Wahre Entlastung.
Wahre Entlastung.
Meine Tochter wurde von einem ausländischen Transporter auf einem Parkplatz stehend gerammt. Die Sprachbarriere war hoch, die Versicherung rumänisch. Ich habe keinerlei Erfahrung, wie in solch einem Fall die Schadensregulierung funktioniert. Google führte mich zum UNFALLNAVI. Die Mitarbeiter waren extrem hilfsbereit. Anfangs war mir nicht klar, wie das Geschäftsmodell von denen funktioniert, insbesondere, da diese erst im Laufe der Zeit offenbart wurde. Dann aber entschied ich mich den Fall an UNFALLNAVI abzugeben.
Ab jetzt lief alles seinen Gang, ohne dass ich mich um Ansprechpartner oder Gutachter kümmern oder schlimmer noch mit Versicherungsvertretern auseinandersetzen musste. Die gesamte Recherche nach den Zuständigen und die erforderliche Korrespondenz wurde von UNFALLNAVI erledigt. Es dauert seine Zeit aber UNFALLNAVI hat immer sofort reagiert, wenn es etwas neues gab oder gesetzte Fristen abgelaufen waren. Am Schluss noch die Kontodaten teilen und auf den Geldeingang warten. Die Forderung ist noch nicht vollständig anerkannt, aber UNFALLNAVI kämpft unaufgefordert weiter.
Ich bin UNFALLNAVI sehr dankbar mir diese lästige Aufgabe vollständig abgenommen zu haben.
Auch wenn ich keinen weiteren Unfall wünsche, so würde ich diesen immer wieder von UNFALLNAVI erledigen lassen. Danke UNFALLNAVI.
11. helmikuuta 2026
Oma-aloitteinen arvostelu