Habe vor 3 Jahren eine neue Küche gekauft, hatte mich aufgrund der schwarzen Küche für das Modell Blanco dark Steel entschieden. 1.Austausch nach 5 Monaten, bei zweiter Spüle das gleiche Problem,... Näytä lisää
Lieber hätte ich keinen Stern vergeben. Armatur bröckelt der Lack nach 4 Jahren ab. Da sollte man sich besser eine andere Firma suchen. Kundendienst eher spärlich schlecht. Materialfehler der Ware... Näytä lisää
Habe eine Sicherungsschraube für die Blanco Batterie Linus F als Ersatzteil benötigt und bestellt. Die Schraube hat ein Maß von 6mm. Hier wurden Versandkosten von 5€ berechnet.Verpackt wurde die Schra... Näytä lisää
habe 2 Armaturen, namens LINUS. eine mit ausziehbarem Wassersprudler vorn, und eine mit schwenkbarem kopf. beide nun im januar 2026 nach 3,5 - 5 jahren undicht. insgesamt 850 eur zum Fenster rausgewor... Näytä lisää
Yrityksen tiedot
Erilaisten ulkoisten lähteiden tuottama tieto
Mixer taps and sinks for your kitchen from BLANCO – the biggest German manufacturer. A wide selection of award-winning, easy-care designs, from top-flight to in
Yhteystiedot
Flehinger Straße 59, 75038, Oberderdingen, Saksa
- www.blanco.com
Nach nicht einmal 4 Jahren fing die…
Nach nicht einmal 4 Jahren fing die Linus-S Armatur zu tropfen an. Alles wurde durchkontrolliert, alles schien ok zu sein. Ratlosigkeit. Kartusche ausgewechselt, es tropfte weiter. Letztendlich war es am Brausekopf die Kunststoff Führung, an deren Gewinde der Perlator angeschraubt wird. Dieses Gewinde war verschlissen und hatte einen Riss. Nun gibt es aber dieses Kunststoffteil nicht als Ersatz, also muß ein neuer Edelstahl Brausekopf gekauft werden (100-150€). Nach ein paar Monaten tropft es wieder. Kundendienst sehr bemüht (dafür auch der eine*), aber außer daß ich meine Zeit verschwendete, kam absolut nichts dabei raus. Wahrscheinlich hat man es wieder mal mit der berühmten Soll -Bruchstelle zu tun- heißt: alle 4 Jahre eine neue Armatur kaufen. Fazit: Nie wieder eine Blanko Armatur, es gibt mittlerweile genug günstigere Alternativen. Sogar Massenware hält, was Blanko zwar verspricht, aber nicht erfüllt. Danke Blanko- ich bin richtig sauer.
NACHKAUFKARANTIE GIBT ES NICHT !
Vor 10 Jahren habe ich eine Küche gekauft für 25Tsd € mit einer Spüle von Blanco ( Strato Pro IF ).
Nun wollte ich diese Spüle die auch mit dem Blanco Polish nicht mehr zum glänzen kommt, austauschen gegen einen Nachfolger. Doch im Handel und bei Blanco sagte man mir es gibt keinen Ersatz dafür Und dies schon seit Jahren nicht mehr. ALSO DAS IST DEHR ÄRGERLICH zumal die Spüle in einer Steinplatte eingelassen ist.
Servicehotline
Ich hatte nach drei Jahren ein Problem mit meinem Wellschauch an der SOLENTA S HD Küchenarmatur.
Über den Webseiten Shop war dieser nicht zu ordern, weshalb ich die Hotline angerufen habe.
Am Telefon war der freundlichst Hotlinemitarbeiter den ich jemals am Hörer hatte.
Eigentlich wollte ich nur Hilfe bei der Bestellung. Im Gespräch meinte der Mann von BLANCO das es nicht sein könne, dass der Wellschauch nach der kurzen Zeit defekt ist und hat mir kostenlosen Ersatz versprochen, der auch geliefert wurde.
Ja, BLANCO ist keine Billigmarke. Der Service, die Hilfestellung, die Freundlichkeit, zumindest von diesem Menschen an der Hotline, sind wirklich jeden Euro wert.
Danke.!.
Undichte BLANCO Jandora Armatur
Blanco Armatur in einer 1 Jahr alten Premium einbauküche tropft (Kartusche defekt), vom Küchenbauer wurde das Problem an den Service von Blanco weitergegeben. Es handelt sich um eine Garantie Leistung. Seitdem hakt es. Angeblich muss auf ein Ersatzteil gewartet werden, Hahn tropft und tropft immer mehr. Kein Support weit und breit.
