Hallo blau Team! Nachdem ich mir ein zweites Starterpack geholt habe,holen musste,(Vorschlag Eurerseits)durch fehlerhafte Anmeldedaten,warte ich immer noch auf den Übertrag der Kosten vom ersten Star... Näytä lisää
Die locken dich mit Treueangeboten, womit dein Datenvolumen erhöht wird, aber warnen dich dabei kaum, dass dein Vertrag dadurch nicht mehr monatlich kündbar ist und stattdessen für ein Jahr lang gebun... Näytä lisää
Blau DE, am liebsten würde ich null Punkte geben. Vertrag über den Betrag fest und ständig jeden Monat werden mehr abgezogen wie das vereinbart ist ohne Nachweis selbst selbst bei Nachfragen und das S... Näytä lisää
Ich habe am 10.03.26 einen Allnet S Flex Vertrag abgeschlossen (Aktuell laut blau.de EUR 4,99 OHNE Abschlussgebühr!) Gestern erhielt ich dann die erster Rechnung über EUR 4,19 anteilige monatliche Gru... Näytä lisää
Yrityksen tiedot
Erilaisten ulkoisten lähteiden tuottama tieto
Mobilfunk-Discounter und vielfacher Testsieger im Handytarife Vergleich für günstige Prepaid Karten. SIM-Karte wechseln und günstig vom Handy telefonieren.
Yhteystiedot
Eine Vertragsänderung verbirgt sich in…
Eine Vertragsänderung verbirgt sich in Info-Mail.
Titel: "Gesetzliche Tarifinformation"!
Ich habe am 08.04.2025 eine Mail von "news (at)info.blau.de" bekommen, diese landete leider im Spam-Ordner. Für mich, dadurch überraschend, erhöhte sich der monatliche Betrag ab dem 28.09.2025 von 8,49 € auf 14,99 €. Seit mir diese Veränderung wirklich bewusst wurde, versuche ich vergebens einen kompetenten Gesprächspartner von Blau ans Telefon zu bekommen.
Niemand dort kann mir helfen. Habe deshalb gekündigt!
Kein Mitarbeiter kennt sich aus und niemand reagiert auf Emails und Einschreiben.
Wir waren zufrieden mit den Leistungen von Blau bis wir nun zum erstenmal ein Problem hatten. Ein Internetdienstleister hatte zu Unrecht über unsere Telefonrechnung eine von uns nicht bestellte Leistung abgerechnet. Wir haben daraufhin Kontakt mit Blau aufgenommen, zuerst telefonisch, was man sich gleich schenken kann, denn bei jedem Anruf bekamen wir unterschiedliche und widersprüchliche Auskünfte, wurden weiterverbunden zu Mitarbeitern die zu dem Thema überhaupt nicht sprachfähig waren. Auf Emails und sogar auf ein Einschreiben wurde überhaupt nicht reagiert. Unser Anliegen ist bis heute nicht gelöst, obwohl Blau als rechnungsstellende Stelle nach dem Telekommunikationsgesetz verpflichtet ist sich um Einwendungen der Kunden zu kümmern.
Es ist enrom frustrierend, weil man in dem gesamten Unternehmen niemanden erreichen kann, der das versteht und entsprechend tätig wird. Bleibt nur schnell zu kündigen.
Für mich ist Blau.de nur Katastrophe
Für mich ist Blau nur Katastrophe, ich habe vor 5 Tagen einen Prepaid 20GB abgeschlossen, funktioniert bis dato nicht, ich habe derweilen mit ca. 10 Servicemitarbeiter gesprochen und JEDER erzählt dir einen anderen Krampf, alle in inkompetent
Ich habe dann gesagt sie sollen alles stonieren und kündigen, mir mein Geld zurück über weisen,
Alles leider noch nicht ausgestanden
FINGER WEG
KATASTROPHAHL
Freischaltung einer neuen zusätzlichen…
Freischaltung einer neuen zusätzlichen Prepaid SIM und die dazu notwendige Identitätsprüfung funktionieren nicht. Die Hinweise im "Herzlich Willkommen Brief" von Blau, mit welcher die SIM Karte per Post zugesandt wurde, funktionieren nicht. Wenn man den Kundenservice dazu erreichen will, muss man die Telefonnummer der neuen SIM angeben, diese Telefonnummer bekommt man aber erst nach der Identitätsprüfung. Ein E-Mail Kontakt ist bei Blau nicht mehr möglich, meine E-Mail in welcher ich das Problem geschildert hatte, kam mit einer freundlichen Antwort, ich solle mich telefonisch an den Kundenservice wenden, zurück. Ich habe heute mehr als 3 Std. meiner Lebenszeit investiert um überhaupt mit meinem Problem beim Blau Kundenservice durchzudringen. Da der Weg über die blau.de freischalten Identitifizierung nicht klappt bleibt mir jetzt nur der Weg zur Post. Ich würde am liebsten meine beiden Laufzeitverträge bei blau kündigen. Es ist einfach nur ärgerlich. Ich habe jetzt insgesamt 5 Tage benötigt um irgendwie diese einfache Prepaid SIM freischalten zu lassen.
