Katso, mitä arvostelun kirjoittajat sanovat

Saanut 3/5 tähteä

Belle acquisition. Mais la garantie d'utilisation, dans mon cas n'a finalement couvert que le durée de vie effective de mon ballon bloon. Je l'avais acheté il y a deux ans au salon du Made In France... Näytä lisää

Yritys on vastannut

Saanut 5/5 tähteä

Bloon a demontré le professionalisme pas uniquement par la qualité de ces produits, mais aussi un service client exceptionnel. J’ai contacté le service client car ma chambre d’air s’est degonflé et ne... Näytä lisää

Saanut 5/5 tähteä

Incroyable 😻 Suite à un problème avec le ballon de ma femme (problème de confections/modèle défectueux), et du fait d’avoir mis un commentaire (décrivant mon souci) sous une publicité Facebook,u... Näytä lisää

Yrityksen tiedot

1. Kalustevalmistaja

Yrityksen kirjoittama

Bloon Paris, la référence du siège ballon design et ergonomique. Créé par un ostéopathe et un designer en France et fabriqué à la main au Portugal. Plus qu'un siège, c'est un Bloon !

Yhteystiedot

1 tähti

On vastannut 100 %: iin saamistaan huonoista arvosteluista

Vastaa yleensä 48 tunnin sisällä

Saanut 5/5 tähteä

Très beau produit et superbe équipe

Très beau produit. J'ai dû procéder à un échange car la couleur ne me convenait pas et le service après-vente a juste été parfait: suivi parfait, réponse rapide à mes emails et professionnalisme d'un bout à l'autre. Ca fait tellement plaisir de voir qu'il y a des gens qui font bien leur travail que cette équipe mérite 6 étoiles

20. huhtikuuta 2026

Incroyable 😻

Incroyable 😻
Suite à un problème avec le ballon de ma femme (problème de confections/modèle défectueux), et du fait d’avoir mis un commentaire (décrivant mon souci) sous une publicité Facebook,un community manager est tout de suite entré en contact afin de m’orienter vers la prise en charge du SAV et régler ce désagrément. Après plusieurs mails pour expliquer la problématique et fournir les différentes preuves d’achats, la prise en charge SAV fut validé et un nouveau modèle me fut envoyé. Problème résolu en 4j et une réception en moins de 1Jour.
Des équipes exceptionnellement réactives et soucieuses, une communications humaines et bienveillante tout au long du parcours.
C’est la Première fois que je me retrouve confronté à une telle efficacité.
Bravo à vous et encore merci 🙏 ☺️

4. huhtikuuta 2026

Partagez-le avec deux collègues. ^^

J'ai commandé le grand en couleur maïs et il est superbe. Ravi.
Un conseil : Alternez une heure de chaise ergonomique et une demi-heure de Bloon.
Ce n'est pas un remplaçant mais un excellent complément.
Second conseil : Si vous en souhaitez un pour le bureau (le meilleur endroit pour l'utiliser), partagez-le avec deux collègues. ^^

27. maaliskuuta 2026

Expérience extrêmement positive

Expérience extrêmement positive avec Bloon Paris.
Le Bloon est un produit particulièrement abouti : design soigné, matériaux de qualité, confort remarquable et réel bénéfice en matière de posture au quotidien. On est clairement sur un objet à la fois esthétique et fonctionnel, qui se distingue des solutions classiques.
À cela s’ajoute un service client d’un très haut niveau. Un grand merci à Aina pour sa réactivité, sa disponibilité et la qualité de son accompagnement. Ma demande a été traitée avec sérieux et efficacité, avec une solution rapide et sans friction.
Une marque fiable, exigeante et pleinement orientée satisfaction client. Aucune réserve, que du positif !!

20. maaliskuuta 2026
Saanut 5/5 tähteä

Je tiens à remercier touts les équipes de Bloon !!!

Je tiens à remercier les équipes de Bloon pour les produits qu'ils conçoivent et distribuent. Utiliser un Bloon m'a changé la vie. Et puis que dire du SAV, juste : Génial ! SAV ultra rapide, disponible et efficace.
Encore un grand Merci !
Belle journée à tous les équipes de Bloon.
Blonnement votre !

