Sortiment teilweise etwas altbacken. Artikel im neuen Katalog bereits ausverkauft. Faire Preise. Furchtbare Cookie Nutzung: nach Bestellung bekomme ich oft genau diese Artikel als 'könnte ihnen gefal... Näytä lisää
Yritys on vastannut
Die Bestellung auf der Website ist einfach, und die Lieferung passiert sehr schnell. ich bin also voll zufrieden und werde weiterhin bei Bonprix bestellen. Einziger minus Punkt: bei Retouren, werden,... Näytä lisää
Yritys on vastannut
Schnelle zugeschickt, gut verpackt. Ich kann im Katalog stöbern und auch am PC vergrössern. Die bestellten Sachen sind gut in Qualität und aussehen, das Bezahlen gibt mir viele Möglichkeiten. Ich kauf... Näytä lisää
Yritys on vastannut
Das Meiste ist in Ordnung! Frottée-Tücher sind super schön, auch das Strickkleid passt perfekt! Leider waren bei einem Badezimmer-Teppich die Farben anders als abgebildet, und zwar viel schwächer: das... Näytä lisää
Industriestrasse 19, 8112, Otelfingen, Sveitsi
Ei viimeaikaisia arvostelupyyntöjä
On vastannut 96 %: iin saamistaan huonoista arvosteluista
Vastaa yleensä 24 tunnin sisällä
Qualität dem Preis entsprechend

Vastaus yritykseltä Bonprix
Trovo sempre ciò di cui ho bisogno
Il sito è pieno di articoli ed è molto facile fare ordini. I capi fin'ora ordinati sono belli e come da immagine. I pacchi arrivano sempre chiusi e imballati bene. Il team che lavora dietro bonprix è disponibile e gentile. Consiglio vivamente di fare acquisti con loro.

Vastaus yritykseltä Bonprix
Der Kundenservice hat extrem nachgelassen.
Nach dem mir die falschen Stiefel gesendet wurden (Vorauskasse) waren die ausverkauft in meiner Grösse. Ich habe mehrmals nachgefragt wann die nachbestellt werden und ständig nur die Antwort bekommen sehen Sie selbst nach.
Das macht mich echt sauer, wenn man schon Mist baut sollte man zusehen das zu korrigieren.
Schade, die waren mal echt gut...

Vastaus yritykseltä Bonprix
Ich bin schon viele Jahre Kundin und sehr zufrieden. Nein HAPPY !!!!

Vastaus yritykseltä Bonprix
leider werden waren immer teurer und die auslieferung dauert immer länger !

Vastaus yritykseltä Bonprix
1 Ware kam defekt an. Glas ist zerbrochen. Man schickt doch nicht ein kleines Paket 📦 mit Aufschrift zerbrechlich in einem sehr grossen Paket !!!!! Da ist Bon Prix Schuld und nicht die Post!!

ich habe sehr gute Erfahrung mit Bonprix es ist alles super Danke

Vastaus yritykseltä Bonprix
Die Long T-Shirts von bonprix in Grösse 44/46 sind top, passen perfekt und die Auswahl ist sehr gross! Leider kann ich das von den Sommerkleidern in dieser Grösse nicht behaupten. Alle bestellten Kleider waren wie Zelte, zu gross und unförmig und nur zuhause tragbar! Schade! Aber, wie gesagt, für längere T-Shirts ist bonprix eine sehr gute Adresse!!

Vastaus yritykseltä Bonprix
Service impeccable !! Les articles proposés sont magnifiques, j'ai dû faire un retour et très peu de temps après mon compte était crédité. Je suis très heureuse d'avoir découvert récemment votre merveilleux site !

Vastaus yritykseltä Bonprix
Breites und modernes Sortiment an T-Shirts, Sortiment an Rollkragenpullover könnte besser sein. Aber alles in allen sehr zufrieden.

Vastaus yritykseltä Bonprix
bonprix hat immer tolle Angebote und ein gutes Preis/Leistungsverhältnis. Immer wieder Rabatte, fast für jeden Geschmack das passende. Was mich stört sind die Versandkosten, ab einem bestimmten Bestellwert sollten die wegfallen und die Rücksendung generell kostenlos sein, wie bei anderen Modeversandhäuser

Vastaus yritykseltä Bonprix
Le site est facile, les articles biens décrits, les modalités de paiement, le suivi des commandes, bref tout est super.

Vastaus yritykseltä Bonprix
Rücksendungen ohne GAS finde ich nicht Kundenfreundluch!

Vastaus yritykseltä Bonprix
Die Artikel sind teils sehr billig, teils genial. Die Buchhaltung ist aber katastrophal. Mehrmals reklamiert, mehrmals keine Antwort erhalten. Auch über Wochen nach der vollständigen Zahlung wurden mir noch Mahngebühren aufgeschlagen und Wochen später die Antwort, dass ein Betrag offen sei über die bereits längst bezahlten Artikel und seither aber dennoch mehrere Mahngebühren.

Vastaus yritykseltä Bonprix
Ich habe schon mehrmals bei bonprix bestellt und die klamotten sind qualitativ die besten. Der kundenservice ist auch gut.

Vastaus yritykseltä Bonprix
Les produits reçus sont tout à fait conformes à la commande, bon rapport qualité prix.

Vastaus yritykseltä Bonprix
Der Service ist professionell, die Ware wird in einwandfreiem Zustand und rasch geliefert. Falls etwas später kommt, wird darüber informiert. Das Preis-Leistungsverhältnis der von mir bestellten Artikel stimmt.