Bloon Paris Arvostelua

1 976
TrustScore 5/5 tähteä

4,8

Katso, mitä arvostelun kirjoittajat sanovat

Saanut 5/5 tähteä

J'ai contacté le service client de Bloon car j'avais un problème avec mon ballon. Ils ont de suite pris en compte ma demande, m'ont demandé des compléments d'informations et ont été non seulement à l... Näytä lisää

Saanut 5/5 tähteä

Commande avec livraison rapide, malheureusement defaut dans le socle du ballon, dès le message envoyé à Bloon ils ont pris en main le dossier et remplacer sans attendre mon ballon. Un service cli... Näytä lisää

Saanut 5/5 tähteä

Cabe destacar que el servicio de atención al cliente es ágil y excelente. Mi problema se resolvió de forma extraordinaria. La sustitución de mi Ballon defectuoso se tramitó rápidamente. Os recomiendo... Näytä lisää

Saanut 5/5 tähteä

J’ai acheté un magnifique Bloon. C’est une rencontre ! Je travaillais auparavant assis toute la journée sur une chaise ou un tabouret. Avec des douleurs à la longue. Avec Bloon, c’est juste par... Näytä lisää

Yrityksen tiedot

1. Kalustevalmistaja

Yrityksen kirjoittama

Bloon Paris, la référence du siège ballon design et ergonomique. Créé par un ostéopathe et un designer en France et fabriqué à la main au Portugal. Plus qu'un siège, c'est un Bloon !

Yhteystiedot

(1 976)

105 arvostelua kuluneen 12 kuukauden aikana

Kirjoita arvostelu

Satisfait +++

Nous sommes ravis de notre bloon, très confortable, c'est un véritable plus quand nous sommes en télétravail.
Nous recommandons +++.

10. helmikuuta 2025

Beau et confortable !

Beau et confortable !
Cela change de mon fauteuil de bureau qui prenait la poussière et trop de place.
L'expérience est agréable et à la fin de la journée je me sens en meilleure forme.

12. maaliskuuta 2025
Saanut 5/5 tähteä

Je viens de recevoir mon ballon

Je viens de recevoir mon ballon, livraison rapide et efficace ! Ravie du design qui s’adapte très bien dans mon intérieur, il crée une touche d’originalité que je recherchais

10. maaliskuuta 2025
Saanut 5/5 tähteä

Une expérience incroyable !

Je tiens à partager mon expérience incroyable avec Bloon.
J’ai utilisé leur ballon durant ma grossesse et je dois dire que cela a vraiment fait une différence comparé à ma 1ere grossesse ! Grâce à leur conception ergonomique j’ai constaté une réduction de mes problèmes de dos ce qui m’a permis de profiter pleinement de cette période si spéciale (très utile aussi après accouchement pour bercer bébé 😉) !
Depuis, je l’utilise lors de mes journées en télétravail. Depuis j’ai moins de douleurs au dos en fin de journée et je me sens beaucoup plus à l’aise et concentrée.
La qualité des matériaux est au top et j’adore leur design qui s’intègre parfaitement à ma déco intérieur (le soucis du détails jusqu'au packaging est incroyable!).
Je remercie l’équipe Bloon pour leur sympathie et réactivité et je recommande vivement cette marque à toutes les personnes qui cherchent à améliorer leur confort au quotidien ou leur déco intérieur (ou extérieur) !
Et qui sait, je vais peut-être craquer pour leur gamme enfant prochainement !

7. joulukuuta 2024
Saanut 5/5 tähteä

Un ballon de très bonne qualité et…

Un ballon de très bonne qualité et design ! Un petit plus que je j'avais pas vu sur d'autres marques, ce le fait qu'il soit lesté et renforcé en dessous pour garder le ballon dans le bon sens.
Je recommande !

10. lokakuuta 2024
Saanut 5/5 tähteä

Des ballons autant confortables…

Des ballons autant confortables qu'esthétiques.
Ils améliorent considérablement ma posture et du coup mes problèmes de dos au quotidien.
Je les utilisent au travail mais également à la maison.
Je recommande +++

1. syyskuuta 2024

Un vrai coup de cœur !

