Bilderwelten Arvostelua

TrustScore 4/5 tähteä

3,9

Katso, mitä arvostelun kirjoittajat sanovat

Saanut 5/5 tähteä

Wir hatten bei Bilderwelten uns einen neuen Briefkasten bestellt. Dieser kam sehr gut verpackt nach kurzer Zeit bei uns an. Der Briefkasten entspricht voll unseren Erwartungen .Gute Qualität zu einen... Näytä lisää

Saanut 1/5 tähteä

Leider waren wir mit der ersten Bestellung in ihrem Hause nicht zufrieden ! Die Ware war beschädigt und somit nicht der Qualität entsprechend wie gedacht oder erwünscht . Die Reklamation lief zwar... Näytä lisää

Saanut 5/5 tähteä

Sehr guter Kundenservice. Briefkasten in Sehr guter Qualität und ein tolles Design ( Briefkasten Deutsche Post) ein absoluter Hingucker. Schnelle Lieferung und gut verpackt.

Saanut 5/5 tähteä

Hat alles super geklappt Produkt ist gut Haltbarkeit der Farben muß die Zeit zeigen aber bisher optisch super ! Von der Bestellung über Verarbeitung bis zur Lieferung gibt es nichts zu bemängeln!

Yrityksen tiedot

1. Sisustusliike

Yrityksen kirjoittama

Seit 2006 verwandelt Bilderwelten Wohnräume in persönliche Lieblingsorte. Mit über 120.000 Produkten, mehr als 1,5 Millionen zufriedenen Kundinnen und Kunden sowie kostenlosem Versand innerhalb Deutschlands bieten wir eine große Auswahl an Wand- und Wohndekoration für jeden Stil. Bei uns bestellen Sie bequem und sicher mit verschiedenen Zahlungsarten wie PayPal, Amazon Pay, Kreditkarte, Kauf auf Rechnung, Sofortüberweisung, Lastschrift oder Vorkasse. Zusätzlich profitieren Sie bei jeder Bestellung vom Käuferschutz sowie von einem 14-tägigen Widerrufsrecht. Für schnelle Hilfe, Fragen zu Ihrer Bestellung oder Kontaktmöglichkeiten besuchen Sie bitte unsere FAQ- und Kontaktseite: www.bilderwelten.de/kontakt Widerruf oder Reklamation können Sie online einreichen unter: www.bilderwelten.de/widerruf-reklamation Rücksendeadresse: Apalis Home GmbH Freiberger Straße 69–71 Innenhof 01159 Dresden Deutschland Wichtiger Hinweis: Über Trustpilot können wir leider keinen direkten Kundenservice leisten. Damit wir Ihr Anliegen schnell prüfen können, benötigen wir Ihre Bestellnummer oder E-Mail-Adresse. Schreiben Sie uns bitte an: shop@bilderwelten.de

Yhteystiedot

2 tähteä
1 tähti

Ei viimeaikaisia arvostelupyyntöjä

On vastannut 77 %: iin saamistaan huonoista arvosteluista

Vastaaminen kestää yleensä yli kuukauden

Kaikki arvostelut

81 arvostelua kuluneen 12 kuukauden aikana

Kirjoita arvostelu

Saanut 4/5 tähteä

Magnettafel

Alles gut gelaufen, gerne wieder! Magnettafel entspricht der Beschreibung, sehr schön!

13. huhtikuuta 2026

Vastaus yritykseltä Bilderwelten

Vielen Dank für Ihre tolle Bewertung. Es freut uns sehr, dass alles gut gelaufen ist und die Magnettafel der Beschreibung entspricht. Schön, dass sie Ihnen so gut gefällt. Wir freuen uns auf Ihre nächste Bestellung!

Saanut 5/5 tähteä

Schnelle Lieferung und sehr gute…

Schnelle Lieferung und sehr gute Qualität der bestellten Ware.

20. huhtikuuta 2026

Vastaus yritykseltä Bilderwelten

Vielen Dank für Ihre positive Bewertung. Es freut uns sehr, dass Ihre Bestellung schnell geliefert wurde und Sie mit der Qualität der Ware so zufrieden sind. Wir wünschen Ihnen viel Freude damit!

Gute Qualität

Gute Qualität, schnelle Lieferung. Alles bestens!

