Wir hatten bei Bilderwelten uns einen neuen Briefkasten bestellt. Dieser kam sehr gut verpackt nach kurzer Zeit bei uns an. Der Briefkasten entspricht voll unseren Erwartungen .Gute Qualität zu einen... Näytä lisää
Katso, mitä arvostelun kirjoittajat sanovat
Leider waren wir mit der ersten Bestellung in ihrem Hause nicht zufrieden ! Die Ware war beschädigt und somit nicht der Qualität entsprechend wie gedacht oder erwünscht . Die Reklamation lief zwar... Näytä lisää
Sehr guter Kundenservice. Briefkasten in Sehr guter Qualität und ein tolles Design ( Briefkasten Deutsche Post) ein absoluter Hingucker. Schnelle Lieferung und gut verpackt.
Hat alles super geklappt Produkt ist gut Haltbarkeit der Farben muß die Zeit zeigen aber bisher optisch super ! Von der Bestellung über Verarbeitung bis zur Lieferung gibt es nichts zu bemängeln!
Yrityksen tiedot
Yrityksen kirjoittama
Seit 2006 verwandelt Bilderwelten Wohnräume in persönliche Lieblingsorte. Mit über 120.000 Produkten, mehr als 1,5 Millionen zufriedenen Kundinnen und Kunden sowie kostenlosem Versand innerhalb Deutschlands bieten wir eine große Auswahl an Wand- und Wohndekoration für jeden Stil. Bei uns bestellen Sie bequem und sicher mit verschiedenen Zahlungsarten wie PayPal, Amazon Pay, Kreditkarte, Kauf auf Rechnung, Sofortüberweisung, Lastschrift oder Vorkasse. Zusätzlich profitieren Sie bei jeder Bestellung vom Käuferschutz sowie von einem 14-tägigen Widerrufsrecht. Für schnelle Hilfe, Fragen zu Ihrer Bestellung oder Kontaktmöglichkeiten besuchen Sie bitte unsere FAQ- und Kontaktseite: www.bilderwelten.de/kontakt Widerruf oder Reklamation können Sie online einreichen unter: www.bilderwelten.de/widerruf-reklamation Rücksendeadresse: Apalis Home GmbH Freiberger Straße 69–71 Innenhof 01159 Dresden Deutschland Wichtiger Hinweis: Über Trustpilot können wir leider keinen direkten Kundenservice leisten. Damit wir Ihr Anliegen schnell prüfen können, benötigen wir Ihre Bestellnummer oder E-Mail-Adresse. Schreiben Sie uns bitte an: shop@bilderwelten.de
Yhteystiedot
Dresden, Saksa
- shop@bilderwelten.de
- www.bilderwelten.de
Ei viimeaikaisia arvostelupyyntöjä
On vastannut 77 %: iin saamistaan huonoista arvosteluista
Vastaaminen kestää yleensä yli kuukauden
Magnettafel
Alles gut gelaufen, gerne wieder! Magnettafel entspricht der Beschreibung, sehr schön!

Vastaus yritykseltä Bilderwelten
Schnelle Lieferung und sehr gute…
Schnelle Lieferung und sehr gute Qualität der bestellten Ware.

Gute Qualität
Gute Qualität, schnelle Lieferung. Alles bestens!

Vastaus yritykseltä Bilderwelten
Um so höher die Qualität,um so perfekter das Ergebnis.
Ein sehr vielfältiges Sortiment, für alle Wohnbereiche und das beste ist,man kann anhand der Scala die eigenen Wandmaße eingeben und bekommt genau das zugeschickt mit der ausreichenden Klebemasse. Perfekt und die Fototapete hat eine super Qualität, vielen Dank.

