Bilderwelten Arvostelua

TrustScore 4/5 tähteä

4,0

Katso, mitä arvostelun kirjoittajat sanovat

Saanut 5/5 tähteä

Wir hatten bei Bilderwelten uns einen neuen Briefkasten bestellt. Dieser kam sehr gut verpackt nach kurzer Zeit bei uns an. Der Briefkasten entspricht voll unseren Erwartungen .Gute Qualität zu einen... Näytä lisää

Saanut 5/5 tähteä

Qualitativ ist das Bild sehr hochwertig und entspricht der Abbildung. Die Zustellung mit der Spedition hat auf die Minute genau geklappt und ich bin alles in allem begeistert. Das Bild hatte allerding... Näytä lisää

Saanut 1/5 tähteä

Leider waren wir mit der ersten Bestellung in ihrem Hause nicht zufrieden ! Die Ware war beschädigt und somit nicht der Qualität entsprechend wie gedacht oder erwünscht . Die Reklamation lief zwar... Näytä lisää

Saanut 5/5 tähteä

Sehr guter Kundenservice. Briefkasten in Sehr guter Qualität und ein tolles Design ( Briefkasten Deutsche Post) ein absoluter Hingucker. Schnelle Lieferung und gut verpackt.

Yrityksen tiedot

1. Sisustusliike

Yrityksen kirjoittama

Seit 2006 verwandelt Bilderwelten Wohnräume in persönliche Lieblingsorte. Mit über 120.000 Produkten, mehr als 1,5 Millionen zufriedenen Kundinnen und Kunden sowie kostenlosem Versand innerhalb Deutschlands bieten wir eine große Auswahl an Wand- und Wohndekoration für jeden Stil. Bei uns bestellen Sie bequem und sicher mit verschiedenen Zahlungsarten wie PayPal, Amazon Pay, Kreditkarte, Kauf auf Rechnung, Sofortüberweisung, Lastschrift oder Vorkasse. Zusätzlich profitieren Sie bei jeder Bestellung vom Käuferschutz sowie von einem 14-tägigen Widerrufsrecht. Für schnelle Hilfe, Fragen zu Ihrer Bestellung oder Kontaktmöglichkeiten besuchen Sie bitte unsere FAQ- und Kontaktseite: www.bilderwelten.de/kontakt Widerruf oder Reklamation können Sie online einreichen unter: www.bilderwelten.de/widerruf-reklamation Rücksendeadresse: Apalis Home GmbH Freiberger Straße 69–71 Innenhof 01159 Dresden Deutschland Wichtiger Hinweis: Über Trustpilot können wir leider keinen direkten Kundenservice leisten. Damit wir Ihr Anliegen schnell prüfen können, benötigen wir Ihre Bestellnummer oder E-Mail-Adresse. Schreiben Sie uns bitte an: shop@bilderwelten.de

Yhteystiedot

2 tähteä
1 tähti

Ei viimeaikaisia arvostelupyyntöjä

On vastannut 77 %: iin saamistaan huonoista arvosteluista

Vastaaminen kestää yleensä yli kuukauden

Kaikki arvostelut

86 arvostelua kuluneen 12 kuukauden aikana

Kirjoita arvostelu

Großer Ärger über Retoure

Ich habe schon einige Male bei Bilderwelten bestellt und war im Grunde mit den Produkten zufrieden. Über den Kundenservice, der im Grunde keiner ist, habe ich mich schon einmal gewundert, weil er nicht reagiert hat als ich direkt nach der Bestellung etwas ändern wollte.
Nun aber ging es um einen Artikel, der zu spät bei mir ankam und den ich deshalb nicht mehr verwenden konnte wie gedacht. Also wollte ich zum ersten Mal was zurückschicken, musste mich durch den Widerrufs-Dschungel kämpfen und habe wirklich den Eindruck, dass das Ganze absichtlich so unattraktiv wie möglich gestaltet ist:
Kompliziert gemacht und man bleibt als Kundin auf den horrenden Kosten für die Rücksendung sitzen. Aufgrund der Größe waren das in meinem Fall 38,14 €, die ich trotz Kontaktaufnahme, der Bitte um Kulanz und dem Hinweis auf die späte Lieferung anscheinend nicht von Bilderwelten zurückbekomme.
Naja, dafür haben sie eine Kundin weniger - schade, aber so geht das nicht.