15. huhtikuuta 2026

Vastaus yritykseltä Bilderwelten

Vielen Dank für Ihre positive Bewertung. Es freut uns sehr, dass Sie mit der Qualität und der schnellen Lieferung zufrieden sind. Schön, dass alles bestens verlaufen ist – wir wünschen Ihnen viel Freude mit Ihrer Bestellung!

Saanut 5/5 tähteä

Um so höher die Qualität,um so perfekter das Ergebnis.

Ein sehr vielfältiges Sortiment, für alle Wohnbereiche und das beste ist,man kann anhand der Scala die eigenen Wandmaße eingeben und bekommt genau das zugeschickt mit der ausreichenden Klebemasse. Perfekt und die Fototapete hat eine super Qualität, vielen Dank.

17. huhtikuuta 2026

Vastaus yritykseltä Bilderwelten

Vielen Dank für Ihre ausführliche und tolle Bewertung. Es freut uns sehr, dass Ihnen unser vielfältiges Sortiment gefällt und Sie mit der individuellen Massangabe sowie der passenden Lieferung inklusive ausreichender Klebemasse zufrieden sind. Schön zu hören, dass auch die Qualität der Fototapete überzeugt hat. Wir wünschen Ihnen viel Freude mit dem Ergebnis!

Super schöne Fensterbilder

Super schöne Fensterbilder. Leicht anzubringen und abzuziehen. Immer wieder verwendbar. Man kann sogar mit einen Fenstertuch drüber putzen.
Ich kann das wärmstens weiter empfehlen.
P.s.: Super schnelle Lieferung, sehr gut verpackt.
Lg. Kirsten 😊

10. huhtikuuta 2026

Vastaus yritykseltä Bilderwelten

Vielen Dank für Ihre tolle Bewertung und die Weiterempfehlung. Es freut uns sehr, dass Ihnen die Fensterbilder so gut gefallen und sie sich leicht anbringen, entfernen und wiederverwenden lassen. Schön zu hören, dass auch die schnelle Lieferung und die Verpackung überzeugt haben. Wir wünschen Ihnen weiterhin viel Freude damit!

Saanut 5/5 tähteä

Die Tapete ist wirklich super chic

Die Tapete ist wirklich super chic, die Lieferung kam auch zügig. Ich würde wieder bestellen.

8. huhtikuuta 2026

Vastaus yritykseltä Bilderwelten

Vielen Dank für Ihre schöne Bewertung. Es freut uns sehr, dass Ihnen die Tapete so gut gefällt und die Lieferung zügig bei Ihnen angekommen ist. Wir freuen uns, Sie wieder bei uns begrüssen zu dürfen!

Klasse Shop, super Auswahl

Klasse Shop. Mehr als nur Wandbilder, ich hab den größten Teil meines Deko-Konzepts umsetzen können, ohne bei zahlreichen Shops suchen zu müssen. Tolle Auswahl mit vielen Motiven.

7. huhtikuuta 2026

Vastaus yritykseltä Bilderwelten

Vielen Dank für Ihre tolle Bewertung. Es freut uns sehr, dass Sie in unserem Shop so viele passende Produkte für Ihr Deko-Konzept gefunden haben und unsere Auswahl an Motiven Sie überzeugt. Schön, dass wir Ihnen die Suche in mehreren Shops ersparen konnten. Wir wünschen Ihnen viel Freude mit Ihrer neuen Dekoration!

Alles Top ,Super

Alles Top ,Super

1. huhtikuuta 2026

Vastaus yritykseltä Bilderwelten

Vielen Dank für Ihre tolle Bewertung. Es freut uns sehr, dass alles zu Ihrer Zufriedenheit war. Wir wünschen Ihnen viel Freude mit Ihrer Bestellung!

Superschnell Bild

Superschnell Bild, passt perfekt zur Einrichtung, Lieferung hat tadellos geklappt

23. maaliskuuta 2026

Vastaus yritykseltä Bilderwelten

Vielen Dank für Ihre tolle Bewertung. Es freut uns sehr, dass das Bild so schnell bei Ihnen angekommen ist, perfekt zu Ihrer Einrichtung passt und die Lieferung tadellos geklappt hat. Wir wünschen Ihnen viel Freude damit!

