa , respondiendo cualquier... Näytä lisää

Saanut 5/5 tähteä

Son unos profesionales , tenía dos tarjetas de hace años que me habían cobrado intereses abusivos y ellos consiguieron la devolución total de esos intereses aun siendo tarjetas atrasadas y al corrient... Näytä lisää

Yrityksen tiedot

1. Lakipalvelut
  2. Asianajotoimisto
  3. Lakimies
  4. Lakiasiaintoimisto

Yrityksen kirjoittama

Abogados especialistas en derecho bancario.

Yhteystiedot

3 tähteä
2 tähteä
1 tähti

Ei viimeaikaisia arvostelupyyntöjä

Ei ole vastannut huonoihin arvosteluihin

Kaikki arvostelut

139 arvostelua kuluneen 12 kuukauden aikana

Kirjoita arvostelu

Cuando me ofrecieron ayuda

Cuando me ofrecieron su ayuda no pensaba que consiguieran nada pero cuando menos lo esperaba me consiguieron más de 2000€ de intereses abusivos de una tarjeta de crédito.

29. heinäkuuta 2026

Reclamacion gastos hipoteca

Aunque estos procesos de reclamacion de gastos hipotecarios son lentos, en mi caso 2 años, he de decir que estoy muy contento con la resolución final. En general ha sido sencillo, todo bien explicado y un trato amable por parte del gabinete.

29. heinäkuuta 2026
Saanut 5/5 tähteä

Un servicio que ha superado todas mis expectativas

Quiero agradecer el excelente trabajo realizado. Al principio tenía muchas dudas y no estaba convencida de que realmente fuera posible recuperar el dinero de una tarjeta revolving que llevaba años arrastrando. Pensaba que sería imposible.
Aunque el proceso ha tardado varios meses, desde finales de noviembre hasta ahora, ha merecido totalmente la pena. Han conseguido cancelar la deuda de la tarjeta y, además, he recibido el ingreso del dinero que me correspondía. Para mí ha supuesto un gran alivio, tanto económico como emocional.
También quiero destacar la atención recibida. Mi gestora siempre respondió a todas mis dudas con rapidez, paciencia y mucha amabilidad. En todo momento me sentí informada y acompañada durante el proceso.
Sin duda recomendaría sus servicios a cualquier persona que tenga un problema similar. En mi caso, el resultado ha sido muy positivo y estoy muy agradecida. ¡Muchas gracias por vuestra profesionalidad y por ayudarme a cerrar un problema que llevaba años preocupándome

28. heinäkuuta 2026
Saanut 4/5 tähteä

Gracias

Un que fue larga la espera, he de decir, que valió la pena. Gracias a la Atención de Gemma y Anabel.

28. heinäkuuta 2026
Saanut 5/5 tähteä

Tengo que decir que peque de…

Tengo que decir que peque de impaciente,hasta el punto de dudar de los abogados y no tomar en cuenta la lentitud de los juzgados,pero ellos siempre tuvieron una respuesta positiva hacia mi caso y que tenga paciencia que era todo favorable .
Esa paciencia tuvo recompensa y recupere los intereses de la tarjeta de la cual ellos me representaron.
Los recomiendo ciento por ciento fiables.
Muchas Gracias al equipo Borga Torres y abogados.

27. heinäkuuta 2026

Ninguna queja

Ninguna queja, tido positivo, me han informado cada paso y son super eficientes, funcionan de maravilla, no dudaré en volver a contactar con ellos para resolver cualquier problema que me surja, de hecho todavía tienen algún caso mío para resolver, totalmente fiable y recomendable.

22. heinäkuuta 2026
Oma-aloitteinen arvostelu

Tästä 8 vinkkiä loistavien arvostelujen kirjoittamiseen.

Tutustu tarkemmin