Leider schon das zweite Mal unfreundlicher Service der das Problem nicht lösen konnte! Die Mitarbeiter hatten keine Ahnung was als Ersatz für ein nicht lieferbares Produkt in Frage kommt. (Huhn ist... Näytä lisää
Habe eine große Bestellung aufgegeben, u.a. 3 Kratztonnen, welche sofort geliefert wurden. Aber auf das bestellte Futter warten meine Samtpfoten immer noch. Ich sehe schon meine verhungerten Katz... Näytä lisää
Bisher gut, jedoch ist die letzte Bestellung ohne Angabe von Gründen zurück gegangen. Muss jetzt für wesentlich mehr Kosten und Aufwand die nächste Lieferung überbrücken. Eine Kulanzregelung wurde übe... Näytä lisää
Ich bestelle seit ca 2 Jahren bei Bibita und habe super Erfahrungen gemacht! Die Preise sind günstiger als im Laden und die Ware ist super. Hier findet man wirklich alles für sein Haustier! Ein Hundem... Näytä lisää
Yrityksen tiedot
Yhteystiedot
Ei ole aiemmin pyytänyt arvosteluja
Alles perfekt
Sehr schnelle Lieferung, toller Kundenservice, sehr zu empfehlen
Top eigentlich aber letzte Bestellung…
Top eigentlich aber letzte Bestellung defekt angekommen knabber rollen für Hasen
Wie immer schnell...immer wieder gern
bin sehr zufrieden danke
Priserne er fair og levering hurtig
Priserne er fair og levering hurtig. Nemt og let bestillingssystem og især at man gemmer favoritter til genbestilling.
Meget tilfreds.
Schnelle Lieferung und bin sehr…
Schnelle Lieferung und bin sehr zufrieden, würde immer wieder bestellen
Top!!!!
Günstige Preise, superschnelle Lieferung, Ware in Ordnung
Mega dårlig information omkring…
Mega dårlig information omkring levering, ingen mail. Bestilte den 12 marts, stadig idag den 22 marts ingen levering eller mails omkring hvad der sker med min pakke.
günstige Preise
günstige Preise, sehr schnelle Belieferung
Die Bestellung wurde super schnell…
Die Bestellung wurde super schnell geliefert. Alles top. Bin sehr zufrieden!
Alles Tip,Top
Alles Tip, Top.
Super Preis bekommen, Abwicklung kein Problem, Lieferung erfolgt sehr schnell und ohne Probleme. Was will man mehr.
Grossartig
Schnelle Lieferung. Freundlicher Kundenservice. Professionelle Abwicklung und faire Preise.
Was will man mehr. Kann ich weiter empfehlen.
Superschnelle Lieferung
Superschnelle Lieferung, beste Preise, besser geht's nicht
Lupusan Pellets! Wie immer schnelle Lieferung...
Wie immer schnelle Lieferung...
Habe die Luposan Pellets zu einem guten Preis bekommen.
Kann nur die beste Bewertung abgeben.
Danke Bibita!
Altid glad for Bibita!
Jeg har nu brugt bibita i mange måneder, og er simpelthen så tilfreds!
Får altid det jeg bestiller (og så til gode priser) og det kommer forholdvis hurtig, trods at det er fra Tyskland!
Har endnu ikke haft en dårlig oplevelse, og tvivler på at jeg får det!
Rigtig god service
Rigtig god service, min pakke blev væk og de sendte uden problemer en ny
Wir kaufen seit Jahren immer das selbe…
Wir kaufen seit Jahren immer das selbe Futter hatten noch nie Probleme damit, bis wir bei Bibita bestellt haben! Wir bestellten dort Trockenfutter für unsere Katzen diese haben sich alle 3 nach der Fütterung übergeben! Das Futter muss also defenitiv was gehabt haben, der Händler jedoch stellt sich quer will nicht schuld sein bürgt alles mir als Kunde auf. Die Gesundheit meiner Tiere waren diesem Händler auch völlig egal, jemand der mit Tierzubehör sein Geld verdient, dem sollte das Wohlergehen der Tiere wichtig sein!!! 0 Einsicht vom Händler. Nie wieder kaufen wir dort!
God og hurtig service. Fuldt ud tilfreds.
God og hurtig service. Er fuldt ud tilfreds.
Wieder super geklappt
Wieder super geklappt. Bestellung umgehend bearbeitet und versendet. Streu sehr gute Qualität und guter Preis.