J’ai récemment découvert la marque Bloon Paris et j’en suis totalement séduite ! Le design allie élégance et innovation, la qualité des produits est remarquable, et chaque détail semble avoir été pensé avec soin. Au-delà de l’esthétique, le Bloon est très confortable et la différence avec mon ancien ballon en plastique est flagrante. Une belle marque française, engagée, inspirante et pleine de sens.
Je recommande sans hésiter !

28. helmikuuta 2025
Saanut 5/5 tähteä

Produit acheté en 2023 - Utilisé tous les jours depuis, un super achat esthétique et confortable.
Service client très réactif et professionnel ! Au top

5. maaliskuuta 2025
Saanut 1/5 tähteä

La commande a été facile mais la…

La commande a été facile mais la livraison et le suivi est déplorable
Je cours derrière mon colis depuis plusieurs jours et aucune news ni du transporteur et encore moins de Bloon
Je déconseille fortement

1. helmikuuta 2025

Bonjour Mr Klein,

Nous sommes désolés pour cette expérience de livraison frustrante.
Votre commande, passée le 28, a bien été expédiée le 29. Le transporteur n'ayant pu vous livrer, votre colis a été déposé en point relais.
Toutes les informations ont été envoyées par e-mail via notre service client.

N’hésitez pas à consulter vos mails (y compris vos spams) ou à nous contacter si vous avez besoin d’aide pour récupérer votre commande.

Nous restons à votre disposition ! :)

L'équipe Bloon Paris

Ballon commandé il y a 10 jours

Ballon commandé il y a 10 jours et toujours pas expédié, mais le montant de la commande a bien été prélevé, lui!
L'entreprise me parle d'un délai supplémentaire de 2 à 5 jours ouvrés, mais quand je lis dans les commentaires que des personnes ayant commandé dans les mêmes dates ont déjà reçu leur commande, je doute du sérieux de cette entreprise.

21. tammikuuta 2025

Vastaus yritykseltä Bloon Paris

Merci pour votre message.

Nous sommes désolés pour le retard dans l’expédition de votre commande.

En raison d’un volume de commandes plus important que prévu, nos délais ont été allongés de 2 à 4 jours ouvrés. Veuillez nous excuser pour ce désagrément.
Soyez assurée que votre commande sera expédiée d’ici le milieu de la semaine prochaine.

Si vous avez la moindre question, n’hésitez pas à nous écrire à l’adresse suivante : sav@bloon-paris.fr.

Bien cordialement,
L’équipe Bloon Paris

SAV INEXISTANT

J'attends toujours le bon de retour(le lien retour ne retrouve pas la commande) pour renvoyer mon ballon car la personne qui ma fait le cadeau s'est trompeé de couleur.Bloon m'a conseillé d'en racheter un autre en attendant car le retour serait tres rapide ce que j'ai fait, résultat j'ai 2 ballons et aucune solution de renvoi. Plus personne ne repond par mail depuis et aucun numero de téléphone pour les joindre.

17. tammikuuta 2025

Bonjour Jennifer,

Nous sommes désolés pour les difficultés rencontrées avec votre retour. Après échange avec notre service après-vente, nous confirmons que votre demande a bien été prise en charge et solutionnée. Nous nous efforçons toujours d'améliorer notre réactivité et votre satisfaction est notre priorité.

N’hésitez pas à nous recontacter si vous avez la moindre question.
Belle journée,

L'équipe Bloon Paris

Saanut 1/5 tähteä

Balon commande il y a 10 jours il est…

Balon commande il y a 10 jours il est toujours pas expédié 😤 et pas des nouvelles, je commence à douter de cet entreprise.

25. tammikuuta 2025

Bonjour Lucia,

Merci pour votre retour.
Nous sommes navrés pour les délais d’expédition prolongés que vous rencontrez concernant votre commande.

En raison d’un volume de commandes supérieur à nos prévisions, les délais ont été étendus de 3 à 5 jours ouvrés supplémentaires. Nous vous présentons nos excuses pour ce contretemps et vous confirmons que votre commande sera expédiée d’ici la fin de la semaine.

N’hésitez pas à nous contacter à l’adresse suivante pour toute question : sav@bloon-paris.fr.

L’équipe Bloon Paris

Trustpilot-kokemus

Tästä 8 vinkkiä loistavien arvostelujen kirjoittamiseen.

Tutustu tarkemmin