Katso, mitä arvostelun kirjoittajat sanovat

Saanut 1/5 tähteä

Peccato non si possa dare zero. Parlare con loro impossibile l'agenzia che fa fa tramite con cui ho stipulato la polizza infortuni di torino lasciano stare. Appena scade darò disdetta....incommebtabil... Näytä lisää

Saanut 1/5 tähteä

disorganizzazi al massimo ti chiedono gli stessi documenti almeno 3 / 4 volte prima di autorizzare una visita n.b un consiglio se proprio andate sempre in strutture convenzionate ,perche quando... Näytä lisää

Saanut 1/5 tähteä

Da dimenticare. Contrattato verbalmente una cosa, clausole aggiunte alla mia insaputa per non poter impugnare. Truffatori legalizzati !!!! Uno schifo. Che si comprassero le medicine con i soldi ch... Näytä lisää

1,9

3 tähteä
2 tähteä
1 tähti

Saanut 1/5 tähteä

Peccato non si possa dare zero

Peccato non si possa dare zero. Parlare con loro impossibile l'agenzia che fa fa tramite con cui ho stipulato la polizza infortuni di torino lasciano stare. Appena scade darò disdetta....incommebtabili ed incapaci

24. huhtikuuta 2026
Saanut 5/5 tähteä

Mi sono dovuto fare operare le vertebre…

Mi sono dovuto fare operare le vertebre per rottura l4 l5 e ho dovuto fare operare lacataratta agli occhi grazie a blue assistence ne sono uscito illeso perché mi hanno aiutato con l assicurazione in poco tempo altrimenti sarebbe andata per le lunghe grazie a blue assistence per l aiuto che mi avete dato.

19. huhtikuuta 2026

Da dimenticare

Da dimenticare.
Truffatori legalizzati !!!! Uno schifo. Che si comprassero le medicine con i soldi che avete rubato !!!!!

10. huhtikuuta 2026
Saanut 1/5 tähteä

È semplicemente una VERGOGNA!!

È semplicemente una VERGOGNA!!! Ogni volta trovano scuse per non liquidare, richiedono documentazione impossibile ed infinita al punto da far desistere. Ogni prestazione che comprende visita e diagnostica (del resto ci sono alcune visite che senza esami non si possono fare) loro le considerano 2 prestazioni applicando 2 volte la franchigia (peraltro altissima) al punto che così l'importo da liquidare si AZZERA!!! È pazzesco....per un impianto dentale (unico intervento) dividono il perno da se, la corona da sè, la radiografia sè ....e quindi ogni voce ha la sua franchigia e così non hanno da pagare nulla!!!! Io mi sgancerò appena possibile ma un consiglio: STATENE ALLA LARGA...È UNA VERA E PROPRIA TRUFFA!!!!!

3. huhtikuuta 2026

Pessima esperienza

Pessima esperienza per rimborso di intervento in struttura non convenzionata. Tempi lunghissimi e richieste di documentazione dilatate nel tempo per posporre al massimo il rimborso. E quando il rimborso arriva risulta calcolato erroneamente… a vantaggio di blueassistance, ovvio. Sconsiglio questa assicurazione.

31. maaliskuuta 2026

pessima esperienza

n.b un consiglio se proprio andate sempre in strutture convenzionate ,perche quando vi devono rimborsare vi prendono per sfinimento
aspetto da 6 mesi un rimborso ogni volta che li chiamo mancano documenti vergogna .....

10. lokakuuta 2025
Saanut 1/5 tähteä

Truffatori che non pagano nulla

Peccato non si possano mettere zero stelle.
È un'associazione a delinquere, da arrestarli tutti.
Non pagano nulla, però i soldi se li sanno prendere.
Alla larga!
Per quanto mi riguarda gli tolgo il mandato.
Insieme ad Agos, c'era da aspettarselo...

