Yrityksen tiedot

1. Vitamiinit ja lisäravinteet

Yrityksen kirjoittama

Unsere Mission: Dir dabei zu helfen, deine Gesundheit selbst in die Hand zu nehmen – mit natürlichen, evidenzbasierten Produkten, die wirklich funktionieren. Entwickelt gemeinsam mit approbierten Ärzten, Apothekern und Ernährungsexperten. Jeder Wirkstoff, den du bei uns findest, ist in tausenden unabhängigen Studien untersucht – wir wählen nur das aus, was die Wissenschaft trägt. Unsere Produkte werden in Deutschland nach pharmazeutischen Standards hergestellt und von unabhängigen Laboren auf Reinheit, Wirkstoffgehalt und Schadstoffe geprüft. Du bekommst kein teuren Feenstaub, sondern hochdosierte Wirkstoff-Kombinationen in klinisch relevanten Mengen, transparent deklariert und verkauft zu einem fairen Preis. Natürlich. Laborgeprüft. Made in Germany.

Yhteystiedot

3 tähteä
2 tähteä
1 tähti

Saanut 5/5 tähteä

Sehr leckerer und hochwertiger Kakao!

Sehr leckerer und hochwertiger Kakao!
Tatsächlich der erste Kakao, der noch für mich entscheidende weitere Nährstoffe miteinander kombiniert. Einfach warme Milch (nicht zu heiß- sonst gehen die Nährstoffe kaputt), Kakao rein, rühren - und fertig. Absolut empfehlenswert :-)

9. maaliskuuta 2026
Saanut 5/5 tähteä

Ich bin wirklich begeistert von diesem…

Ich bin wirklich begeistert von diesem Produkt! Es schmeckt extrem lecker, wie eine richtig gute, echte Schokolade. Zudem fühle ich mich nach dem Drink extrem gut, ohne ein schlechtes Gewissen zu haben.

Ich finde es einfach Hammer, wie viele hochwertige Nährstoffe hier in ein einziges Produkt gepackt wurden. Besser geht es gar nicht.

Klare Empfehlung von mir!

24. helmikuuta 2026

Ich bin erstaunlich begeistert

Dachte erst etwas teuer, aber falsch gedacht. Exzellente Quali, man kommt ewig hin mit der Packung und geschmacklich richtig nice. Is ne perfekte Ergänzung pre oder post workout oder ma zwischendurch. Bin echt begeistert! Haut mal noch was raus!

21. helmikuuta 2026

Sehr hochwertige Produkte

Sehr hochwertige Produkte, geschmacklich absolut überzeugend und genau getroffen. Und das will bei mir etwas heißen, weil ich extrem pingelig bin, wenn es um Geschmack geht. Meine Erwartungen wurden definitiv erfüllt. Saubere Inhaltsstoffe, laborgeprüfte Qualität und ein sehr faires Preis Leistungs Verhältnis. Made in Germany, so wie man es sich wünscht. Zuverlässig, hochwertig und durchdacht.

16. helmikuuta 2026

Für den Start in den Tag

Liebs! Schmeckt echt sehr lecker. Gibt gerade morgens gute Energie für einen freshen Start in den Tag. Bin gerade auf Reisen und habe es selbst hier her mitgenommen - will es nicht mehr missen.

7. helmikuuta 2026

Endlich wieder Kakao

Ich bin skeptisch, wenn es um "Functional Food" geht. Oft leiden Geschmack oder Textur unter den zugesetzten Inhaltsstoffen. Bei Amaru Labs wurde ich eines Besseren belehrt.
Jahrelang habe ich schweren Herzens auf meine geliebte Tasse Kakao verzichtet und stattdessen auf schwarzen Kaffee gesetzt, um meine Fitnessziele nicht zu gefährden. Amaru Labs hat mir diesen Genuss zurückgegeben – und ihn sogar verbessert.
Das Geschmacksprofil ist exzellent: tief, schokoladig und überhaupt nicht künstlich. Für mich ist dieser Drink inzwischen mehr als nur Nahrungsergänzung; er ist ein tägliches Ritual der Ruhe in einem sonst sehr hektischen, leistungsorientierten Alltag.
Ein riesiger Pluspunkt für mich als Sportler: Durch die clevere Zusammensetzung decke ich meinen Kreatin-Bedarf direkt mit ab. Ich fühle mich vitaler und genieße es, meinem Körper etwas Gutes zu tun, das auch noch der Seele guttut. Wer hohe Ansprüche an Geschmack und Wirkung hat, wird hier nicht enttäuscht.

6. helmikuuta 2026

Neuro Kakao: lecker, gut verträglich, feste Routine

Ich habe den Neuro Kakao von Amaru Labs ausprobiert und bin wirklich positiv überrascht. Schmeckt angenehm schokoladig (nicht übertrieben süß), löst sich gut auf und ist für mich inzwischen ein fester Bestandteil am Morgen bzw. vor dem Training. Ich mag vor allem, dass es sich wie ein „Upgrade“ zu normalem Kakao anfühlt – hochwertig, durchdacht formuliert und insgesamt einfach stimmig.

Versand und Verpackung waren ebenfalls top, alles kam schnell und sauber an. Werde ich wieder bestellen.

6. helmikuuta 2026

Wirklich toll

Wirklich toll! Ich finds klasse nicht jeden Tag 20 Pillen zu schlucken.

Ich bin begeistert

Ich bin begeistert, dieses Produkt schmeckt wirklich sehr gut. Statt den 14 Uhr Kaffee trinke ich jetzt gesunden Kakao im Büro und bin wieder in Form. Meine volle Empfehlung!

Lecker Rohkakao

Lecker Rohkakao, der wirkt! Schon nach 2-3x Portionen hab ich den Boost gemerkt. Angenehmer Push der sich super in meine Routinen integriert. Auch perfekt als Snack Alternative am Nachmittag.

Saanut 5/5 tähteä

Qualität die man auch schmeckt

Sehr gutes Produkt, sehr angenehme Geschmacksnote. Manchmal kombiniere ich es mit Eiweißpulver als Zwischenmahlzeit. Das Thema Kreatin finde ich ohnehin sehr interessant. Es gehört jetzt zur Tagesroutine und ist mittlerweile mein Ersatz für den Nachmittagskaffee.

Leckeres & Wirkt

Leckeres Produkt, und ich spüre auch die Wirkung. Kann ich auf jeden Fall weiterempfehlen. Der Customer Support ist auch top.

4. helmikuuta 2026
Oma-aloitteinen arvostelu

Lue lisää muunlaisista arvosteluista.

Tästä 8 vinkkiä loistavien arvostelujen kirjoittamiseen.

Tutustu tarkemmin