Erste Bestellung bei Bike Mailorder,alles zu meiner Zufriedenheit.Ein Fahrradhelm nicht überlagert zu einem fairen Preis bekommen.Ware sehr gut verpackt und die Lieferzeit Extrem schnell. So macht Onl... Näytä lisää
Katso, mitä arvostelun kirjoittajat sanovat
Sehr guter Shop, Angebot und Verfügbarkeit aller Teile. Schneller Versand und sehr netter Kundenservice bei Rückfragen. Allerbesten Dank dem Team und bis bald!
Superpreis! Möglichkeit an eine DHL-Packstation zu versenden! Artikel fast Einwandfrei, bis auf 2 Kratzer auf der Oberfläche (rote Radreflektoren) Versandkarton übertrieben Groß - Artikel ca. 12 cm... Näytä lisää
Wie man sich es vorstellt, simpler Bestellvorgang, zügige Liederung, gut verpackt und Ware, in dem Fall ein NS Eccentric Rahmen, einwandfrei. Es gibt nichts zu bemängeln
Yrityksen tiedot
Yrityksen kirjoittama
Erfülle dir deinen Traum vom neuen Bike! BMO steht für mehr als nur ein Fahrrad-Online-Handel. Radfahren ist für uns ein Lebensstil & Ausdruck unserer Lebenseinstellung, welche wir vermitteln wollen. Im Onlineshop findest du eine breite Auswahl an erstklassigen Komplett-Bikes. Für den Fall, dass du dein Fahrrad individuell aufbauen möchtest, halten wir ein großes Sortiment an Fahrradteilen, Fahrradzubehör sowie hochwertigen Werkzeugen für dich bereit. Wir führen neben funktionaler Fahrradbekleidung auch schicke Kollektionen von angesagten Fahrrad-Marken.
Yhteystiedot
Sarirstraße 3, 12529, Schönefeld, Saksa
- feedback@bike-mailorder.de
- www.bike-mailorder.de
Ei ole vastannut huonoihin arvosteluihin
Sehr schnelle Bearbeitung
Sehr schnelle Bearbeitung, gute Preise
Schnelle und korrekteLieferung
Schnelle und korrekteLieferung
Promised 2–3 day shipping, but item was never dispatched
The shop stated a 2–3 day shipping time, but after one week the package was still not dispatched. Support was no help, and an issue that should have been handled quickly ended up preventing delivery altogether. Very disappointing.
Bearbeitung dauerte 7 Tage bis Versand
Bearbeitung dauerte 7 Tage bis Versand, aber das ist absolut in Ordnung.
Qualität passt.
Alles bestens gelaufen !!!
Lieferzeit super, Produkt wie beschrieben und dann auch zu einem sehr angenehmen Preis!
Alles super verlaufen
Alles super verlaufen! Kann man uneingeschränkt empfehlen!
Sehr schnelle Lieferung
Sehr schnelle Lieferung, gerne wieder.
Guter Preis gute Lieferung
Lieferung nicht die aller schnellste aber sonst sehr in Ordnung und guter Preis. Paket kam in gutem Zustand
Sehr schnelle und zuverlässige Lieferung
Sehr schnelle und zuverlässige Lieferung
schnelle Lieferung
Genau das Produkt schnelle Lieferung einfacher Bestellprozess
Sehr guter Shop
Allerbesten Dank dem Team und bis bald!
Artikel so wie beschrieben
Artikel so wie beschrieben, die Lieferung erfolgte schnell und in guter Verpackung
Alle Produkte so weit i.O
Alle Produkte so weit i.O. nichts zu bemängeln. Lieferung relativ zügig!
Schnelle Lieferung, günstiger Preis, ich bin sehr zufrieden - vielen Dank
Wäre ist top und günstig!
Wäre ist top und günstig!
Aber warum kurz vor Abschluss der Bezahlung bei PayPal dar Preis um ca 9€ angehoben wurde ist schon sehr unverständlich um nicht zu sagen unverschämt
Alles bestens
Bester Preis den ich finden konnte. Die Lieferung ging sehr schnell.
Alles Top.👍
Einfacher Bestellvorgang, riesige Auswahl, schneller Versand, Infofluss sehr gut, Chat Top. Kompetente Mitarbeiter, Hilfsbereit. 👍
Schneller Versand.
Schneller Versand.
Ware wie beschrieben. Alles prima.
Bin beeindruckt von Bike Mailorder!
Erste Bestellung bei Bike Mailorder,alles zu meiner Zufriedenheit.Ein Fahrradhelm nicht überlagert zu einem fairen Preis bekommen.Ware sehr gut verpackt und die Lieferzeit Extrem schnell. So macht Onlinekauf Freude!
Immer blitzschneller Versand und mit…
Immer blitzschneller Versand und mit Abstand die besten Preise!
Lue lisää muunlaisista arvosteluista.