19. maaliskuuta 2026
Saanut 1/5 tähteä

Ogni scusa è buona per non rimborsare

Pessima esperienza che si conclude con un check up che sarebbe stato compreso nel pacchetto e che non è stato furbamente accettato in presa diretta. C'è sempre una scusa (terminologia non corretta del dottore, problemi di salute a loro dire antecedenti l'assicurazione, esami del sangue di routine che invece sono stati richiesti in una visita specialistica)

16. maaliskuuta 2026

ESPERIENZA PESSIMA

ESPERIENZA PESSIMA
Operatori che prima ti dicono che una determinata operazione verrà rimborsata del tutto, e a 10 giorni dall'intervento respingono la richiesta, dopo aver pagato tutte le visite pre intervento e aver prenotato la sala operatoria, per non parlare del servizio clienti, nervosi e impreparati su tutto. Purtroppo la mia azienda quest'anno e il prossimo ha aderito a questa assicurazione PESSIMA, mi auguro che dal 2028 cambi, altrimenti mi tolgo

9. maaliskuuta 2026

Pessima

Pessima.
Servizio clienti pessimo.
Sinistri negati.
Lentezza risposte o assenti.
Utilizzo app e sito pessimo.
Soldi buttati.

20. marraskuuta 2025
Saanut 1/5 tähteä

Pessimi operatori e pessimo servizio

Ho questa assicurazione perchè lavoro per i VVF. E come altri miei colleghi ho avuto una pessima esperienza.
E' la prima volta che prenoto una semplice visita specialistica e al primo contatto mi viene indicata una struttura che non ha tale specialista, con nomi di medici a caso.
Al secondo contatto mi danno un'altra struttura, mi autorizzano la visita.... Ma alla fine mi è toccato pagare l'intero importo della visita perchè la pratica è stata redatta in maniera errata, con importi totalmente fuori luogo.
Complimenti!

4. maaliskuuta 2026

Ladri

Purtoppo l’azienda per la quale lavoro ha aderito con la Blu Assistance, trovano qualsiasi Cavillo per non rimborsare sinistri . E’ totalmente vergognoso, al call center ci sono improvvisate persone poco e male addestrate a rifiutare qualsiasi dialogo . Reale Mutua il peggio mai incontrato

5. maaliskuuta 2026

SCANDALOSA GESTIONE DEI SINISTRI MALATTIA

Hanno una pessima gestione dei sinistri malattia, ho presentato richiesta rimborso esami del sangue, come faccio da tempo almeno due volte all'anno, e questa volta non me l'hanno rimborsata sostenendo che è necessaria una ricevuta rilasciata dalla pubblica amministrazione. Io ovviamente avevo allegato alla pratica la ricevuta di pagamento del pagopa', che è sempre stata sufficiente. Ma la cosa scandalosa è che una mia collega con la stessa assicurazione ha ricevuto il rimborso immediatamente per gli esami del sangue. Al telefono mi hanno confermato che il liquidatore per la mia pratica pretende LA RICEVUTA FISCALE DELLA PUBBLICA AMMINISTRAZIONE.... quindi significa che ogni liquidatore in Blueassistance segue le proprie regole ... uno schifo totale

4. maaliskuuta 2026
Saanut 5/5 tähteä

Esperienza positiva con Blue…

Esperienza positiva con Blue Assistance: la diretta odontoiatrica per l'apparecchio di mio figlio è stata gestita in modo chiaro, in tempi rapidi e senza anticipare il costo. Tramite area riservata ha gestito tutto il centro in autonomia risparmiando tempo per me e potendo monitorare l'avanzamento.

2. maaliskuuta 2026
Oma-aloitteinen arvostelu

Onko tämä sinun yrityksesi?

Hanki ilmainen tili

Trustpilot-kokemus

Lue lisää muunlaisista arvosteluista.

Tästä 8 vinkkiä loistavien arvostelujen kirjoittamiseen.

Tutustu tarkemmin