16. lokakuuta 2025

Vastaus yritykseltä Bilderwelten

Vielen Dank für Ihre ausführliche Rückmeldung. Es tut uns sehr leid, dass Sie trotz bisheriger Zufriedenheit mit unseren Produkten nun eine so enttäuschende Erfahrung mit unserem Kundenservice und dem Rücksendeprozess gemacht haben.

Wir verstehen Ihren Ärger sehr gut, insbesondere wenn ein Artikel verspätet eintrifft, dadurch nicht mehr wie geplant genutzt werden kann und anschliessend hohe Rücksendekosten entstehen. Auch dass Sie den Widerrufsprozess als kompliziert und wenig kundenfreundlich empfunden haben, bedauern wir sehr.

Ihre Kritik nehmen wir ernst und geben sie intern weiter, damit wir unsere Abläufe und die Kommunikation im Kundenservice verbessern können.

Wir entschuldigen uns für die entstandenen Unannehmlichkeiten und bedauern sehr, dass wir Sie als Kundin enttäuscht haben.

Saanut 5/5 tähteä

Wir haben eine tolle Waldtapete…

Wir haben eine tolle Waldtapete bestellt, die Lieferung kam schneller an als angesagt und was soll ich sagen die Qualität der tapete ist wirklich toll! Wir haben schon viele Fliestapeten von Obi verarbeitet, diese hier hat aber eine deutlich bessere Qualität. Was auch toll ist saß die Stücke bereits beschriftet sind und schneidkanten haben zum zuschneiden, auch das der Leim bereits dabei ist war sehr schön.
Über den Nundenservice kann ich nichts sagen, da wir diesen nicht benötigt haben. Alles in allem also 5 Sterne von mir :)

30. lokakuuta 2025

Vastaus yritykseltä Bilderwelten

Vielen Dank für Ihre ausführliche und tolle Bewertung. Es freut uns sehr, dass die Waldtapete schneller als erwartet angekommen ist und Sie von der Qualität so begeistert sind. Schön zu hören, dass Ihnen auch die beschrifteten Bahnen, die Schneidkanten zum Zuschneiden sowie der mitgelieferte Leim die Verarbeitung erleichtert haben. Umso mehr freut uns Ihr Fazit mit 5 Sternen – vielen Dank dafür und viel Freude mit Ihrer neuen Waldtapete!

Saanut 2/5 tähteä

Muster und Verarbeitung okay, aber...

Das Muster ist sehr schön. Verarbeitung auch gut. Aber dass man einen ikea Schrank (Waschbecken Unterschrank) erwirbt wird einem verschwiegen, bis man den Karton öffnet. Da ist die Qualität natürlich nicht die beste. Der Schrank kostet bei Ikea 35 Euro und hat, was so ganz und gar nicht zu dem Schrank passt, billigste Füße. Hier hatte ich mir mehr Offenheit gewünscht.
Auch der Hinweis auf dem Paket, dass man die Ware kontrollieren soll im Beisein des Zustellers ist unterirdisch und zeugt von Ahnungslosigkeit des Versenders.

16. syyskuuta 2025

Vastaus yritykseltä Bilderwelten

Vielen Dank für Ihre ausführliche Rückmeldung. Es freut uns, dass Ihnen das Muster sehr gut gefällt und Sie die Verarbeitung positiv bewerten.