Wirklich enttäuschend für ein deutsches "Premium" Unternehmen.
Das selbe Problem wie mein Vorredner
Das selbe Problem wie mein Vorredner, auch mit der Blanco Siligranit in Eierschalen Farbe, nicht nur das die Spüle seitens der Sauberkeit eine absolute Katastrophe ist, kommt hier noch ein weiteres Ärgernis hinzu. Der Verschluss vom Spülbecken hängt andauernd, so dass einem diese blöde Verschlussmechanik gar nix bringt. Nie mehr Blanco. Eine absolute Frechheit dieses Produkt!!!
Ich habe eine weiße Blaco Silgranit…
Ich habe eine weiße Blanco Silgranit Spüle und bereits die 3. weiße Silgranit-Armatur in ca.5 Jahren.
Die Spüle ist kaum sauber zu bekommen. Schaut immer dreckig aus. Die Armatur bekommt ganz leicht Schrammen und sieht dadurch alt und hässlich aus. Nie wieder Blanco!!!!
Acheter un évier plus robinet blanco…
Acheter un évier plus robinet blanco très cher pour de la grosse quinquaille ainsi que leur sav deplorable éviter cette marque
Ich bin absolut begeistert von Blanco
Ich bin absolut begeistert von Blanco! Der Kundenservice ist wirklich vorbildlich. Jedes Mal, wenn ich eine Frage oder ein Anliegen hatte, wurde meine E-Mail innerhalb weniger Stunden beantwortet. Das ist heutzutage wirklich selten und zeigt, wie sehr Blanco den Kunden schätzt und unterstützt.
Die Produkte selbst sind von außergewöhnlicher Qualität. Ich habe mehrere Produkte von Blanco gekauft und bin jedes Mal aufs Neue beeindruckt. Die Materialien sind hochwertig, die Verarbeitung ist erstklassig und das Design ist sowohl funktional als auch ästhetisch ansprechend.
Blanco hat es geschafft, meine Erwartungen jedes Mal zu übertreffen. Ich kann diesen Hersteller nur wärmstens empfehlen – sowohl wegen des herausragenden Kundenservices als auch wegen der hervorragenden Produktqualität. Hier bekommt man wirklich das Beste vom Besten!
Dommage qu'il faut donner une étoile.
Dommage qu'il faut donner une étoile.. matériel cher mais de très mauvais qualité suivi par sav exécrable et désagréable fourni par Mr. Grégoire (Blanco Belgium) fuyez un robinet produit blanc chez Brico est meilleur !
P.Klimczak de Tilff
Meno di due anni fa ho acquistato…
Meno di due anni fa ho acquistato lavello Silgranit, mi si è sfondato il pre lavorato per montare un accessorio o il rubinetto se il lavandino fosse montato con sgocciolatoio a sinistra anziché a destra. Facendo le foto per documentare la cosa, osservo due crepe nel lavello. Le segnalo e l’assistenza dice che peso eccessivo o forza eccessiva possono rompere il lavello e mi vogliono quotare un inestetico tappo. Poi mi dicono anche che le “carriolature” sono possibili ma non compromettono la resistenza?! Sconsiglio acquisto visto la cosa sarebbe ancora in garanzia e poi per la stravagante risposta dell’assistenza.
Enttäuschende Erfahrung mit BLANKO Waschbecken
Enttäuschende Erfahrung mit BLANKO Waschbecken
Nach dem Einbau eines BLANKO Waschbeckens, Modell NAYA 45 SILGRAMIT, bin ich zutiefst enttäuscht von der Qualität und Leistung dieses Produkts. Als grundlegendes Element meiner Küche sollte ein Spülbecken in der Lage sein, normale tägliche Belastungen zu bewältigen. Leider hat das BLANKO Waschbecken in dieser Hinsicht versagt.
Bereits nach kurzer Nutzung zeigten sich deutliche Mängel. Das Waschbecken erwies sich als äußerst empfindlich gegenüber selbst einfachsten Aufgaben wie dem Spülen von Kochtöpfen. Die Oberfläche des Beckens zeigte bereits nach kurzer Zeit Kratzer und tiefe Macken, die das Aussehen erheblich beeinträchtigten.
