Bonprix Arvostelua

3 218
TrustScore 4/5 tähteä

Saanut 2/5 tähteä

Sortiment teilweise etwas altbacken. Artikel im neuen Katalog bereits ausverkauft. Faire Preise. Furchtbare Cookie Nutzung: nach Bestellung bekomme ich oft genau diese Artikel als 'könnte ihnen gefal... Näytä lisää

Saanut 5/5 tähteä

Die Bestellung auf der Website ist einfach, und die Lieferung passiert sehr schnell. ich bin also voll zufrieden und werde weiterhin bei Bonprix bestellen. Einziger minus Punkt: bei Retouren, werden,... Näytä lisää

Saanut 5/5 tähteä

Schnelle zugeschickt, gut verpackt. Ich kann im Katalog stöbern und auch am PC vergrössern. Die bestellten Sachen sind gut in Qualität und aussehen, das Bezahlen gibt mir viele Möglichkeiten. Ich kauf... Näytä lisää

Saanut 4/5 tähteä

Das Meiste ist in Ordnung! Frottée-Tücher sind super schön, auch das Strickkleid passt perfekt! Leider waren bei einem Badezimmer-Teppich die Farben anders als abgebildet, und zwar viel schwächer: das... Näytä lisää

Yrityksen tiedot

Kirjoita arvostelu

Qualität dem Preis entsprechend

18. toukokuuta 2026

Liebe Frau Würth,
vielen Dank für Ihre Bewertung!
Wir freuen uns, dass Sie mit der schnellen Lieferung und dem Preis-Leistungs-Verhältnis zufrieden sind.

servizio celere

17. toukokuuta 2026

Gentile Cliente,
grazie mille per la Sua recensione positiva. Saremo lieti di darle nuovamente il benvenuto in futuro!
Cordiali saluti,
Il team bonprix

Trovo sempre ciò di cui ho bisogno

Trovo sempre ciò di cui ho bisogno
Il sito è pieno di articoli ed è molto facile fare ordini. I capi fin'ora ordinati sono belli e come da immagine. I pacchi arrivano sempre chiusi e imballati bene. Il team che lavora dietro bonprix è disponibile e gentile. Consiglio vivamente di fare acquisti con loro.

7. toukokuuta 2026

Gentile Giuli,
grazie mille per la Sua splendida recensione e per le Sue parole gentili! Siamo molto felici che apprezzi la varietà dei nostri articoli, la facilità degli ordini e la qualità del nostro servizio.
È un piacere sapere che è soddisfatto/a dei prodotti e delle consegne. La Sua raccomandazione significa molto per noi!
Cordiali saluti,
Il team bonprix

Saanut 5/5 tähteä

Hilfsbereitschaft bei den Bestellungen.

25. huhtikuuta 2026

Liebe/Lieber Alusru,
vielen Dank für Ihr positives Feedback!
Es freut uns sehr, dass Sie mit unserer Unterstützung bei Ihrer Bestellung zufrieden waren.

Saanut 1/5 tähteä

Kundenservice ist nicht mehr gut

Der Kundenservice hat extrem nachgelassen.
Nach dem mir die falschen Stiefel gesendet wurden (Vorauskasse) waren die ausverkauft in meiner Grösse. Ich habe mehrmals nachgefragt wann die nachbestellt werden und ständig nur die Antwort bekommen sehen Sie selbst nach.
Das macht mich echt sauer, wenn man schon Mist baut sollte man zusehen das zu korrigieren.
Schade, die waren mal echt gut...

17. huhtikuuta 2026

Vastaus yritykseltä Bonprix

Liebe Carmen, vielen Dank für Ihr ehrliches Feedback. Es tut uns leid, dass Sie diese Erfahrung machen mussten. Wir verstehen Ihren Ärger über die falsche Lieferung und die unzureichende Unterstützung. Das entspricht nicht unserem Anspruch. Wir werden den Vorgang prüfen und uns direkt bei Ihnen melden.
Herzliche Grüsse

Saanut 5/5 tähteä

Ich bin schon viele Jahre Kundin und…

Ich bin schon viele Jahre Kundin und sehr zufrieden. Nein HAPPY !!!!

17. toukokuuta 2026

Vastaus yritykseltä Bonprix

Liebe Frau De Felice, vielen Dank für Ihre langjährige Treue und Ihre tolle Rückmeldung! Es bedeutet uns sehr viel, dass wir Sie schon so lange begleiten dürfen und Sie rundum begeistert sind. Wir wünschen Ihnen weiterhin viel Freude beim Einkaufen bei bonprix!

Saanut 3/5 tähteä

leider werden waren immer teurer und…

leider werden waren immer teurer und die auslieferung dauert immer länger !

