Yrityksen tiedot

4 tähteä
3 tähteä
2 tähteä
1 tähti

Ei ole aiemmin pyytänyt arvosteluja

3,1

Kaikki arvostelut

2 arvostelua kuluneen 12 kuukauden aikana

Kirjoita arvostelu

Teemme arvostelujen tarkistuksia

Völlig inkompetent!!!

Völlig inkompetent!!!
In keinster Weise empfehlenswert!
Nach dem Erstgespräch kam nix mehr, keine Ereichbarkeit durch Anrufe, keine antwort auf e mails, erst nachdem ich die Kanzlei mail Adresse benutzt habe und danach wieder nix! Telefon Termin nicht wahrgenommen und auch noch gelogen[selbst wenn mein handy aus gewesen wäre hätte ich eine Benachrichtigung bekommen!!!].
Das ganze ging über 2 Monate....
Leute, geht woanders hin, hier werdet ihr nur verarscht.

16. kesäkuuta 2026
Saanut 5/5 tähteä

Perfektes Arbeitsrecht durch Dr. Axel Woeller u.Kollegen in Berlin

Wenn in Sachen Arbeitsrecht nur noch das Ergebnis und nichts anderes mehr zählt, als dieses Ergebnis, dann wird nach einem 20-minütigen,konstruktiven Gespräch eine klassische Verabschiedung durch Herrn Dr. Axel Woeller ergebnisorientiert zweitrangig. Dann bekomme ich zum Abschied über der Türschwelle einen letzten Satz quasi in unseren Händedruck gezaubert, der genau diese exzellente Fachkompetenz dieser Jura-Vollprofis der Anwaltskanzlei Bietmann für mich nach nunmehr 6 Jahren ausmacht: "Wir kriegen das hin" Stimmt. Von mir gibt´s 6 Sterne ****** Dankeschön

13. elokuuta 2025

Abgelehnt

Abgelehnt, weil hoher Krankenstand und Personalmangel in der Kölner Kanzlei wäre. Sollte woanders hingehen. Recht unfreundlich, wurde am Empfang schon sehr unprofessionell behandelt und musste eindreiviertel Stunden später wiederkommen, trotzdem keinen Anwalt gesehen. Am nächsten Tag telefonische Absage.

6. maaliskuuta 2025

Eine unmöglich Beratung!

Eine unmöglich Beratung!

Die Kanzlei in Frechen ist nicht in der Lage eine einigermaßen simple Erbsache abzuwickeln. Herr Schmitz bespricht und schreibt Briefe und sobald die Gegenpartei etwas dagegen sagt knickt er ein. Ein Schande für die Anwaltschaft. Da hilft auch kein Name eines ehemaligen MdB. Verlangt Vorkasse und danach ist bis auf zum größten Teil auch noch viele falsch und ohne den geringsten Biss.

16. elokuuta 2023

Lügner

Ich habe nach einer kostenlosen Erstberatung gesucht und den Anwalt in Berlin gefunden, der mich gleich ins Büro eingeladen hat.
Während der kurzen "Beratung" hat er bis Ende nichts über Gebühren geklärt, aber die höchste Gebühr von 226,10 EUR wurde in Rechnung gestellt.
Er hat mir ein anderes Problem gebracht, wenn ich in der schwierigsten Situation war, und den Fall vor Gericht gebracht.

1. tammikuuta 2023
Oma-aloitteinen arvostelu

Onko tämä sinun yrityksesi?

Hanki ilmainen tili

Tästä 8 vinkkiä loistavien arvostelujen kirjoittamiseen.

Tutustu tarkemmin