Qualité très moyenne, mais prix très élevés. Les "cadeaux" et concours sont de la poudre aux yeux : la plupart du temps, on reçoit des trucs bon-marché dont on n'a pas besoin, et les concours entrain... Näytä lisää
Katso, mitä arvostelun kirjoittajat sanovat
elle sont très légères, un peu longue, mais j'en avais qui arrivaient au genou, lorsqu'on est forte ce n'est pas joli. le tissu est très léger, étant moins large du haut, ça baille, mais au niveau des... Näytä lisää
Bonjours Cliente depuis pas mal d'années , je trouve toujours un article qui me plaît . Une remarque sur cette société , une modernisation du site et un coup de pouce avec quelques publicités relan... Näytä lisää
Les articles commandés correspondent à mes attentes avec des matières agréables facile d'entretien. Les tailles sont conformes. Les couleurs sympas pour une retraitée en surpoids qui refuse de s'habil... Näytä lisää
Yrityksen tiedot
Erilaisten ulkoisten lähteiden tuottama tieto
Bleu Bonheur, c'est une collection de vêtements femme et homme, proposée dans toutes les tailles et à petits prix, mais aussi des chaussures, de la lingerie, des accessoires déco, bien-être, beauté et maison avec de bonnes affaires à saisir et des prom...
Yhteystiedot
Ei ole aiemmin pyytänyt arvosteluja
Nul une daube ma mère attend ça commande du 5 février et pas encore reçu je vois qu'il y a 66% de contre site de vente pas fiable je crois que je vais aller porter plainte à la répression des fraudes
Respecter la date de livraison
Il y a 87.09 euro qui court je ne sais où il vaudrait mieux que la livraison soit faites sinon je porte plainte contre ce site pour arnaque contenu inapproprié si je dis que c'est une grosse daube ce site
Robes d'été
Toujours impeccable les articles commandés.
Een bestelling volledig teruggestuurd…
Een bestelling volledig teruggestuurd en nu blijven ze maar aanmaningen sturen en dreigen met juridische stappen. Ik heb de bewijzen van terugzending al meerdere keren per mail gestuurd. Bellen heeft geen zin want het is een 0900 nr en dat kost € 0,50 per minuut De klantendienst zal daar niet oververmoeid geraken
Wat kunnen we doen tegen dergelijke praktijken ?
J' espère que vous continuerez avec la…
J' espère que vous continuerez avec la régularité même
Chèque encaissé mais pas de livraison
Commande passée par courrier le 9 février, chèque encaissé le 15 février, la commande de 3 articles n'est toujours pas arrivée ce 17 mars. Le service commercial (payant ....) n'a pas trouvé d'autre proposition que de faire opposition au chèque (encaissé ...). Pratiques douteuses ....
Très bon site
Très bon site : rapide à commander et recevoir Et produits conformes
Parfait sur la couleur et la coupe !!!
Bonne qualité au lavage et bonne tenue
Du fric et un gros problème de politique environnementale
Je partage cet avis, laissé sur leur page Facebook, sur l'ensemble des sites permettant de juger cette entreprise.
Au service des femmes, cette entreprise ne permet pas l'arrêt de l'envoi postal de ses magazines par simple appel téléphonique (payant si on se laisse avoir par leur numéro surtaxé).
Je les ai contacté ce matin pour leur demander d'arrêter l'envoi de leur magazine à ma maman qui est décédée le mois dernier. Leur réponse, "La demande doit s'effectuer par courrier postal. Ni par téléphone ni par e-mail "
Juste honteux dans cette situation de vouloir encore faire payer les client(e)s pour arrêter l'envoi de leur magazines.
Conclusion, le crédo de cette entreprise est :
- faire payer toujours plus le/la client(e)
- polluer toujours plus en imprimant et envoyant inutilement des magazines qui seront mis immédiatement au recyclage par mon papa. Qui au passage aura le bonheur de recevoir régulièrement du courrier au nom de ma maman qui va le peiner à chaque fois.
Merci Bleu Bonheur de votre bienveillance dans le deuil.
Livraison conforme et rapide
DEPUIS PLUSIEURS DECENNIES JE COMMANDE…
DEPUIS PLUSIEURS DECENNIES JE COMMANDE CHEZ BLEU BONHEUR. JE N'AI JAMAIS ETE DECUE. LES LIVRAISONS SONT PARFAITES ET LES PRIX/LE CHOIX CORRECTS. JE RECOMMANDE VIVEMENT.
Attention à ce site qui promet des…
Attention à ce site qui promet des cadeaux qui n'arrivent jamais où sont échangés par des babioles !
Société sérieuse
Livraison rapide.
Articles conformes aux descriptions. Semblent de bonne qualité.
En revanche, manque de choix.
J'avais commandé deux articles
J'avais commandé deux articles, j' avais le droit à un cadeau gratuit une friteuse électrique sans huile, je ne l'ai toujours pas reçu malgré plusieurs mails aucune réponse depuis plus d'un mois.
Tout article non conforme au catalogue…
Tout article non conforme au catalogue , c est à moi de payer le retour, et cela fait 6 semaines que j attends mon remboursement. J appelle ça ne pas être tu tout commerçant. A bânir
On se moque de nous sur ce site
Pas de souci
Pas de problème pour passer la commande, livraison rapide et conforme
Envoi rapide
Envoi rapide, produits conforme à la description
excellente qualité
Très bien, conforme à mes attentes, livraison rapide, je recommande
couleur et taille conformes à la…
couleur et taille conformes à la commande
Trustpilot-kokemus