Umso mehr bedauern wir, dass Sie sich hinsichtlich des verwendeten Schrankmodells nicht ausreichend informiert gefühlt haben. Wir verstehen gut, dass Sie sich hier mehr Transparenz gewünscht hätten – insbesondere, wenn die Qualität und Details wie die Füsse nicht Ihren Erwartungen entsprechen. Ihren Hinweis nehmen wir ernst und geben ihn intern weiter, damit wir die Produktinformationen prüfen und gegebenenfalls klarer darstellen können.

Auch Ihre Kritik zum Hinweis auf dem Paket bezüglich der Kontrolle im Beisein des Zustellers können wir nachvollziehen. Wir werden diesen Punkt ebenfalls intern weitergeben.

Vielen Dank für Ihr ehrliches Feedback.

Alles bestens

Bin höchst zufrieden mit den bestellten Vorhängen: superhübsches Blumenmuster, angenehmes Material, einfach aufzuhängen. Artikelbeschreibung 100% zutreffend. Über eine kleine Lieferverzögerung wurde ich umgehend informiert, nach kurzer Zeit kam dann die Versandbestätigung und Lieferung. Insgesamt eine sehr gute Erfahrung!

31. heinäkuuta 2025
Saanut 5/5 tähteä

Super schnelle Lieferung und die…

Super schnelle Lieferung und die Qualität ist top. Ich bin nicht enttäuscht worden, der mitgelieferte Kleister war mehr als Ausreichend. Gerne bestelle ich wieder.

14. elokuuta 2025

Vastaus yritykseltä Bilderwelten

Vielen Dank für Ihre ausführliche und schöne Bewertung. Es freut uns sehr, dass Sie mit den bestellten Vorhängen rundum zufrieden sind und Ihnen sowohl das Blumenmuster als auch das Material und die einfache Aufhängung gefallen. Schön zu hören, dass die Artikelbeschreibung zutreffend war und Sie trotz kleiner Lieferverzögerung zeitnah informiert wurden. Umso mehr freut uns, dass Sie insgesamt eine sehr gute Erfahrung gemacht haben!

Saanut 1/5 tähteä

Schlechte Ware,Null Service !!

Leider hält die sogenannte Küchenrückwand Premiumfolie für 300€ nicht an der Wand und löst sich sofort wieder ab.Kundenservice mehrfach kontaktiert und bis jetzt noch keinerlei Rückmeldung erhalten.Service gleich Null !!!
Besser Finger weg als viel Geld unnötig zu verbrennen.
Nie wieder Bilderwelten !!!!

28. huhtikuuta 2025

Vastaus yritykseltä Bilderwelten

Vielen Dank für Ihre Rückmeldung. Es tut uns sehr leid, dass die Küchenrückwand Premiumfolie nicht wie erwartet an der Wand hält und Sie bisher keine zufriedenstellende Rückmeldung von unserem Kundenservice erhalten haben. Das entspricht nicht unserem Anspruch.

Wir verstehen Ihren Ärger sehr gut, insbesondere bei einem Produkt in dieser Preisklasse. Bitte senden Sie uns nochmals Ihre Bestellnummer sowie aussagekräftige Fotos über unser Reklamationsformular, damit wir den Fall schnellstmöglich prüfen und eine passende Lösung finden können.

Wir entschuldigen uns aufrichtig für die entstandenen Unannehmlichkeiten und bedauern sehr, dass Sie diese Erfahrung gemacht haben.

Fehlerhaftes Produkt - Keine Reaktion vom Kundenservice

Wir haben eine klebende Duschrückwand bestellt. Leider hält diese nicht an der Wand, sie löst sich bereits nach einigen Tagen. Kontaktaufnahmen scheiterten, es erfolgte keinerlei Reaktion vom Anbieter.

