Blue Banana Brand Arvostelua 4 735

TrustScore 4.5/5 tähteä

4,5

Katso, mitä arvostelun kirjoittajat sanovat

Saanut 5/5 tähteä

la experiencia ha sido de 10. Me gustaría agradecer especialmente a Raúl, de la tienda de la vaguada, por su atención. Ha sido muy amable, atento y me ha asesorado de manera excelente. Da gusto enco... Näytä lisää

Saanut 1/5 tähteä

Thiefs, people please avoid and don't buy. New generation crap company with zero respect and zero knowledge how to manage business. Zero customer service, take your money and keep silent. Will have to... Näytä lisää

Yrityksen tiedot

1. Vaateliike

Yrityksen kirjoittama

Descubre la X, la aventura. Echa un ojo a nuestras sudaderas y camisetas y empieza a hacer ruido con nosotros.

Yhteystiedot

3 tähteä
2 tähteä
1 tähti

On vastannut 100 %: iin saamistaan huonoista arvosteluista

Vastaaminen kestää yleensä yli kuukauden

Buena experiencia de compra

Buena atención en tienda y experiencia de compra. La prenda llegó antes a casa, de lo que me indicaron en la tienda

25. elokuuta 2025

Vastaus yritykseltä Blue Banana Brand

Gracias por compartir tu experiencia Miguel! Esperamos verte pronto!

Saanut 5/5 tähteä

Todo perfecto, tienda impecable, la atención de la chica perfecta, me aconsejó bien con el tema de las tallas.

22. syyskuuta 2025

Vastaus yritykseltä Blue Banana Brand

Gracias por tu visita David! Disfruta de tus prendas!

GENIAL!!

Es verdad que había prendas de las que ya no quedaban talla, pero comprar en Blue Banana siempre es un acierto

15. elokuuta 2025

Vastaus yritykseltä Blue Banana Brand

Gracias por tu feedback Lorena! Tomamos nota!

Saanut 5/5 tähteä

la experiencia ha sido de 10.

la experiencia ha sido de 10.
Me gustaría agradecer especialmente a Raúl, de la tienda de la vaguada, por su atención. Ha sido muy amable, atento y me ha asesorado de manera excelente. Da gusto encontrar a profesionales así, que se implican y hacen que la experiencia del cliente sea tan positiva.

11. lokakuuta 2025

Vastaus yritykseltä Blue Banana Brand

Muchas gracias por compartir tu experiencia Fernando! Esperamos verte pronto!

Atención al cliente excelente

Para la campaña de Black friday nos compramos los tres una sudadera de la marca. La de mi hija se la dimos como regalo de reyes. A finales de febrero se empezó a descoser el logo de la parte de atrás. Me puse en contacto con ellos por mail y a los pocos minutos tenía una respuesta. Envié las fotos que me pidieron y en pocos minutos más me tramitaron el cambio del producto. En 3 o 4 días teníamos una sudadera nueva en casa. Hoy he tenido que volver a contactar por lo mismo, la sudadera de mi hija se vuelve a descoser del mismo sitio, y otra vez un servicio de atención de 10. Las otras dos sudaderas que compramos tengo que decir que están perfectas y que las hemos llevado bastante. Supongo que hemos cogido alguna partida defectuosa. Pero la atención al cliente tal y como he dicho ha sido excelente. Sin duda volveremos a comprar.

10. huhtikuuta 2026

Vastaus yritykseltä Blue Banana Brand

Muchas gracias por tus palabras Mireia! Eres de las nuestras! Nos vemos pronto!

Calidad del tejido

Como cambia la película , nada que ver la calidad de las primeras sudaderas a las últimas de ahora .
En cuanto se coge fama…

29. marraskuuta 2025

Vastaus yritykseltä Blue Banana Brand

Sentimos mucho no haber estado a la altura y que la prenda no te llegara como esperabas Javi. Estamos constantemente mejorando y tu feedback nos ayuda mucho. Gracias.

Saanut 1/5 tähteä

He lavado la prenda y ha desteñido el…

He lavado la prenda y ha desteñido el cuello, he intentado contactar con la marca y me dicen que no se hacen cargo en el primer lavado . Esto es que una marca de ropa muy seria...

1. huhtikuuta 2026

Vastaus yritykseltä Blue Banana Brand

Sentimos mucho no haber estado a la altura Carlos. Gracias por tu feedback.

Incumplimiento total en la entrega

Incumplimiento total en la entrega

He recibido más de 15 correos de reprogramación de entrega y el pedido nunca llegó.