Unbrauchbarer Vertrag und chaotischer Kundenservice
Blau hat es einfach nicht geschafft meine SIM Karte zu aktivieren. Statt einer tatsächlichen Problemlösung erhielt ich nur widersprüchliche Standardantworten vom Kundendienst.
Meine außerordentliche Kündigung wurde trotz Begründung und Fristsetzung nicht bearbeitet.
Update: Nachdem ich die Bundesnetzagentur eingeschaltet hatte, wurde die außerordentliche Kündigung schließlich doch akzeptiert.
Ich werde jedesmal super beraten und…
Ich werde jedesmal super beraten und habe überall Netz... bin seit Jahren gläubige Blau Benutzerin... guter Tarif, guter Preis, MEGA guter Service...
Support? Kennt man da nicht...
Hatte eine E-Sim bei blau.de bestellt. Lange Zeit habe ich nichts von denen gehört, bis ich dann eine Rechnung bekommen habe. Leider habe ich aber nie eine Mail zum aktivieren der Rufnummer bekommen... Nachdem ich dann den Support kontaktiert habe, wurde sich zwar entschuldigt und mir wurde gesagt, der Vertrag würde umgehend gekündigt, aber heute, einen Monat später habe ich einfach die zweite Rechnung bekommen... Nummer kann ich immer noch nicht nutzen, storniert wurde auch nicht... Supportchat ist da, aber ohne hilfreiche Funktion und am Telefon wird zwar viel versprochen, aber nichts eingehalten... Morgen rufe ich noch einmal an. Ansonsten schicke ich ne Brieftaube...
Katastrophe
Katastrophe! NIE WIEDER BLAU! alles was ich will ist eine verdammte Prepaid-Karte kündigen, die keinen Vertrag hat, und die Rufnummer zum neuen Anbieter mitnehmen! ich bin nicht mal bis zu einem MA per Telefon durchgekommen! schon der Weg dahin ist eine Frechheit! Dieser irreführende Anbieter sieht mich NIE WIEDER!
Never knew ordering new simcard can be…
Never knew ordering new simcard can be so difficult! It doesn't work on their app or online. And their support chat is a dumb robot that points you back to app or online where ordering simcard is not possible due to technical error. And thats how it is for a week. I have ordered contract cancellation tough. What a joke
Ich habe jahrelang 30€ im Monat mehr…
Ich habe jahrelang 30€ im Monat mehr gezahlt für einen Service den ich nicht beansprucht habe. Leider ist das untergegangen und habe es erst nach zwei Jahren erfahren. Außerdem kommen immer noch irgendwelche Rechnungen obwohl ich schon längst alles bezahlt habe. Wirklich unterirdisch.
Ich war Jahrelang ein sehr zufriedener…
Ich war Jahrelang ein sehr zufriedener Kunde, doch jetzt ist mir den Kragen geplatzt, seit 3.11.2025 versuche ich eine Antwort von Blau zu bekommen mit Bezug auf meiner Rechnung, aber ich komme nicht weiter, stehe jedes mal 45 min in der Warteschlange und lande dann irgendwo ins nichts! Ich will endlich eine Lösung!!!
Erfahrung und Bewertung
Zu erst das Positive: Ich habe einen Flex -Tarif(Monatlich Kündbar), ich zahle 10€/Monat für 50GB Datenvolumen plus 5G und der andere ganze Kram mit SMS und Anruf Flat. Rufnummer Mitnahme hat gut funktioniert.
Das NEGATIVE: 1. 5G ja aber nein, also auch wenn ich 5G habe läuft dieser einfach nur Schlecht vorallem, wenn man bedenkt das ich im Rhein-Main Gebiet in der Stadt lebe, habe ich Lächerlicherweise nur 2 Balken. Als ich das Schrieb musst ich 2 mal die Seite neu laden, weil einfach die Verbindung instabil ist. 2. Ich hatte am Anfang Probleme mit dem eSim, mein QR-Code welches mir Postalisch zugesendet wurde, hat nicht richtig funktioniert. Nach mehrmaligem hin und her telefonieren, wo man mir nicht helfen konnte und das eine mal ein Mitarbeiter unprofessionell mit mir gesprochen hat und ich das Gefühl hatte das er mich aufm Arm nehmen will, habe ich letzten endes eine Physiche Karte zugeschickt bekommt welches auch gefühlt noch mal ewig gedauert hat.