Ware und Service hervorragend

Ware und Service hervorragend, sehr schnelle Lieferung. Danke

21. maaliskuuta 2026

Vastaus yritykseltä Bilderwelten

Vielen Dank für Ihre tolle Bewertung. Es freut uns sehr, dass Sie mit der Ware, unserem Service und der schnellen Lieferung so zufrieden sind. Wir danken Ihnen für Ihr Vertrauen und wünschen Ihnen viel Freude mit Ihrer Bestellung!

Saanut 5/5 tähteä

Meine erste Fensterfolie klebt am Badezimmerfenster. …

Meine erste Fensterfolie klebt am Badezimmerfenster, fest wie am ersten Tag, seit ca 3 Jahren. Bin immer noch begeistert. Hoffe, dass der massgenaue Sonnenuntergang am Meer für mein Schlafzimmerfenster nun genauso gut aussieht und perfekt hält. Ich werde berichten.

21. maaliskuuta 2026

Vastaus yritykseltä Bilderwelten

Vielen Dank für Ihre schöne Bewertung und Ihr erneutes Vertrauen. Es freut uns sehr, dass Ihre erste Fensterfolie auch nach rund drei Jahren noch so gut hält und Sie weiterhin begeistert sind. Wir hoffen, dass auch der massgenaue Sonnenuntergang am Meer an Ihrem Schlafzimmerfenster perfekt zur Geltung kommt und Sie lange Freude daran haben. Auf Ihre Rückmeldung sind wir schon gespannt!

Sehr gute Qualität

Ein Vorteil war, daß ich eine Probefolie in der Größe meiner Wahl vorab günstig bestellen könnte. Nach einigen Wochen Testzeit, habe ich dann ein Fenster-Wandtatoo bestellt. Ich bin begeistert von der Bildqualität und der einfachen Handhabung das Bild an die Wand zu bringen. Und es klebt immer noch komplett an der Wand.

14. maaliskuuta 2026

Vastaus yritykseltä Bilderwelten

Vielen Dank für Ihre ausführliche und positive Bewertung. Es freut uns sehr, dass Sie zunächst mit der Probefolie in Ihrer Wunschgrösse testen konnten und anschliessend mit Ihrem Fenster-Wandtattoo so zufrieden sind. Schön zu hören, dass Sie die Bildqualität überzeugt hat, die Anbringung einfach war und das Motiv weiterhin zuverlässig an der Wand hält. Wir wünschen Ihnen noch lange viel Freude damit!

Eine sehr große und vielfältige Auswahl von Bildern und Rahmen

Eine sehr große und vielfältige Auswahl der Bilder, Poster und Gemälde. Sehr ansprechend und übersichtlich bei der Darstellung der einzelnen Objekte. Das Filtersystem ist sehr hilfreich, um Stil, Form und Art des Bildes zu finden.
Auch die Darstellung und das Angebot der unterschiedlichen Rahmen ist sehr gut dargestellt.
Eine gute Weiterempfehlung von mir, wenn man seine Wände/ Zimmer verschönern möchte!!!

17. maaliskuuta 2026

Vastaus yritykseltä Bilderwelten

Vielen Dank für Ihre ausführliche und tolle Bewertung. Es freut uns sehr, dass Ihnen unsere grosse und vielfältige Auswahl an Bildern, Postern und Gemälden gefällt und Sie die Darstellung der Produkte als ansprechend und übersichtlich empfinden. Schön zu hören, dass Ihnen auch das Filtersystem sowie die Auswahl und Darstellung der Rahmen bei der Gestaltung Ihrer Räume weiterhelfen. Ihre Weiterempfehlung bedeutet uns viel – vielen Dank dafür!

Die Messlatte ist richtig schön

Die Messlatte ist richtig schön. Schöner als abgebildet. Die Zusendung ging schnell.

26. helmikuuta 2026

Vastaus yritykseltä Bilderwelten

Vielen Dank für Ihre schöne Bewertung. Es freut uns sehr, dass Ihnen die Messlatte so gut gefällt und sie Ihre Erwartungen sogar übertroffen hat. Schön zu hören, dass auch die Zusendung schnell erfolgt ist. Wir wünschen Ihnen viel Freude damit!

