Qualité très moyenne, mais prix très élevés. Les "cadeaux" et concours sont de la poudre aux yeux : la plupart du temps, on reçoit des trucs bon-marché dont on n'a pas besoin, et les concours entrain... Näytä lisää
Katso, mitä arvostelun kirjoittajat sanovat
elle sont très légères, un peu longue, mais j'en avais qui arrivaient au genou, lorsqu'on est forte ce n'est pas joli. le tissu est très léger, étant moins large du haut, ça baille, mais au niveau des... Näytä lisää
Bonjours Cliente depuis pas mal d'années , je trouve toujours un article qui me plaît . Une remarque sur cette société , une modernisation du site et un coup de pouce avec quelques publicités relan... Näytä lisää
Les articles commandés correspondent à mes attentes avec des matières agréables facile d'entretien. Les tailles sont conformes. Les couleurs sympas pour une retraitée en surpoids qui refuse de s'habil... Näytä lisää
Yrityksen tiedot
Erilaisten ulkoisten lähteiden tuottama tieto
Bleu Bonheur, c'est une collection de vêtements femme et homme, proposée dans toutes les tailles et à petits prix, mais aussi des chaussures, de la lingerie, des accessoires déco, bien-être, beauté et maison avec de bonnes affaires à saisir et des prom...
Yhteystiedot
Ei ole aiemmin pyytänyt arvosteluja
Globalement très bien
Globalement très bien. Bon rapport qualité/prix. Les articles légers, le prix aussi.
Cette bonne vieille commode !!!!
Les articles avaient l'air de qualité et bien coupés. J'ai donc acheté une veste fourrée en bleu. Jusque là pas de problèmes. A l'essayage, je constate que l'article est tellement fourré que j'ai même du mal à l'enfiler... Je le garde quand même vu le prix.
Sauf qu'ils n'arrêtent pas de me bombarder avec une commode que j'aurais reçue en cadeau. Une, deux, trois fois, je me décide finalement à demander le fameux cadeau. Ils m'ont même envoyé la pub qui va avec.
Autant de relances, voilà que je m'imagine ce que j'en ferai et où je la mettrais surtout ! Ce sera vite règle puisque c'est une commode de poupée ! J'ai eu la haine. Je me suis jurée de ne plus ouvrir leurs mini catalogues et leurs courriers alléchants. Quant à notre commode, ma fille a mis des bagues dedans. Vous parlez d'une commode !
J'en ai acheté plusieurs
J'en ai acheté plusieurs - Je suis très contente de mes achats - veste très chaude, je ne la quitte plus.
Commande du 10 octobre 2024.
Commande du 10 octobre 2024.
Différée pour mi novembre.
En décembre on me dit fin décembre.
Le 30 on me dit début janvier...
Nous sommes le 13, impossible de les avoir au téléphone !!!
Bleu bonheur, une entreprise d’une grande malhonnêteté
Une commande d’octobre 2024 d’un coût de 40.40€ jamais livrée, mais encaissée immédiatement.De nombreux coups de téléphone d’un coût de 0,50€ la minute plus le prix d’un appel, une promesse de livraison jamais faite. Le coût global passant à 70€.
Le remboursement après annulation début janvier promis toujours pas effectué .
Nº client 0107444079-3
Nº commande 410043776
Très bon rapport qualité / prix !
Très bon rapport qualité / prix !
Ma femme est ravie !
commande de deux pulls femme
commande de deux pulls femme, deux mois de délai....puis encore du retard car article trop demandé mais toujours au catalogue !!!!!
L'on me raccroche "au nez" suite à demande d'infos
Lamentable, manque de correction manifeste
Je pense sérieusement à abandonner cette enseigne
J'ai passé une commande au mois…
J'ai passé une commande au mois d'octobre, il manque un article que je devais recevoir première quinzaine de décembre, je n'ai toujours rien reçu par contre le chèque a bien été encaissé. Y a-t-il quelqu'un qui connaît un numéro de téléphone pour les joindre ?
Ma mère est décédé depuis 5 ans
Ma mère est décédé depuis 5 ans. Mon père reçois les catalogues de Bleu Bonheur, comme ceux de plusieurs autres enseignes. J'ai fait annuler tous les envois. SAUF! Bleu Bhonneur qui me demande un certificat de décès OU? Un site marchand à le droit de demander un certificat de décès ? Sachant que c'est le seul à faire cette demande qui est je pense illégale. J'ai eu 4 interlocuteurs différents. J'ai eu les mêmes demande c'est honteux et très perturbant de devoir justifier le décès de sa mère pour un catalogue commercial. Il ne reste plus que la solution de justice. Jean-paul gouazé
Facile pour naviguer
Facile pour naviguer, clair, le site permet assez vite de bien choisir son article. Si jamais j'hésite, je sais que je trouverai de l'aide rapidement, et de même en cas de souci avec une commande.