Was mich besonders enttäuscht hat, ist die Tatsache, dass der Hersteller sich dieses Problems bewusst zu sein scheint, aber den Kunden nicht darüber informiert. Es ist bedauerlich, dass BLANKO nicht proaktiv mit Lösungen oder Alternativen auf dieses offensichtliche Qualitätsproblem reagiert.
Als Verbraucher fühle ich mich im Stich gelassen und bedaure zutiefst, dass ich mich für ein BLANKO Produkt entschieden habe. Ich kann anderen Verbrauchern nur raten, sich vor dem Kauf gründlich zu informieren und alternative Optionen zu prüfen, um ähnliche Enttäuschungen zu vermeiden.
Insgesamt kann ich das BLANKO Waschbecken NAYA 45 SILGRAMIT aufgrund seiner mangelnden Qualität und der unbefriedigenden Reaktion des Herstellers auf Kundenbeschwerden nicht empfehlen.
Schlechter Kundenservice, unkonventionelle Maße
Diese Firma ignoriert leider Kundenanfragen und verwendet sehr ungewöhnliche Formate in ihren Armaturen, so dass man als Kunde keine Ersatzteile oder Erweiterungen findet. Das ist in dieser Preisklasse sehr enttäuschend.
Leaking Expensive Sink Waste
Leaking Expensive Sink Wastes x 3.
Customer had brand new Kitchen fitted, Blanco Remote-Strainer waste leaking under sink from the cable mechanism. Nothing can be done but replace it. Blanco will only supply the full waste kit at a cost of £160. Fitted the mechanism from the new kit, still leaked from same place on the 2nd new cable mechanism. Blanco replaced it. Still leaked from the same place on 3rd new cable mechanism. Sick of it now, about to rip the whole lot out and fit a McAlpine.
Herausragender Blanco-Kundenservice
Hatte seit Kauf einer Küchenarmatur das Problem, dass der Mischhebel bei halber Stärke allein durch die Gewichtskraft sich selbstständig absenkte und damit schloss. Jetzt nach knapp einem Jahr habe ich den Kundenservice kontaktiert. Mit der kostenlos zugesandten neuen Kartusche ist das Problem gelöst. Vielen Dank für diesen einzigartigen Service !!!
Neue Blanco Spüle behält immer…
Neue Blanco Spüle behält immer restwasser im Becken. Monteur von Blanco war draußen. Wäre normal. Hatte ich mit noch keiner anderen Spüle ! Ich bin sehr enttäuscht!
Es gibt noch wirklich gute Unternehmen in Deutschland
Wir haben vor 4 Jahren eine neue Küche mit einer Blanco-Spüle angeschafft. Optisch sehr schön, zweckmäßig aufgeteilt. Trotz ordentlicher Pflege gab es bedingt durch die Oberflächenstruktur im Laufe der Zeit Tiefenablagerungen. Ich habe deshalb heute Kontakt mit Blanco aufgenommen.
Dort wurde ich freundlich empfangen, mein Problem angehört und eine Lösung herbeigeführt. Ich werde umgehend ein spezielles Reinigungsmittel kostenfrei zugesendet bekommen.
So etwas an Kundenservice, Kundenorientierung und Freundlichkeit findet man heute nur noch selten.
Chapeau!
NB: Ich habe den Namen der freundlichen Mitarbeiterin notiert, mit der ich heute an Faschingsdienstag kurz vor Mittag telefonierte. Natürlich werde ich diesen nicht coram publico verbreiten. Es gibt sie wirklich. Man erreicht sie unter der Hotline von Blanco 0800 4481 002
L'évier s'est fendu au bout de 6 mois
L'évier s'est fendu au bout de 6 mois, sans choc
Awful quality, zero customer service
Really expensive cream coloured tap leaks constantly and despite never cleaning it with abrasive, the paint has come off leaving an ugly, ugly mess of a very expensive matching tap and sink. Never buy Blanco again.
Miese Qualität
Miese Qualität, Wandungen werden immer dünner.
Wasserhahn ist nicht vernünftig zu montieren.
Nie wieder Blanco
Une marque qui ne faut surtout pas…
Une marque qui ne faut surtout pas prendre, nous avions un mitigeur de cuisine qui au bout de 5 ans c'est mis à fuir, après un contact auprès du service technique il faut remplacer la cartouche que je commande après plusieurs tentatives impossible de démonter le mitigeur je demande donc le remboursement de la cartouche, après 1mois cela reste sans réponse
Lue lisää muunlaisista arvosteluista.