Un grand merci à la conseillère qui s’est occupée de mon dossier. Elle a été très gentille, à l’écoute et compréhensive. Elle a pris le temps de m’expliquer les choses et nous avons trouvé un bon comp... Näytä lisää
Yritys on vastannut
J’ai eu la chance d’échanger avec Mme Drame qui a été plus que conciliante. Elle a compris ma situation, en m’expliquant cependant quelles étaient la limite de leur cabinet pour que les deux parti... Näytä lisää
Yritys on vastannut
Appel de ce jour, vendredi 24/04/2026 à 14h47. Standardiste très hautaine, qui met la pression dès le début : « Si vous n’avez pas de référence, je vais devoir raccrocher. » Travaillant moi-même su... Näytä lisää
Yritys on vastannut
J'ai eu plusieurs fois plusieurs personnes aux téléphones qui sont très humaines et compréhensives en cherchant à aider pour trouver des solutions de paiements étalés pour recouvrir notre dette. Le... Näytä lisää
Yritys on vastannut
Les solutions s’imaginent ensemble ! Qui sommes-nous? Une écoute positive pour une relation durable. Nous sommes convaincus que la considération et le respect sont les piliers d’une relation de confiance durable avec nos clients. Dans l’intention comme dans l’action, nous privilégions un accompagnement éthique de proximité.
185 Cours du Médoc, 33000, Bordeaux, Ranska
Ei viimeaikaisia arvostelupyyntöjä
On vastannut 100 %: iin saamistaan huonoista arvosteluista
Vastaa yleensä 1 kuukauden sisällä
Personne très aimable et compréhensif très bonne accueil

Vastaus yritykseltä Bocchio Associes
Très arrangeant et à l'écoute

Vastaus yritykseltä Bocchio Associes
prise en charge parfaite pour effectuer un paiement

Vastaus yritykseltä Bocchio Associes
Accueil très compréhensif et polie , explication claire sur la démarche à suivre

Vastaus yritykseltä Bocchio Associes
je suis très satisfait de la société bocchio solution très rapide sans soucis juste respecté les échéancier qui on étais mis en place pour évité tous autre problème

Vastaus yritykseltä Bocchio Associes
Un conseil , ne leurs donnez rien même pas un centime et surtout ne leurs répondez pas et porter plainte en cas d’ harcèlement !

Vastaus yritykseltä Bocchio Associes
Après avoir eu une personne fort sympathique au téléphone, il est agréable de voir que des personnes soient à l'écoute et comprennent les difficultés passagères et surtout trouvent des solutions. Merci à vous.

Vastaus yritykseltä Bocchio Associes
Alors moi j ai eu à faire à Mme Colin qui a vu ma situation , je lui ai expliquer à été à mon écoute et nous avons mis en place la meilleur des solution pour avoir de gros soucis derrière, personne très sympathique, gros côté humain , si je dois avoir à nouveau à faire à bocchio je ferai la demande pour être en contact exclusif avec Mme Colin . Merci beaucoup à vous pour tout . Mr R... Thierry.

Vastaus yritykseltä Bocchio Associes
Ça fais du bien d’avoir au téléphone une personne patiente et qui nous aide à gérer des petites tracas financiers!
Surtout quand les banques bloquent nos transactions et qu’on reçoit des mails ou des appels des Huissiers, ça rassure !

Vastaus yritykseltä Bocchio Associes
Très bon accueil bon contact rapide pas d'attente au téléphone .

Échanges de qualité.
Beaucoup d'écoute.
Respectueux et arrangeants.

Vastaus yritykseltä Bocchio Associes
Trés bon accueil de la personne qui m'a répondu. Ecoute et discrétion

Nous sommes très ravi
La personne que nous avons eu au téléphone est à l’écoute et professionnel
Cordialement

Vastaus yritykseltä Bocchio Associes
j'ai trouvé un très bon accueil et un arrangement qui me convient

Vastaus yritykseltä Bocchio Associes
Très bonne communication conseiller compréhensif !

Vastaus yritykseltä Bocchio Associes
Prend cas des difficultés pour aider au mieux les personnes
À l écoute et très sociable très bon accueil

Vastaus yritykseltä Bocchio Associes
Très aimable au téléphone merci

Vastaus yritykseltä Bocchio Associes
Personne très agréable et a l'écoute