Saanut 2/5 tähteä

Die Qualität meiner Tapeten finde ich… Gute Qualität aber enorme Farbunterschiede

Die Qualität meiner Tapeten finde ich sehr gut. Leider bietet Bilderwelten keine einheitliche Druckergebnisse (hat mir der Kundenservice schriftlich bestätigt). Das heisst, dass manche Rollen meiner Bestellungen einen Rosastich aufweisen (Tapete "Grosse Betonplatten). Sieht schrecklich aus und musste wieder entfernt werden. Der Kundenservice begrüsset sehr unpersönlich, hilft aber unkompliziert weiter und erstattet das Geld schnell zurück. Dennoch enorm ärgerlich, da das Produkt sonst fantastisch wäre

15. tammikuuta 2026

Vastaus yritykseltä Bilderwelten

Vielen Dank für Ihre ausführliche Rückmeldung. Es freut uns sehr, dass Sie die Qualität der Tapeten grundsätzlich als sehr gut empfinden und unser Kundenservice Ihnen unkompliziert weiterhelfen konnte.

Umso mehr bedauern wir, dass es bei Ihrer Bestellung zu abweichenden Druckergebnissen mit einem Rosastich gekommen ist. Wir verstehen sehr gut, wie ärgerlich es ist, wenn ein ansonsten schönes Produkt dadurch nicht wie gewünscht verwendet werden kann und bereits angebrachte Tapete wieder entfernt werden muss.

Ihre Kritik nehmen wir sehr ernst und geben sie intern weiter, damit wir unsere Prozesse weiter verbessern können. Wir entschuldigen uns nochmals für die entstandenen Umstände und danken Ihnen für Ihr ehrliches Feedback.

Sehr zufrieden

Sehr zufrieden. Schnelle Info.

24. helmikuuta 2026

Vastaus yritykseltä Bilderwelten

Vielen Dank für Ihre positive Bewertung. Es freut uns sehr, dass Sie zufrieden sind und die schnelle Information zu schätzen wissen. Wir wünschen Ihnen viel Freude mit Ihrer Bestellung!

Die Bestellung war leicht und

Die Bestellung war leicht und
Übersichtlich zu bestellen.

23. helmikuuta 2026

Vastaus yritykseltä Bilderwelten

Vielen Dank für Ihre positive Bewertung. Es freut uns sehr, dass Sie die Bestellung als einfach und übersichtlich empfunden haben. Wir wünschen Ihnen viel Freude mit Ihrer Bestellung!

Sehr große Auswahl

Sehr große Auswahl, für jeden etwas dabei

22. helmikuuta 2026

Vastaus yritykseltä Bilderwelten

Vielen Dank für Ihre positive Bewertung. Es freut uns sehr, dass Ihnen unsere grosse Auswahl gefällt und Sie den Eindruck haben, dass für jeden Geschmack etwas dabei ist. Wir wünschen Ihnen viel Freude beim Entdecken und Gestalten!

Saanut 4/5 tähteä

Wandtatoo

Sehr gutes Material. Sieht super aus an meiner Wand.

13. helmikuuta 2026

Vastaus yritykseltä Bilderwelten

Vielen Dank für Ihre tolle Bewertung. Es freut uns sehr, dass die Lieferung schnell erfolgt ist und Sie mit dem Material so zufrieden sind. Schön zu hören, dass das Produkt an Ihrer Wand so gut aussieht. Wir wünschen Ihnen viel Freude damit!

Saanut 5/5 tähteä

Je recommande vivement le site micasia…

Je recommande vivement le site micasia pour leur professionnalisme et leur capacité à répondre aux demandes du client. J'ai eu un souci avec la crédence et sans chercher à contredire, sur simple demande de photos ils ont décidé de me remplacer la crédence. Le service SAV est au top ! merci à vous

12. helmikuuta 2026

Vastaus yritykseltä Bilderwelten

Merci beaucoup pour votre recommandation et votre retour positif. Nous sommes ravis que vous ayez apprécié notre professionnalisme ainsi que la réactivité de notre service client. Nous regrettons le souci rencontré avec votre crédence, mais sommes heureux d’avoir pu vous proposer rapidement une solution satisfaisante. Votre satisfaction est très importante pour nous – merci pour votre confiance !

Lue lisää muunlaisista arvosteluista.

Tästä 8 vinkkiä loistavien arvostelujen kirjoittamiseen.

Tutustu tarkemmin