Super schöne Fensterbilder
Super schöne Fensterbilder. Leicht anzubringen und abzuziehen. Immer wieder verwendbar. Man kann sogar mit einen Fenstertuch drüber putzen.
Ich kann das wärmstens weiter empfehlen.
P.s.: Super schnelle Lieferung, sehr gut verpackt.
Lg. Kirsten 😊

Vastaus yritykseltä Bilderwelten
Die Tapete ist wirklich super chic
Die Tapete ist wirklich super chic, die Lieferung kam auch zügig. Ich würde wieder bestellen.

Klasse Shop, super Auswahl
Klasse Shop. Mehr als nur Wandbilder, ich hab den größten Teil meines Deko-Konzepts umsetzen können, ohne bei zahlreichen Shops suchen zu müssen. Tolle Auswahl mit vielen Motiven.

Superschnell Bild
Superschnell Bild, passt perfekt zur Einrichtung, Lieferung hat tadellos geklappt

Ware und Service hervorragend
Ware und Service hervorragend, sehr schnelle Lieferung. Danke

Vastaus yritykseltä Bilderwelten
Meine erste Fensterfolie klebt am Badezimmerfenster. …
Meine erste Fensterfolie klebt am Badezimmerfenster, fest wie am ersten Tag, seit ca 3 Jahren. Bin immer noch begeistert. Hoffe, dass der massgenaue Sonnenuntergang am Meer für mein Schlafzimmerfenster nun genauso gut aussieht und perfekt hält. Ich werde berichten.

Sehr gute Qualität
Ein Vorteil war, daß ich eine Probefolie in der Größe meiner Wahl vorab günstig bestellen könnte. Nach einigen Wochen Testzeit, habe ich dann ein Fenster-Wandtatoo bestellt. Ich bin begeistert von der Bildqualität und der einfachen Handhabung das Bild an die Wand zu bringen. Und es klebt immer noch komplett an der Wand.

Eine sehr große und vielfältige Auswahl von Bildern und Rahmen
Eine sehr große und vielfältige Auswahl der Bilder, Poster und Gemälde. Sehr ansprechend und übersichtlich bei der Darstellung der einzelnen Objekte. Das Filtersystem ist sehr hilfreich, um Stil, Form und Art des Bildes zu finden.
Auch die Darstellung und das Angebot der unterschiedlichen Rahmen ist sehr gut dargestellt.
Eine gute Weiterempfehlung von mir, wenn man seine Wände/ Zimmer verschönern möchte!!!

Die Messlatte ist richtig schön
Die Messlatte ist richtig schön. Schöner als abgebildet. Die Zusendung ging schnell.

Vastaus yritykseltä Bilderwelten
Die Qualität meiner Tapeten finde ich… Gute Qualität aber enorme Farbunterschiede
Die Qualität meiner Tapeten finde ich sehr gut. Leider bietet Bilderwelten keine einheitliche Druckergebnisse (hat mir der Kundenservice schriftlich bestätigt). Das heisst, dass manche Rollen meiner Bestellungen einen Rosastich aufweisen (Tapete "Grosse Betonplatten). Sieht schrecklich aus und musste wieder entfernt werden. Der Kundenservice begrüsset sehr unpersönlich, hilft aber unkompliziert weiter und erstattet das Geld schnell zurück. Dennoch enorm ärgerlich, da das Produkt sonst fantastisch wäre

Die Bestellung war leicht und
Die Bestellung war leicht und
Übersichtlich zu bestellen.

Sehr große Auswahl
Sehr große Auswahl, für jeden etwas dabei

Wandtatoo
Sehr gutes Material. Sieht super aus an meiner Wand.

Vastaus yritykseltä Bilderwelten
Je recommande vivement le site micasia…
Je recommande vivement le site micasia pour leur professionnalisme et leur capacité à répondre aux demandes du client. J'ai eu un souci avec la crédence et sans chercher à contredire, sur simple demande de photos ils ont décidé de me remplacer la crédence. Le service SAV est au top ! merci à vous

Vastaus yritykseltä Bilderwelten
Lue lisää muunlaisista arvosteluista.