5. maaliskuuta 2025

Vastaus yritykseltä Bilderwelten

Vielen Dank für Ihre Rückmeldung. Es tut uns sehr leid, dass die klebende Duschrückwand bereits nach wenigen Tagen nicht mehr an der Wand hält und Sie bisher keine Rückmeldung auf Ihre Kontaktaufnahmen erhalten haben. Das entspricht nicht unserem Anspruch an Produktqualität und Kundenservice.

Bitte senden Sie uns Ihre Bestellnummer sowie aussagekräftige Fotos der betroffenen Duschrückwand über unser Reklamationsformular, damit wir den Fall schnellstmöglich prüfen und eine passende Lösung finden können.

Nicht empfehlenswert.

Nicht empfehlenswert.
2 Artikel mit je 3-5 Tagen Lieferzeit wurden nach 7 Tagen fehlerhaft und unvollständig geliefert. Bis dato nach fast 2 Wochen keine Reaktion des Kundenservice. Keine Möglichkeit der Kontaktaufnahme außer via Onlineformular. Werde dort nie wieder bestellen.

29. huhtikuuta 2025

Vastaus yritykseltä Bilderwelten

Vielen Dank für Ihre Rückmeldung. Es tut uns sehr leid, dass Ihre Bestellung trotz angegebener Lieferzeit verspätet, fehlerhaft und unvollständig bei Ihnen angekommen ist. Wir verstehen gut, dass dies sehr ärgerlich ist – besonders, wenn zusätzlich keine zeitnahe Rückmeldung vom Kundenservice erfolgt.

Das entspricht nicht unserem Anspruch an Service und Qualität. Bitte senden Sie uns Ihre Bestellnummer sowie Fotos der fehlerhaften bzw. unvollständigen Lieferung über unser Reklamationsformular, damit wir den Fall schnellstmöglich prüfen und eine passende Lösung finden können.

Florales Bild auf Leinwand bestellt

Florales Bild auf Leinwand bestellt. Einige schwarze Punktflecken, sogar außerhalb vom Motiv im weißen Hintergrundbereich
Kann nur vom Druck her stammen. Mit Fotos reklamiert.
Antwort: Gehört so zum Bild🤦‍♂️🤦‍♂️🤦‍♂️ kann ja auf eigene Kosten zurück senden. Nie wieder

16. huhtikuuta 2025

Schiebegardinen

Die bestellten Schiebegardinen entsprechen keinesfalls der Darstellung auf der Website von Bilderwelten, bei einem der Vorhänge ist der Print fehlerhaft.

18. maaliskuuta 2025
Saanut 1/5 tähteä

Akustikbild - grau ohne Kontraste - nie wieder!

Ich habe einen Akustikbild bei Bilderwelten bestellt. Leider hat das gelieferte Produkt gar nicht überzeugt, die Farben sind grau, es fehlen jegliche Kontraste, zudem ist die Leinwand wellig. Nach Kontaktaufnahne mit dem Kundenservice wurde mir mitgeteilt, das Bild könne schon mal optisch vom Foto im Internet abweichen und ich könne den Rahmen nachspannen mit Holzkeilen.
Rücksendung wäre auf meine Kosten möglich.

Nie wieder bestelle ich dort und rate dringend ab!

Die Fotos auf der Homepage sind toll aber zumindest in meinem Falle nicht der Realität entsprechend und Service gibt es keinen.

3. maaliskuuta 2025

Wandtatoo verknickt, Support nicht erreichbar

Ich habe dort ein Wandtattoo bestellt. Lieferung dauerte sehr lang und das Tattoo war an der Kante geknickt. Versucht den Support zu erreichen. Keine Chance. Nach einiger Zeit kam eine E-Mail mit der Aufforderung doch ein Bild zu senden. Hab ich sofort erledigt. Dann kam eine Mail mit dem Hinweis man können nicht so genau sehen, ob wirklich das Tattoo verknickt wäre. War es aber. Ich hatte keine Lust mehr nach mehreren Wochen zu diskutieren. Dort kaufe ich nicht wieder.