1. toukokuuta 2026

Vastaus yritykseltä Bonprix

Liebe Rosmarie, vielen Dank für Ihre offene Rückmeldung. Wir bedauern, dass Sie mit der aktuellen Preisentwicklung und den längeren Lieferzeiten nicht zufrieden sind. Ihr Feedback ist uns wichtig und wir geben es gerne intern weiter, um unseren Service weiter zu verbessern.

1 Ware kam defekt an

1 Ware kam defekt an. Glas ist zerbrochen. Man schickt doch nicht ein kleines Paket 📦 mit Aufschrift zerbrechlich in einem sehr grossen Paket !!!!! Da ist Bon Prix Schuld und nicht die Post!!

12. toukokuuta 2026

Vastaus yritykseltä Bonprix

Lieber Beni, vielen Dank für Ihre Rückmeldung. Es tut uns sehr leid, dass Ihre Bestellung beschädigt bei Ihnen angekommen ist. Wir verstehen Ihren Ärger über die Verpackungsauswahl und nehmen Ihren Hinweis sehr ernst. Bitte entschuldigen Sie die entstandenen Unannehmlichkeiten. Melden Sie sich gerne direkt bei uns, damit wir die Rücksendekosten für Sie übernehmen können. Falls Sie einen Umtausch wünschen, übernehmen wir selbstverständlich auch die Versandkosten für die Ersatzlieferung.

Saanut 5/5 tähteä

ich habe sehr gute Erfahrung mit…

ich habe sehr gute Erfahrung mit Bonprix es ist alles super Danke

Liebe Frau John,
vielen Dank für Ihre tolle Bewertung!
Es freut uns sehr, dass Sie so gute Erfahrungen mit bonprix gemacht haben und zufrieden sind.
Wir wünschen Ihnen weiterhin viel Freude beim Shoppen!

Top Long T-Shirts von bonprix

Die Long T-Shirts von bonprix in Grösse 44/46 sind top, passen perfekt und die Auswahl ist sehr gross! Leider kann ich das von den Sommerkleidern in dieser Grösse nicht behaupten. Alle bestellten Kleider waren wie Zelte, zu gross und unförmig und nur zuhause tragbar! Schade! Aber, wie gesagt, für längere T-Shirts ist bonprix eine sehr gute Adresse!!

4. toukokuuta 2026

Liebe Frau Jackie,
vielen Dank für Ihr ausführliches Feedback!
Es freut uns sehr, dass Ihnen unsere Long T-Shirts in Größe 44/46 so gut gefallen und perfekt passen.
Schade, dass die Sommerkleider Sie dagegen nicht überzeugen konnten. Ihr Feedback zur Passform nehmen wir gerne auf.
Wir wünschen Ihnen weiterhin viel Freude mit Ihren bonprix Lieblingsstücken!

Service impeccable !

Service impeccable !! Les articles proposés sont magnifiques, j'ai dû faire un retour et très peu de temps après mon compte était crédité. Je suis très heureuse d'avoir découvert récemment votre merveilleux site !

Chère Madame Sinopoli,
merci beaucoup pour votre merveilleux avis !
Nous sommes ravis d’apprendre que vous êtes si satisfaite de notre service et de nos articles. Nous sommes également heureux de savoir que votre remboursement a été traité rapidement et sans complication.
Nous vous remercions sincèrement pour votre confiance et nous réjouissons d’ores et déjà de pouvoir vous accueillir pour votre prochaine commande chez nous !
Sanda,
votre équipe bonprix

Nachhaltige T-Shirts

Breites und modernes Sortiment an T-Shirts, Sortiment an Rollkragenpullover könnte besser sein. Aber alles in allen sehr zufrieden.

2. toukokuuta 2026

Lieber Herr Beroggi,
vielen Dank für Ihr positives Feedback!
Es freut uns sehr, dass Ihnen unser Sortiment an nachhaltigen T-Shirts gefällt und Sie insgesamt zufrieden sind.
Vielen Dank auch für Ihren Hinweis zu unseren Rollkragenpullovern – Rückmeldungen wie Ihre helfen uns dabei, unser Sortiment gezielt weiterzuentwickeln und zu verbessern.
Wir freuen uns darauf, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen!

Saanut 5/5 tähteä

bonprix hat immer tolle Angebote und…

bonprix hat immer tolle Angebote und ein gutes Preis/Leistungsverhältnis. Immer wieder Rabatte, fast für jeden Geschmack das passende. Was mich stört sind die Versandkosten, ab einem bestimmten Bestellwert sollten die wegfallen und die Rücksendung generell kostenlos sein, wie bei anderen Modeversandhäuser

5. toukokuuta 2026

Vastaus yritykseltä Bonprix

Frau Rufer, vielen Dank für Ihr positives Feedback zu unseren Angeboten und dem Preis-Leistungsverhältnis. Es freut uns sehr, dass Sie bei bonprix immer wieder passende Mode und attraktive Rabatte finden.
Wir nehmen Ihre Anmerkung zu den Versandkosten ernst und arbeiten daran, unsere Dienstleistungen zu verbessern. Diese Kosten sind notwendig, um einen zuverlässigen Service zu gewährleisten.
Wir hoffen, dass Sie bei Ihrem nächsten Einkauf erneut eine positive Erfahrung machen und weiterhin die Qualität unserer Produkte schätzen. Wir freuen uns darauf, Sie bald wieder bei bonprix begrüßen zu dürfen.

super

Le site est facile, les articles biens décrits, les modalités de paiement, le suivi des commandes, bref tout est super.