No hablamos de un simple retraso: es un fallo grave, repetido y completamente fuera de lo normal en cualquier compra online. Durante días, el envío se iba “reprogramando” sin ninguna solución real.

Lo más preocupante es la actitud de Blue Banana: se desentienden del problema escudándose en que el transporte lo gestiona un tercero (Paack), cuando legalmente la responsabilidad es suya hasta la entrega.

La atención al cliente ha sido igual de frustrante: respuestas genéricas, poco claras y con la sensación constante de estar interactuando con sistemas automatizados. No hay gestión real del problema ni seguimiento efectivo.

El resultado final: pedido perdido (probablemente), regalo no entregado y única solución → reembolso cuando ya no sirve para nada.

Llevo años comprando online y puedo decir que esta ha sido, con diferencia, una de las peores experiencias que he tenido.

⚠️ Mi recomendación: si todo va bien, perfecto. Como tengas un problema, estás solo.

Una vez recibida la respuesta de blue banana no hay más que decir: respuesta automatizada sin la más mínima empatía ni intención de cuidar al cliente. Marca tachada de mis compras online

31. maaliskuuta 2026

Vastaus yritykseltä Blue Banana Brand

Sentimos mucho tu experiencia Javier. Estamos constantemente evolucionando y tus comentarios nos ayudan a mejorar. Gracias por el feedback.

No pidais por internet.

No pidais por internet.
El proceso de envio de paquetes es un desastre.
Mi pedido lleva una semana de retraso y nadie sabe decirme nada, era para un cumpleaños y me he quedado sin regalo.
Una autentica verguenza y una atencion pesima.

9. maaliskuuta 2026

Vastaus yritykseltä Blue Banana Brand

Hola Pablo, vemos que tu caso ya ha sido solucionado. Sentimos mucho la demora y las molestias ocasionadas.

Saanut 1/5 tähteä

Hice un pedido que nunca me llegó

Hice un pedido que nunca me llegó. La empresa de transportes asume su error (el mensajero lo depositó donde no tocaba) y blue banana ni me responde a los varios emails enviados. En IG tampoco. Por no hablar que no tenéis ni un num de telf de contacto. ¿Qué se supone que tengo que hacer? He pagado un pedido que vosotros no habéis monitorizado correctamente. Lamentable. A ver si de esta manera, tengo la suerte que hay alguien detrás gestionando el post-venta 698dd3248106913155812b15

11. helmikuuta 2026

Vastaus yritykseltä Blue Banana Brand

Lamentamos mucho lo sucedido. Queremos solucionarlo, escríbenos a info@bluebananabrand.com y seguimos la conversación por ahí, ¿de acuerdo? Muchas gracias.

Saanut 1/5 tähteä

Worst experience of customer service…

Worst experience of customer service ever!
I have a damaged jumper after just 2 wears and @BlueBananaBrand will not send a refund.
I reported the issue on the 26th January and it is still not resolved. Why?
I asked for an Hoja de Reclamacion and I get no reply.
Super disappointing to have such poor service.
I thought the hoodie was great and for the price you think you will have something that will be well made and last a long time, unfortunately this is not the case. I would not recommend buying anything from this company as they are not willing to help you. Very sad and frustating when they have taken your money and you are left with an inferior product.

6. maaliskuuta 2026

Vastaus yritykseltä Blue Banana Brand

We are so sorry to hear that Gemma. We appreciate your feedback. Can you email us explaining your case info@bluebananabrand.com so we can try to find a solution? Thanks for your words.

Saanut 4/5 tähteä

Mala calidad

Abril 2026: Tras poner una reseña señalando el deterioro de una sudadera casi nueva, la empresa contactó conmigo y me cambió el artículo por otro igual, que espero sea de mejor calidad. El servicio de atención al cliente ha sido realmente bueno y eficaz. Por este motivo cambio la puntuación de mi reseña.

Marzo 2026: La calidad de la sudadera es más bien baja. La compré en la tienda online de Blue Banana, hace un mes, y ya se ha empezado a descoser la X de la espalda. Como va tejida, ha empezado a deshilacharse. Me ha decepcionado muchísimo. Viendo esto, es mejor comprar una falsificación en un mercadillo, porque va a durar lo mismo o más.

4. helmikuuta 2026

Vastaus yritykseltä Blue Banana Brand

Lamentamos mucho lo sucedido, Irene. Queremos solucionarlo, escríbenos a info@bluebananabrand.com y seguimos la conversación por ahí, ¿de acuerdo? Muchas gracias.

Saanut 1/5 tähteä

Hice una devolución y no me la han…

Hice una devolución y no me la han reembolsado. Era clienta, no volveré a comprarles nada.