3. Kein MultiSim, ich wollte mir eine Smartwatch zu legen mit eSim Funktion, kann ich gerade aktuell nicht tun da Blau keine MultiSim anbietet und ich dafür einen 2.Vertrag abschließen müsste.
Die 2 Sterne gibt es nur aufgrund des Preises.
Ich bin aktuell am überlegen wieder zu wechseln und ich denke, dass es darauf hinauslaufen wird.
Ich bin als Blau.de Kunde sehr unzufrieden.
Ich bin als Blau.de Kunde sehr unzufrieden. Für die Handynummer Mitnahme gibt es solche Probleme, dass ich drei Mal für das anrufen musste und mein Problem wurde NICHT gelöst. Jedes Mal telefoniert man mit jemand anderen und jeder Blau.de Mitarbeiter sagt was anderes. Bei Mails ebenso verschiedens. Es kann nicht sein,dass Einer nicht weiss was der andere macht. Ich frage mich was da eingetragen wird. Ich bin sehr enttäuscht darüber.
Vielen Dank!
Nie wieder blau
Nie wieder blau. Der Kundenservice ist komplett inkompetent und offensichtlich völlig überfordert. Wer sich Ärger, Zeitverschwendung und Frust sparen will, sollte einen großen Bogen um Blau machen.
Offensichtlicher Betrug, Warnung!
Blau Prepaid angeblich mit Flat. Das Problem ist nur entweder kein Empfang Internet, oder ständig neu aufladen, ohne auch nur ansatzweise die Frei GB verbraucht zu haben. Der Clou bei Neuaufkadung angeblich an einem Tag alle MB verbraucht und das Ohne Empfang. Dass ist nicht nur bewusste Verbrauchertauschung sondern vorsetzlicher Betrug. Somit ist Blau teurer als jedes DSL Angebot. Der Service redet sich raus, die verbrauchten MB werden verdoppelt ohne das ein Verbrauch stattgefundenen hat. In Deutschland mittlerweile üblich, trotzdem kriminell. Ich gebe dass an die Verbraucherzentale weiter. KARTELLAMT.
Neukunde ohne SIM und ohne Antwort
Da hätte ich besser die Bewertungen hier mal vorher angesehen :-(
Habe den Vertrag online abgeschlossen, Abbuchungsermächtigung erteilt, dann - STILLE - kein Bild kein Ton von Blau.de und auch keine keine notwendige E-Sim obwohl der Vertragsbeginn schon letzte Woche gewesen wäre.
Zudem keine Möglichkeit zur Kontaktaufnahme - da ich ja als Neukunde noch immer keine Sim bzw Telefonnummer habe! Ganz ganz toll!!!
Netzabdeckung naja Netzabdeckung, Wechsel/Rufnummermitnahme umständlich
Ich habe nach einigen Jahren den Anbieter wechseln wollen um eine bessere Netzabdeckung zu bekommen, leider wurde mir die Rufnummermitnahme erschwert und es trotz Kontakt mit dem Support um ein Monat "gefeilscht". Die Kündigung war ursprünglicher früher ausgesprochen und war trotz Support nicht mehr möglich die Nummer doch einen Monat früher mitzunehmen...
Bin mit blau eigentlich…
Bin mit blau eigentlich zufrieden...ABER seit Dezember kann ich meinen Vertrag nicht verlängern es kommt jedes Mal Error
Wäre schön wenn ihr das beheben könntet
Jetzt wird mir echt alles klar warum…
Jetzt wird mir echt alles klar warum hier blau.de eine solche schlechte Bewertung haben kein Wunder bei dem Verhalten was die an den Tag legen und dann einen interessierten Kunden so zu demütigen diese Aussage Vertrag Trotz Schufa ist nicht real dies ist ein großer Schwindel von den Anbieter dieser durfte bei solchen Verhaltensweisen überhaupt nicht mehr existieren das ich auf die so sauer bin mehr als verständlich wird ebenfalls an den Verbraucher Schutz gemeldet so wie auch drillisch online GmbH schon gemeldet wurde ich hoffe doch das dieser Mobilfunk Anbieter unter geht weitere negative Bewertungen werden folgen aus gutem Grund sowie auch auf andere Plattformen so etwas sollte für jeden Verbraucher gestoppt werden 😡😡😡😡😡
Lue lisää muunlaisista arvosteluista.