Des choses à améliorer
Pas très moderne. Manteau rose : boutons affreux et prix inabordable sans promotion.
Jamais reçu le cadeau (jeu)
Dommage car nous aimons bien cette marque et commandes régulièrement
Malhonnêteté ou néglicence : triste alternative !
Je rejoins pleinement l'avis des clients mécontents. En effet, les remises annoncées ne sont pas toujours appliquées et des articles ne sont pas conformes à ma commande.
De surcroit, la collaboratrice Bleu bonheur que j'ai eu en ligne le 12 décembre a manqué d'écoute et n'a absolument pas répondu à mes attentes.
Cela me gêne d'autant plus que ma dernière commande était de 312 euros avec chèque débité immédiatement.
Si j'avais pu mettre 0 sur 5, je l'aurais fait volontiers.
Je déconseille à tous Bleu Bonheur, j'ai deux explications possibles:
1) Une néglicence structurelle à tous les niveaux
2) Une malhonnêteté de Bleu Bonheur dans la démarche client
Magasins de voleurs
Magasins de voleurs. Promets un cadeau après la commande d'articles. On découvre au final qu'il faut recommander une deuxième fois pour y prétendre. Nous avons commandé des articles au mois d'octobre : il en manque encore au 8 décembre (nous les avons appelé deux fois. La première fois, la personne nous a dit que nous recevrons les articles restants début décembre. Nous les avons rappelé la semaine dernière, ils nous ont dit que les produits que nous avions commandés étaient plus disponibles et que nous devions attendre que leur fournisseur en produise de nouveau).
Très bien
Très bien. Articles classiques que j’aime beaucoup
Parfait qualité prix et livraison
Parfait qualité prix et livraison, petit bémol lorsque qu'un article manque après commande validée, il n'apparait plus dans le suivi, et vous le recevez bien plus tard et toujours sans suivi
Commande non livré
Commande passée le 4/10/2024. Le bon de commande a été égaré parce qu’ils ont trop de chèques à encaisser soi-disant. Impossible d’obtenir une lettre de désistement de leur part pour débloquer mon compte car j’ai payé par chèque et j’ai fait opposition. Est-ce qu’ils n’ont pas voulu me livrer le colis parce qu’il y avait un ordinateur offert et une commande à petit prix. Si c’est le cas publicité mensongère, je ne pense pas recommander chez eux.
Frais exorbitants pour une polaire à 19…
Frais exorbitants pour une polaire à 19 euros + 5 euros frais de préparation, et + 4 euros de frais d'envoi.Ce qui est grave c'est que sur TEMU pour 20 euros vous avez
UNE POLAIRE plus jolie et plus moderne et pas de frais de port depuis la Chine....c'est dire si Bleu Bonheur doit se gaver sur le dos de ses clientes !
Commande 2 sous pullsle…
Commande 2 sous pullsle 14/10/2024,appelé 2 fs,comptable me dit que je dois 44,16,alors que ça été payé en chèque.Aucune lettre,rien de la part de Bleu Bonheur.Belle Arnaque.Si je devais ,y réclamerait.Rien .Aucun fait son boulot!! Service client,réponde pas !! Stop Honteux Inadmissible
Commande passée le 8 juin 2024................livraison le 7 novembre 2024 . L'article à du faire le tour du monde 😅
Commande passée le 8 juin 2024, reçu 2 articles sur 3!!
Le 3ieme( pantacourt pour l'été)différé et silence de bleu bonheur pour me tenir au courant quand j'allais le recevoir!!!!
Finalement je viens de le recevoir le 7 novembre, bien sûr plus besoin de l'article puisqu'on rentre dans l'hiver et en plus il est plus long et plus grand que le 1er que j'avais commandé....
Bien sûr j'ai renvoyé l'article mais les frais de retour sont à ma charge malgré un mail envoyé à bleu bonheur pour un geste commercial , ils ne veulent rien entendre!!!!
Vraiment je recommande pas bleu bonheur.
J'attends toujours un remboursement… et commande soi disant envoyée le 04/11/2024.
J'attends toujours un remboursement (lettre chèque de 12 €, déduction faite des frais de port!!!). d'une précédente commande.
Enfin on m'affirme que ma commande suivante est bien partie le 04/11/2024 (Colissimo) et suivi du 02/11/2024 ... "Votre colis va nous être confié par l'expéditeur, etc etc... je pense définitivement boycotter cette enseigne. Leur réponse incohérente...
Trustpilot-kokemus