13. tammikuuta 2026

Vastaus yritykseltä Blue Banana Brand

Sentimos lo que comentas, María. Nos encantaría entender mejor tu caso para que no vuelva a ocurrir, ¿podrías escribirnos con más información a info@bluebananabrand.com ?

Saanut 1/5 tähteä

Dont buy from this company

Dont buy from this company. They wont refund myself or my laryner for goods sent back.

15. helmikuuta 2026

Vastaus yritykseltä Blue Banana Brand

We are so sorry to hear that Darren. Can you email us explaining your case? info@bluebananabrand.com

Lamentable el servicio prestado

Lamentable el servicio prestado, he intentado recibir un pedido y ha sido imposible. La empresa de reparto con la que trabajan son un desastre. Nadie te facilita un teléfono, ni contacto para poder solucionar el problema. Un auténtico desastre.

13. helmikuuta 2026

Vastaus yritykseltä Blue Banana Brand

Sentimos no haber estado a la altura, Gema. Por favor cuéntanos más en info@bluebananabrand.com para poder ayudarte. Gracias de parte de todo el equipo.

Saanut 1/5 tähteä

Prenda que se encoge siempre más con el tiempo

Ojo , productos que encogen mucho y con el tiempo encogen aún más .
Cuando hizé la reclamación con fotos y todas la pruebas me contestaron el siguiente( 3 sudaderas encogidas sobre 6 ) :”Lamentamos mucho lo ocurrido con tus sudaderas y las molestias que esto te ha podido causar.

Hemos revisado tu caso y, debido al tiempo transcurrido desde la compra en octubre, no podemos realizar el cambio o devolución.

El encogimiento de una prenda —si se produce— suele ocurrir en el primer lavado, normalmente relacionado con la temperatura o el tipo de programa utilizado. Que tres prendas diferentes hayan encogido al mismo tiempo varios meses después no corresponde al comportamiento habitual del tejido.

Gracias por tu comprensión y por contactar con nosotros.

Un saludo.

Gasté casi 300€ en pocos días con mucha alegría.
Mi aventura se queda aquí con la marca.

13. helmikuuta 2026

Vastaus yritykseltä Blue Banana Brand

Lamentamos mucho tu experiencia Amel. Entendemos lo importante que es recibir un producto en perfecto estado y por eso revisamos cada incidencia con mucho detalle.
Sentimos que en este caso la resolución no haya sido la esperada. Hemos seguido nuestras políticas tras valorar cuidadosamente todos los aspectos.
Agradecemos mucho tu comentario, nos ayuda a seguir mejorando.

nefasto servicio postventa…

Compré por reyes una sudadera blue banana, al poco se descosió la X, y llevo un mes con el servicio postventa que es un timo, te responde un robot pero no te dan ninguna solución.

9. helmikuuta 2026

Vastaus yritykseltä Blue Banana Brand

Sentimos no haber estado a la altura Amparo. Tu feedback nos ayuda a seguir mejorando.

Servicio de postventa lamentable

He comprado una sudadera talla 12 y está etiquetada con esta talla, pero la mides y es talla 8 (según las tablas que ponen en la web). Llevo una semana intentando contactar con alguien que me aclare si es puntual el error o es que tallan pequeñísimas, para realizar el cambio, y no hay forma de que me respondan ni en el chat de la web, ni enviado correos a través de la web, ni correos directos. Postventa, lamentable!!!

30. tammikuuta 2026

Vastaus yritykseltä Blue Banana Brand

Lamentamos mucho lo sucedido, Cris. Queremos solucionarlo, escríbenos a info@bluebananabrand.com y seguimos la conversación por ahí, ¿de acuerdo? Muchas gracias.

Saanut 1/5 tähteä

Productos de calidad pero devoluciones imposibles

La ropa es de gran calidad y el envio correcto. Pero OJO, no hagas una devolución! Llevo más de un mes para que me hagan el reingreso y no hay manera. Me confirmaron que habían recibido las prendas pero después de 8 mails pidiendo el reingreso, solo recibo respuestas automáticas informando de que se va a revisar.
Si sabes lo que quieres, es una web perfecta y los productos de gran calidad, pero si tienes que devolver algo, mejor olvidate.

5. tammikuuta 2026

Vastaus yritykseltä Blue Banana Brand

Gracias por tu feedback Inma. Estamos mejorando constantemente y tu opinión nos ayuda mucho.

Trustpilot-kokemus

Lue lisää muunlaisista arvosteluista.

Tästä 8 vinkkiä loistavien arvostelujen kirjoittamiseen.

Tutustu tarkemmin