Saanut 1/5 tähteä

Compré un producto y me anularon la compra sin avisar. Cuando quise volver a pedirlo habían subido su precio de 70€ a 396€. Muy muy poco profesionales, hay sitios mejores para gastar el dinero.

Saanut 1/5 tähteä

Nunca mais vou comprar nada a esta empresa... Comprei um monitor para trabalhar em Dezembro na plataforma Worten e dizia que a entrega demoraria de 3 a 4 semanas, três semanas e meia depois cancelam... Näytä lisää

Saanut 1/5 tähteä

Comprei um televisão por eles dia dia 3 de fevereiro, foi me dito que ia receber a televisão dia 17 de fevereiro. No dia 20 fui obrigado a questionar o motivo da demora. Foi me dito que a transp... Näytä lisää

Saanut 5/5 tähteä

He comprado un reloj jaguar en esta empresa y me han dado un precio muy muy competitivo y la entrega antes del plazo y sin problemas , muy satisfecho sin duda me merece mi felicitación

Yrityksen tiedot

4 tähteä
3 tähteä
2 tähteä
1 tähti

Ei ole aiemmin pyytänyt arvosteluja

2,0

Kaikki arvostelut

42 arvostelua kuluneen 12 kuukauden aikana

Kirjoita arvostelu

Saanut 1/5 tähteä

Commande jamais expédiée, remboursement bloqué

Commande passée le 26/11 sur Pixmania via le vendeur Bighub.
Commande indiquée comme « expédiée », alors que le transporteur FedEx confirme n’avoir jamais pris en charge le colis. Aucune preuve d’expédition ni scan transporteur n’ont jamais été fournis.
Depuis 1 mois et malgré le dépassement du délai de livraison et l’intervention écrite de Pixmania confirmant que le remboursement est dû, le vendeur refuse de rembourser et conditionne cela à une enquête transporteur interne, pour une durée indéterminée.

Résultat : argent immobilisé , obligation de racheter le téléphone ailleurs, stress important (cadeau de Noël commandé un mois à l’avance).

Expérience très décevante.
Manque de professionnalisme et de respect du client.

26. marraskuuta 2025
Saanut 1/5 tähteä

¡Si se pudiera poner puntos negativos

¡Si se pudiera poner puntos negativos, lo haría! ¡Menudos sinvergüenzas!!. Pedido realizado a través de Pixmania el día 2 de diciembre de 2025, estamos a día 18 y no sé nada del envío. A pesar de escribir varios mensajes, las respuestas son “de queda bien” y sin dar solución. Tengo pruebas de todo el proceso. Edito a día 21, ha llegado mi Hdd sin esperarlo. La sorpresa... está roto. Informaré proceso de cambio/devolución. Mí opinión no cambia!!.
A pesar de pedir el cambio por uno nuevo, lo que a hecho Pixmania(plataforma de compra) es devolver el dinero de la compra. Menuda me han liado, un mes sin poder montar un backup de empresa y ahora tener que pedir uno nuevo, y más caro.

2. joulukuuta 2025

ESTAFADORES

ESTAFADORES! No comprar jamás. Su modus opera fi: te marcan el producto como enviado, no lo envían, y al estar el producto marcado como enviado, no puedes cancelar para que te devuelvan el dinero. Me tienen retenidos casi 300 euros de un producto que jamás me enviaron. No contestan llamadas ni a correos.
Solo queda denunciar a la policía.
Completa indefesion ante estos estafadores.

1. joulukuuta 2025
Saanut 1/5 tähteä

Vor zwei Wochen Rasierklingen bei…

Vor zwei Wochen Rasierklingen bei DocMorris bestellt. Beste Preise im Internet. Seitdem warte ich auf eine Versendung der Ware. DocMorris hört sich da auch ganz zurück weil es ein fremdversender ist. Nie wieder was bei diesem Shop bestellen!

20. marraskuuta 2025
Saanut 5/5 tähteä

3 PEDIDOS CON ELLOS...GENIAL!!

No he realizado solo un pedido con ellos, si no 3. Y no puedo estar más contenta, de hecho en uno de ellos fui yo la que me equivoqué y me reenviaron el correcto sin problema alguno. Puedo entender que haya reseñas negativas, pero lo raro es que hay muy pocas positivas...normalmente tendemos a poner lo malo y a no agradecer lo bueno, pero por parte, enhorabuena porque solucionaron rapidamente mi inconveniente, insisto a pesar que uno de los pedidos era error mío. Tienen unos precios super competitivos y eso es muy muy valorable también.

17. marraskuuta 2025

ARNAQUE

Le produit reçu est une imitation, il ne fonctionne pas bien et le vendeur refuse de rembourser. N'achetez pas chez eux, c'est une arnaque

10. marraskuuta 2025

C'est pas sérieux !

