Bleu Bonheur Arvostelua

TrustScore 3/5 tähteä

2,8

Katso, mitä arvostelun kirjoittajat sanovat

Saanut 2/5 tähteä

Qualité très moyenne, mais prix très élevés. Les "cadeaux" et concours sont de la poudre aux yeux : la plupart du temps, on reçoit des trucs bon-marché dont on n'a pas besoin, et les concours entrain... Näytä lisää

Saanut 5/5 tähteä

Bonjours Cliente depuis pas mal d'années , je trouve toujours un article qui me plaît . Une remarque sur cette société , une modernisation du site et un coup de pouce avec quelques publicités relan... Näytä lisää

Saanut 5/5 tähteä

Les articles commandés correspondent à mes attentes avec des matières agréables facile d'entretien. Les tailles sont conformes. Les couleurs sympas pour une retraitée en surpoids qui refuse de s'habil... Näytä lisää

Yrityksen tiedot

1. Vaateliike
  2. Alusvaateliike
  3. Miestenvaateliike
  4. Pluskoon vaatekauppa
  5. Alusvaatekauppa
  6. Naistenvaateliike

Erilaisten ulkoisten lähteiden tuottama tieto

Bleu Bonheur, c'est une collection de vêtements femme et homme, proposée dans toutes les tailles et à petits prix, mais aussi des chaussures, de la lingerie, des accessoires déco, bien-être, beauté et maison avec de bonnes affaires à saisir et des prom...

Yhteystiedot

4 tähteä
3 tähteä
2 tähteä
1 tähti

Ei ole aiemmin pyytänyt arvosteluja

Kaikki arvostelut

25 arvostelua kuluneen 12 kuukauden aikana

Kirjoita arvostelu

Saanut 1/5 tähteä

Commande passé le 29 septembre ,argent…

Commande passé le 29 septembre ,argent déjà retiré mais toujours pas de colis ,il n est même pas confié à mondial relay ( j ai l application ) pour la livraison et nous sommes le 13 octobre, premier contact on me certifiant que le colis aller partir et remboursement des frais de livraison que j attend encore

29. syyskuuta 2025
Saanut 1/5 tähteä

BLEU BONHEUR :Arnaque sur la promesse…

BLEU BONHEUR :Arnaque sur la promesse d' un Air Fryer gratuit!!
Lisez bien les petites lignes car désolé de vous l'annoncer, mais vous ne recevrez pas cet appareil en revoyant un simple deuxième bon de commande comme ils le laisent si bien entendre!!! ! Il vous en faudra un troisième et ce jour je n'ai toujours rien
Honte à ce genre de pratiques qui n'ont qu'un objectif: utiliser votre crédibilité et les petites lignes pour vous faire passer des commandes....
Et pour info ,quand vous leur dites leurs quatre vérités, ils vous raccroche au nez!!!!
Honte à eux !!!
Alors réfléchissez bien avant de rentrer dans leur jeu et leurs pratiques si bien rodés

23. syyskuuta 2025

J'ai honte pour vous

Lorsque l'on est handicapée que l'on ne peut donc pas envoyer sa commande par courrier, ON VOUS FACTURE 50 centime la MINUTE pour prendre votre commande par téléphone............ Le mot abusé n'est pas assez fort pour décrire cette INJUSTICE..... J'appelle ça DOUBLE PEINE ou comment se faire de l'argent sur les plus diminués (qui n'on pas CHOISI d'être handicapés)

10. syyskuuta 2025

Déception

J'ai fait une commande au mois de mars, il me manque un article et aucune nouvelle
Je trouves cela un peu moyen.....

17. toukokuuta 2025

Navigation facile

Navigation facile, commande arrivée rapidement. Par contre les soutiens-gorges achetés sont trés décevant, ils ne tiennent pas la poitrine, c'est une vraie catastrophe, je suis vraiment trés déçue.

15. heinäkuuta 2025
Saanut 1/5 tähteä

J'ai pris contact avec cette société…

J'ai pris contact avec cette société car ma maman pensait y avoir commandé. Je suis tombée sur une personne hyper désagréable sans écoute et qui parlait en même temps que moi. Je lui ai fait remarqué que si elle n'écoutait pas ce que j'avais à dire on ne se comprendrait pas. Elle est restée en ligne et ne m'a plus répondu lorsque je parlais. Ce qui est certain, c'est que ma mère ne commandera plus. Service exécrable !

3. heinäkuuta 2025

Seniors attention - Service retour très couteux

Seniors attention ! Tout est fait pour rendre difficile les retours. Le formulaire papier est compliqué à compléter et surtout les frais de ports sont à la charge du client (envoi et retour), ce qui ne se fait pas sur la majorité des sites. Résultat 10€ de perte pour un article à 24,50€.
A éviter.

18. kesäkuuta 2025

elle sont très légères

elle sont très légères, un peu longue, mais j'en avais qui arrivaient au genou, lorsqu'on est forte ce n'est pas joli. le tissu est très léger, étant moins large du haut, ça baille, mais au niveau des hanches c'est parfait, je m'en sers comme robe d'été, elles ne sont pas transparente,

12. toukokuuta 2025

Erreur

Je me suis trompée lors de mon avis précédent : il ne s'agissait pas d'un article bleu-bonheur. Veuillez accepter mes excuses.

20. toukokuuta 2025

Profiteur des anciens

Profiteur des anciens, ils leurs font croire à des cadeaux type robots de cuisine pour leur envoyer finalement sous réserve de commande un pauvre poivrier à 5 euros sur Amazon. Encore une belle entreprise d'arnaqueur et de profiteur du 3ème âge je déconseille.

18. toukokuuta 2025

Attention!

Bleu Bonheur ne s'intéresse pas à la fidélité de ses clients. Donc, ne devenez JAMAIS client de ce magasin en ligne! En Belgique, il n'y a aucun moyen d'imprimer une étiquette de retour par Mondial Relay comme spécifié dans leurs conditions de vente. Les clients belges doivent donc débourser 8,65euro pour retourner le ou les articles qui ne leur conviennent pas, même si c'est la faute de Bleu Bonheur (ex: une blouse trouée!). Aucun service-clients en ligne, donc aucun dialogue possible, alors que la loi belge stipule que cela doit être le cas. Comme beaucoup de consommateurs dupés, je tente d'en informer les autorités compétentes. Soyez prudents!

19. toukokuuta 2025
Oma-aloitteinen arvostelu

Onko tämä sinun yrityksesi?

Hanki ilmainen tili

Trustpilot-kokemus

Tästä 8 vinkkiä loistavien arvostelujen kirjoittamiseen.

Tutustu tarkemmin