20. maaliskuuta 2026

L’essayer c’est l’adopter

J’ai acheté mon bloon sur les conseils de mon ostéopathe puisque je passe beaucoup de temps assise dans mon cabinet et que j’ai développé un terrain de tendinopathie.

J’avais souvent du mal à me relever et je sentais des douleurs dorsales,

Des les premières utilisations j’ai ressenti un mieux-être puisque je réajuste ma posture et que je peux effectuer des mouvements du bassin quand je le souhaite pour le détendre,

Résultat au bout de plusieurs heures en position assise : plus du tout de difficultés pour me relever et aucune douleur dorsale.

J’ai l’impression de retrouver un corps plus dynamique.

Il y a un choix important de matières et le mien se fond dans le décor de mon cabinet.

L’essayer c’est l’adopter !

13. maaliskuuta 2026
Saanut 2/5 tähteä

Malfaçon au niveau de la base en caoutchouc

Très déçue. La base en caoutchouc se déchire à l'endroit exact de la piqûre qui l'assemble au tissu du produit. Rien au niveau SAV puisque ceci arrive juste après les 2 ans de garantie (et que je n'ai pas la facture puisqu'il s'agit d'un cadeau acheté au BHV) . Il semble que ce soit ici pourtant une réelle malfaçon

20. marraskuuta 2025
Bloon Paris-logo

Vastaus yritykseltä Bloon Paris

Nous sommes sincèrement désolés d’apprendre votre déception et vous remercions d’avoir pris le temps de partager votre retour.

Nous allons réétudier votre situation en interne afin de mieux comprendre ce qui a pu se produire.
Cependant, pour que nous puissions effectuer les vérifications nécessaires, nous aurions besoin d’une preuve d’achat ou, à défaut, du nom de la personne qui a acheté votre Bloon (notamment si l’achat a été effectué au BHV comme vous l’indiquez).

Ces informations nous permettront de retrouver plus facilement la commande et d’étudier votre demande.

L'équipe Bloon Paris

Un vrai soulagement

Commandé à 7h30 le matin, livrée le lendemain, j’ai été ravie de ne pas avoir à attendre et d’être très vite soulagée lorsque je travaille à mon bureau. Après une petite semaine d’utilisation je sens que ma posture s’est déjà améliorée et que les tensions dans mon dos diminuent. La qualité de ce ballon est exceptionnelle !

19. helmikuuta 2026

service clients au top

service clients pour sav au titre de la garantie au top
echanges sympathiques, solution et livraison rapides
Bravo un vrai service clients tourné vers la satisfaction de ses clients

19. helmikuuta 2026

Remplacement à neuf

6 ans après l'achat, suite à une chambre à air crevée, j'ai eu la très agréable surprise de me voir proposer par Bloon un remplacement à neuf sans frais.
Absolument parfait, c'est vraiment très classe de leur part ! Un grand merci et bravo

17. helmikuuta 2026

SAV conseil

J’ai dû solliciter l’entreprise pour une demande de service après-vente, ils ont été hyper réactif très professionnel et répondu à mes attentes

17. helmikuuta 2026

Foncez !!!!

J’adore mon bloon ! Et pourtant j’avais fait l’acquisition d’un modele soit disant la rolls des chaises une hinomi h1 bah a coté du bloon j’ai envie de la jeter a la poubelle (sauf qu’elle m’a couté 600 balles et donc je la garde en porte manteau) le
Service après vente bloon
Est en plus tellement au top j’avais posté une story dépitée pensant que je l’avais foutu en l air en ayant roulé sur une épine mais ils ont répondu a la story en me disant que la chambre a air était garantie a vie ! Donc foncez ….. sans hésiter une seconde !

15. tammikuuta 2026

Trustpilot-kokemus

Lue lisää muunlaisista arvosteluista.

Tästä 8 vinkkiä loistavien arvostelujen kirjoittamiseen.

Tutustu tarkemmin