9. toukokuuta 2026

Chère Danielle,
merci beaucoup pour votre excellent retour. Nous sommes ravis que notre site, les descriptions des articles, les possibilités de paiement ainsi que le suivi des commandes vous donnent entière satisfaction.
Nous sommes heureux d’avoir pu vous convaincre et nous nous réjouissons déjà de votre prochaine commande !
Votre équipe bonprix

Saanut 3/5 tähteä

Rücksendungen ohne GAS finde ich nicht…

Rücksendungen ohne GAS finde ich nicht Kundenfreundluch!

Vastaus yritykseltä Bonprix

Liebe Claudia, vielen Dank für Ihr Feedback. Es tut uns leid zu hören, dass Sie mit unserem Retourenprozess nicht zufrieden sind. Wir verstehen, dass einfache und kundenfreundliche Rücksendungen wichtig sind.
Gerne geben wir Ihr Feedback intern weiter, denn die Meinung unserer Kundinnen und Kunden ist uns sehr wichtig. Bei Fragen oder wenn Sie Unterstützung benötigen, ist unser Kundenservice jederzeit gerne für Sie da.

Saanut 1/5 tähteä

Katastrophale Buchhaltung

Die Artikel sind teils sehr billig, teils genial. Die Buchhaltung ist aber katastrophal. Mehrmals reklamiert, mehrmals keine Antwort erhalten. Auch über Wochen nach der vollständigen Zahlung wurden mir noch Mahngebühren aufgeschlagen und Wochen später die Antwort, dass ein Betrag offen sei über die bereits längst bezahlten Artikel und seither aber dennoch mehrere Mahngebühren.

7. toukokuuta 2026

Vastaus yritykseltä Bonprix

Liebe Frau Lussi-Wigger, vielen Dank für Ihr ehrliches Feedback. Es tut uns sehr leid zu hören, dass Sie solche Schwierigkeiten mit unserer Buchhaltung und der Bearbeitung Ihrer Reklamationen hatten. Das entspricht selbstverständlich nicht unserem Anspruch an Service und Kundenzufriedenheit.
Damit wir den Vorgang schnellstmöglich prüfen und gemeinsam klären können, melden Sie sich bitte direkt bei unserem Kundenservice – gerne telefonisch oder per E-Mail. Wir schauen uns Ihr Anliegen umgehend genauer an und finden sicher eine Lösung.

Schon mehrmals bestellt…

Ich habe schon mehrmals bei bonprix bestellt und die klamotten sind qualitativ die besten. Der kundenservice ist auch gut.

30. huhtikuuta 2026

Liebe Aivlis,
vielen Dank für Ihre tolle Rückmeldung!
Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit der Qualität unserer Kleidung und unserem Kundenservice so zufrieden sind.
Wir freuen uns schon auf Ihre nächste Bestellung!

Saanut 4/5 tähteä

Bon rapport qualité prix

Les produits reçus sont tout à fait conformes à la commande, bon rapport qualité prix.

1. toukokuuta 2026

Chère Carol,
Merci beaucoup pour votre avis positif !
Nous sommes ravis que les produits livrés répondent exactement à vos attentes et que vous soyez satisfaite du rapport qualité-prix.
Nous espérons vous revoir très bientôt chez nous !
Votre équipe bonprix

Es ist eine gute Ware

Es ist eine gute Ware

5. toukokuuta 2026

Vastaus yritykseltä Bonprix

Liebe Frau Giammalva, vielen Dank für Ihr positives Feedback! Es freut uns sehr, dass Sie mit der Qualität unserer Ware zufrieden sind.

Der Service ist professionell

Der Service ist professionell, die Ware wird in einwandfreiem Zustand und rasch geliefert. Falls etwas später kommt, wird darüber informiert. Das Preis-Leistungsverhältnis der von mir bestellten Artikel stimmt.

27. huhtikuuta 2026

Liebe Nicole,
vielen Dank für Ihr positives Feedback! Es freut uns sehr, dass Sie mit unserem Service, der Lieferung und der Qualität der Ware zufrieden sind.
Wir freuen uns schon auf Ihre nächste Bestellung.
Ihr bonprix-Team

Tästä 8 vinkkiä loistavien arvostelujen kirjoittamiseen.

Tutustu tarkemmin