10. helmikuuta 2025

Ganz schlechte Qualität und extrem schlechter Service

Leider muss ich sagen, das ich ein total verschwommenen Ausdruck zum bekleben der Glasduschenwand erhalten habe. Als ich dies mit Fotos als Nachweis reklamiert hatte, bekam ich eine patzige Antwort, „schade dass es ihnen nicht gefällt“ aber wir machen nichts, und umtauschen geht auch nicht. Kundenorientierung gleich null, Qualität gleich null. Leute lasst lieber die Finger davon. Absolut keine Empfehlung von mir.

5. maaliskuuta 2025

Schlechte Qualität, Kundenservice schlecht

Wir hatten eine Leinwand (Druck) bestellt. Nach dem auspacken stellten wir fest das auf dem Bild kl. schwarze Flecke ,Flusen und HAARE mit gedruckt wurden.Nach Kontakt mit dem Kundenservice erklärte dieser mir : Die Flecken sind auf dem Verkaufsbild (Internet Seite Bilderwelten) zu sehen und gehören zu dem Motiv!!!! Die Flecken,Flusen,Haare sind definitiv nicht zu sehen ,sonst hätten wir dieses Bild nicht gekauft!!!! Bilderwelten nimmt deswegen keine Reklamation an , wir können dieses Bild zurückschicken ,natürlich auf eigene Kosten(30 Euro !!!!) und dann ÜBERLEGT BILDERWELTEN sich was weiter geschieht!!!!! Ich kann also wirklich nur abraten dort etwas zu bestellen !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

20. helmikuuta 2025

Riss im Rahmen

Das Bild ist wunderschön, aber der Rahmen hatte einen Riss. Deshalb haben wir dies an Bilderwelten gemeldet.
Der Ablauf der Reklamation mit Bilderwelten war einfach und unkompliziert. Sowas erlebt man selten.
Vielen lieben Dank für die schnelle Abwicklung.
Der Firma großes Lob, wir werden Sie gerade weiter empfehlen.

11. helmikuuta 2025

Nie wieder

Nie wieder!
Unser Sohn hat sich die tolle Tapete ausgesucht.
Nach Anbringung sind uns sämtliche Druckfehler aufgefallen, blaue Streifen a den Übergängen.
Das Format, wie ausgewählt wurde nicht eingehalten.

Mal schauen, welche Reaktion wir auf unsere Reklamation erhalten.

30. tammikuuta 2025

Bild entspricht nicht Internet

Habe ein Bild erhalten, dass überhaupt nicht dem abgebildeten entspricht! Total schlechte Farben, unscharf und nach Reklamation sträubt man sich es zurück zu nehmen! Kein Rücksendeetikett, lange Wartezeit auf Antwort! Nur ärgerlich!

15. tammikuuta 2025

Sehr schlechte Qualität

Update habe heute einen neuen Briefkasten bekommen! Vielen Dank!!Update!! Habe heute schon zum 2.mal eine Reklamation geschickt!Auf die erste keine Reaktion!Mal schauen ob jetzt was kommt!Auss das man sich schnellstmöglich meldet!!Werde berichten!So geht man nicht mit Kunden um!!!!!!!!!!!Sehr schlechte Qualität! Briefkasten rostet schon nach wenigen Monaten an den Falzen!Mechanik vom Billigsten,musste nach kutzer Zeit gangbar gemacht werden!Hätte ich noch die Rechnung würde ich den Mist nach nur 9 Monaten zurückschicken!

12. heinäkuuta 2024

Vastaus yritykseltä Bilderwelten

Sie benötigen für eine Reklamation nicht die Rechnung, sobald wir Ihre Informationen zuordnen können. Gerne können Sie sich an uns wenden und eine Reklamation mit Fotos über unser Kontaktfomular einreichen.

Tästä 8 vinkkiä loistavien arvostelujen kirjoittamiseen.

Tutustu tarkemmin