Die Schuhe sind sehr hochwertig und bequem. Selbst mit meinen schmalen Füßen passen sie, während andere Barfußschuhe mir viel zu breit waren. Dies ist mein erster Barfußschuh, daher fand ich die Form... Näytä lisää
Ich habe zum ersten Mal Halbschuhe und Sandalen für meine fast 2-Jährige Tochter gekauft (Größe 22). Wir sind super zufrieden. Am Anfang empfanden wir die Sohle noch etwas steif, das hat sich aber na... Näytä lisää
Sehr enttäuschend. Bei meiner Bestellung war zunächst eine Verfügbarkeit ab 28.08. und eine Lieferung bis spätestens 02.09. angegeben. Danach wurde der Termin erst auf den 04.09. und nun plötzlich auf... Näytä lisää
Bestellen jetzt schon zum 5. Mal Schuhe und sind immer wieder begeistert. Versand ist schnell und unkompliziert, die Schuhe qualitativ hochwertig, find es sehr übersichtlich und einfach die richtige G... Näytä lisää
Pyytää asiakkailta arvosteluja
On vastannut 42 %: iin saamistaan huonoista arvosteluista
Vastaa yleensä 2 viikon sisällä
Super Winterstiefel für den Waldkindergarten
Die Winterstiefel haben wir im sale bestellt. Die Lieferung was nach 3 Tagen da. Die Verpackung war ansprechend und umweltbewusst. Die Schuhe passen perfekt. Mit meinem Maß sind sie allerdings bis zu 0,8cm kleiner. Also lieber etwas größer bestellen.
Super Qualität und tolle Schuhe für…
Super Qualität und tolle Schuhe für breite Füße.
Wir bestellen jedes Jahr und sind immer äußerst zufrieden!
Wir haben bereits in der 3. Saison Schuhe von BLifestyle für unseren Sohn bestellt. Wir hatten auch andere Barfußschuhe von anderen Marken, aber unser Sohn bevorzugte jedes Mal die Schuhe von BLifestyle, da diese, in seinen Worten, „nicht so eng“ sind.
Uns gefällt, dass die Schuhe eine breite Zehenbox und damit genug Platz zum Reinwachsen bieten. Außerdem sind die Schuhe mit der Wolle so warm gefüttert, dass unser Sohn nie über kalte Füße klagt.
Ich habe einige der negativen Bewertungen gelesen und kann manche Kommentare nicht nachvollziehen. Mit Kindern sollte einem im Klaren sein, dass Schuhe, die draußen regelmäßig getragen werden, von Kindern nun mal schnell abgenutzt werden. Auch die langen Lieferzeiten werden auf der Website eigentlich immer klar formuliert, dass man sich dessen bewusst sein sollte, wenn man die Schuhe bestellt. Ich achte bei der Auswahl der Schuhe auch immer genau auf die Artikelbeschreibungen, dort steht deutlich, ob ein Schuh tatsächlich wasserdicht oder nur wasserabweisend ist. Bei wasserabweisenden Schuhen haben wir auch die Erfahrung gemacht, dass diese Feuchtigkeit nicht abhalten. Wenn man jedoch auf wasserdichte Eigenschaften achtet, wird man nicht enttäuscht. Im Gegenteil sind die Füße meines Sohnes manchmal so warm, dass sie leicht verschwitzt sind nach dem ausziehen, aber das kann man meiner Meinung nach in Kauf nehmen, solange das Kind nicht friert.
Wir sind jedes Mal sehr zufrieden mit den Schuhen von BLifestyle und werden auf jeden Fall wieder bestellen.
Gerne wieder!
Schnelle Lieferung. Tolle Ware. Unkomplizierte Abwicklung der Rücksendung.
An sich ordentliche Schuhe
An sich ordentliche Schuhe. Leider ist die Verarbeitung noch verbesserungswürdig.
Rundum positive Erfahrung
Haben Winterschuhe für unser Kleinkind gekauft. Absolut hochwertige und vor allem warme Schuhe! Schneller Versand - auch noch vor Weihnachten. Wir sind mega happy damit. Aussehen tun die Schuhe auch gut und werden so sehr geliebt, dass sie auch drinnen getragen werden möchten ;)
Klasse!!!
Sehr schneller Versand,tolle Schuhe,absolute Empfehlung!
Wir haben nun schon das zweite Jahr in…
Wir haben nun schon das zweite Jahr in Folge die Schuhe für unsere Kleine bestellt und sind rundum zufrieden. Sie kann darin super laufen, der Halt ist klasse und dank der Wollfütterung bleiben die Füße immer schön warm – sie hatte noch nie kalte Füße. Die Qualität überzeugt uns absolut. Klare Empfehlung!
Top Schuhe
Die Schuhe sind super. Schön und praktisch. Winterschuhe kaufen wir nur noch hier. Für breite Füße geeignet. Innensohlenlänge wird im Shop angegeben. Atmungsaktivevqualitativ hochwertige Materialien.
Weiche, bequeme und warme Schuhe
Wir haben ein paar super schön weiche, weich gefütterte Winterschuhe für unseren Bub bestellt. Er mag sie sehr, die Farbe ist toll, das Leder weich, die Sohle sehr flexibel.
Auch der Versand ging trotz der kurzen Zeit vor Weihnachten sehr schnell.
Empfehlenswert!
Warme Schuhe
Tolle, warme Schuhe mit kindgerechten Motiven. Scheinen bequem zu sein, weil das Kind sie gerne und oft trägt. Klare Empfehlung!
Sind sehr bequem
Schnelle Lieferung & Top Qualität
Schnelle Lieferung, plus top Qualität. Haben Barfussschuhe für unseren Sohn gekauft und er liebt sie! Die Sohle ist flexibel und der Schuh selbst hochwertig.
Perfekt für breite Kinderfüße
Stoller service
Leider gingen die Schuhe zurück da sie nicht gepasst haben
Wirklich schöne Schuhe aber für schmale Füße
Sehr zufrieden!
Als ich nach Winterschuhe für mein Kleinkind gesucht habe bin ich auf diese Marke gestoßen und bin mega zufrieden! Bezahlung unkompliziert, schnelle Lieferung und unglaublich tolle Schuhe! Werde auf jeden Fall wieder bestellen!
Das ist unser zweites Paar..
Das ist unser zweites Paar Winterschuhe/Stiefel, wir sind mit der hochwertigen Verarbeitung zufrieden. Optimal für breitere Füße, optisch auch sehr schick, entspricht unserer Vorstellung.
Wir werden weiterhin Schuhe von der Marke kaufen.
Winterschuhe für Kinder
Die Schuhe sind Barfuß, gefüttert und wasserdicht… wir sind bereit für den Winter. Sind auch sehr leicht und unser Sohn sieht sehr zufrieden aus ☺️
Qualität und Optik sehr gut
Die Kinderschuhe sind wirklich hochwertig und optischansprechend. Das wären 5 Sterne, leider hat der Versand bei der ersten Bestellung extrem lang ( fast einen Monat) gedauert, obwohl der Schuh verfügbar war. Jetzt ging alles zügig. Vermutlich war das ein Ausrutscher, deshalb trotzdem 5 Sterne
Sehr schöne Schuhe
Sehr schöne Schuhe. Wie gewohnt gute Qualität und so schöne Styles.