1 étoile car 0 c'est pas possible... commande effectuée par le biais du site castorama...validée, payée, puis annulée 3 jours plus tard par le vendeur. Je regarde sur le site, l'article est passé de 344 euros à 860 euros.... c'est du vol !

10. lokakuuta 2025
Saanut 1/5 tähteä

Producto defectuoso. Pésimo servicio postventa, sin darme solución. Estafadores.

Compré un estore opaco azul BigHub a través de Leroy Merlín. Me enviaron el producto y hasta allí, todo bien. Elegí este producto porque tenía posibilidad de agarrarlo a la ventana para evitar hacer agujeros en la pared. Pero apenas estaba colgado, una de las piezas de agarre se rompieron. Solicité el recambio de la pieza y me dijeron que no era posible. Pedí que se me enviara un producto nuevo para que solo cogiera la pieza que faltaba y devolver todo lo demás intacto y no quisieron. No dieron ninguna solución y encima dando largas todo el rato e intentando derivar el problema a Leroy Merlín. Leroy Merlín tampoco fue de gran ayuda ya que dijeron que tenía que ser BigHub que lo solucionara. Intenté contactar con BigHub y me derivaron de nuevo a Leroy Merlín. El pez que se muerde la cola. A 60€ el estore, no tolero que una pieza de plástico se rompa a las 2 semanas de un uso normal y corriente. Estoy muy decepcionada con el producto. Después de más de 4 meses intentando que me dieran solución, he tenido que hacer un apaño con súperglu y pegamento de doble cara pero a ver cuánto me dura. Lamentable servicio postventa. No compréis en esa tienda, se lavan las manos una vez el producto enviado si tiene un defecto de fábrica. Eso lo califico de estafa.

11. heinäkuuta 2025

Tienen muy poca vergüenza

Tienen muy poca vergüenza. Desde el Marketplace de Carrefour encuentro un iPhone a un muy buen precio. Lo compro, me aceptan la compra y se pone en proceso de preparación. A los dos días me lo cancelan alegando lo siguiente: “Motivo del reembolso: Pedido cancelado por el cliente antes del envío”. Esto para que Carrefour no les penalice por las cancelaciones masivas que habrán hecho por error en el precio.
Encima el reembolso me indican que será parcial. He llamado a Carrefour por supuesto y la reclamación se la pongo.

27. lokakuuta 2025

Compré una televisión

Compré una televisión, me llegó más pequeña y para mandarme la etiqueta de devolución le tuve que escribir todos los días durante 6 días, más 4 días para venir a recogerla. Ahora estoy esperando el reembolso porque no quiero nada más con ellos 4 días llevo esperando

29. syyskuuta 2025

OJO, OJO

OJO, OJO, OJO, estafadores, NO COMPRAR, os timaran y no os devoveran el dinero. Usureros que viven a cuenta del incauto que cae en sus redes.
SINVERGÜENZAS PROFESIONALES.

3. lokakuuta 2025

BURLA SCAM

Péssima experiencia, encomendei à mais de um mês pelo site da worten e ainda não chegou nada e já não respondem às mensagens. MENTIROSOS, NÃO COMPREM PELA BIGHUB

25. syyskuuta 2025

Unterirdischer Service und Minderlieferung

Unterirdischer Service, Minderlieferung und über einen Monat bis die Ware ankommt, da ist die Rechnung dafür schon in Verzug geraten… nie wieder, und Doc Morris bzw. Medpex, über den die Bestellung gegangen ist, sollte sich schnellstens von diesem Händler trennen !!! 🤬

21. syyskuuta 2025
Saanut 1/5 tähteä

Je ai commandé un téléphone via…

Je ai commandé un téléphone via pixmania .
Je suis en attente depuis 16 jours de mon colis
Je ne ai aucune réponse à ma requête de la part de bighub.
Ce sera mon seul et dernier achat sur pixmania et bighub
Plate-forme malsaine a deconseiller

25. elokuuta 2025

Cutres

Cutres. Se dedican a comprar productos y reventa en Fnac y Worten. El problema está en que compras un artículo y te llega otro porque ni lo revisan. Directamente lo envía el comercio al que se lo compran. No compreis NADA. Son unos sinverguenzas.

15. elokuuta 2025

Totalement incompetents

Délais de livraison annoncés très très loins d’être respectés, service de suivi ne fonctionne pas, aucune réactivité dans les échanges,
Une catastrophe
A fuir, donc

1. elokuuta 2025
Oma-aloitteinen arvostelu

Onko tämä sinun yrityksesi?

Hanki ilmainen tili

Tästä 8 vinkkiä loistavien arvostelujen kirjoittamiseen.

Tutustu tarkemmin