Katso, mitä arvostelun kirjoittajat sanovat

Saanut 5/5 tähteä

Preisgünstiger als die meisten anderen Online Apotheken. Der Versand verlief eigentlich auch schnell, wenn nur nicht die DHL neuerdings ab 16 Uhr die Löffel fallen ließe, so dass die Lieferung zunä... Näytä lisää

Saanut 5/5 tähteä

Sehr gute und schnelle Lieferung bei Verzögerungen die durch den Hersteller entstehen , dauerte es etwas länger , da kann die Apotheke ja nichts dran ändern . Immer gut verpackt und schnelle Antworte... Näytä lisää

Saanut 5/5 tähteä

Bestellen seit vielen Jahren dort. Immer günstig, verlässlich und schnell. Manchmal ist unser Warenkorb vielleicht an anderer Stelle minimal günstiger, wir bestellen weiter bei bio-apo, da langjährig... Näytä lisää

Yrityksen tiedot

1. Kunto- ja ravitsemuspalvelu

Yrityksen kirjoittama

Naturheilmittel? Natürlich von bio-apo.de! Gesundheit ganzheitlich erleben zu günstigen Preisen. Mit einem einzigartigen Sortiment und Fachkompetenz seit über 30 Jahren rundum versorgt.

Yhteystiedot

81 arvostelua kuluneen 12 kuukauden aikana

Kirjoita arvostelu

Saanut 1/5 tähteä

Never again

Never again! I tried to cancel the order after one day — supposedly that wasn’t possible. This was a shipment to another European country, and the promised delivery time was exceeded by 10 days, meaning delivery came 16 days after ordering — and then it was left with a neighbor! By that point the recipients had long since departed. bio-apo behaved very uncooperatively, pointed to DHL as the service provider, and denied any responsibility. By law, however, bio-apo is responsible for timely delivery, not the shipping company (§ 278 BGB)! bio-apo didn’t make a single attempt to reasonably limit the damage. I can only warn against ordering from bio-apo — aside from the fact that their prices are outrageously high. If anyone urgently needs a medication within 5 days, do not order from bio-apo under any circumstances, because it simply won’t work!

17. heinäkuuta 2026

Werter Kunde,

vielen Dank für Ihr Feedback. Es tut uns leid, dass der Versandablauf bei Ihrer Bestellung nicht Ihren Erwartungen entsprochen hat und es zu Unannehmlichkeiten bezüglich des Lieferzeitraums kam.

Wir möchten den Sachverhalt kurz transparent erläutern:

Stornierung & Auslandsversand: Als Sie uns am Tag nach der Bestellung bezüglich einer Stornierung kontaktierten, war die Ware in unserem Logistikzentrum bereits für den Versand aufbereitet.

Bei Sendungen ins Ausland ist ein nachträglicher Paketstopp nach der Versandvorbereitung technisch leider nicht mehr möglich – anders als bei Inlandszustellungen. In solchen Fällen bleibt leider nur die automatische Rücksendung nach erfolgloser Zustellung.

Die Bestellung wurde direkt am Folgetag versendet und laut der Sendungsverfolgung unseres Versandpartners (DHL) am 6. Werktag an der von Ihnen angegebenen Lieferadresse zugestellt.

Wir weisen auf unserer Website transparent darauf hin, dass es bei Auslandssendungen durch Verzollung und lokale Logistikpartner zu verlängerten Laufzeiten kommen kann.

Unser Kundenservice ist stets bemüht, bei Anliegen faire und nachvollziehbare Lösungen zu finden.

Sollten Sie hierzu noch offene Fragen haben oder den Sendungsverlauf mit uns besprechen wollen, wenden Sie sich bitte gerne direkt an unserern Support.

Mit freundlichen Grüßen
Ihr Team von bio-apo.de

Eine wirklich tolle Apotheke

Eine wirklich tolle Apotheke! Alles läuft schnell, unkompliziert und zuverlässig ab. Besonders positiv finde ich den empathischen und verständnisvollen Umgang, auch wenn es einmal um persönliche Gründe oder besondere Situationen geht. Man fühlt sich hier wirklich ernst genommen und gut aufgehoben.

Dazu kommt eine große Auswahl und ein rundum freundlicher Service.
Hier stimmt einfach alles – absolut empfehlenswert! 🌷

12. heinäkuuta 2026
Saanut 1/5 tähteä

Der Artikel wurde ursprünglich als…

Der Artikel wurde ursprünglich als vorrätig angezeigt. Zwei Tage später erhielten wir eine E-Mail mit der Information, dass der Artikel nicht lieferbar und nicht mehr beschaffbar ist.

21. heinäkuuta 2026

Sehr geehrter Kunde,

vielen Dank für Ihr Feedback.

Leider mussten wir Ihnen kurz nach Ihrem Bestelleingang mitteilen, dass der Artikel von unserem Lieferanten aufgrund eines Lagerfehlers als nicht verfügbar gekennzeichnet wurde.

Somit mussten wir leider den Auftrag stornieren.

Wir entschuldigen uns dafür!

Herzliche Grüße, Ihr bio-Apo-Team

Guter Shop

Guter Shop, schnelle Lieferung und gutes Pleis Leistungsverhältnis.
Ich bestelle hier seid Jahren und bin sehr zufrieden.

28. toukokuuta 2026
Saanut 2/5 tähteä

14.06.26 ich möchte bestellen

14.06.26 ich möchte bestellen, produkte lassen sich aber nicht wieder entfernen, dann ist der Artikel plötzlich ausverkauft, auch pätzlich alle anderen nachdem ich ersucht habe meinen Warenkorb zu leeren. In einem anderen Browser sind die Artikel aber erhältlich.
Dann füge ich den Rabattcode ein für die das Kundenmenü Bonus-Punkte und die 5 Euro werden abgezogen aber auf Paypal bei der Zahlung tauchen sie wieder auf.
Was ist das für ein Shop??!

14. toukokuuta 2026

Vastaus yritykseltä bio-apo

Sehr geehrter Kunde, wir danken Ihnen für Ihre Rückmeldung. Wie Sie beschrieben haben, scheint das Problem aufgrund der Nutzung eines bestimmten Browsers aufzutreten, da es in einem anderen Browser möglich war. Als registrierter Nutzer haben Sie die Möglichkeit, Ihre Bonuspunkte einzusehen und diese im Warenkorb einzulösen. Sollte die Einlösung erfolgreich gewesen sein, wird der Betrag automatisch angepasst und bei der Bezahlung berücksichtigt.
Beste Grüße
Ihr bio-Apo-Team

Tästä 8 vinkkiä loistavien arvostelujen kirjoittamiseen.

Tutustu tarkemmin