Berufsbekleidung Roux Arvostelua

TrustScore 3.5/5 tähteä

Saanut 5/5 tähteä

Haben Schürzen für unser Café bestellt und wurden nicht enttäuscht. Sie sitzen gut, sehen modern aus und machen einen hochwertigen Eindruck. Würden immer wieder bestellen.

Saanut 1/5 tähteä

Ich konnte nichts bestellen, da mir nicht mehr geantwortet wurde. Der Bestellvorgang läuft nicht intuitiv, mann muss eine Anfrage stellen. Daraufhin bekam ich in nur sehr schwer zu verstehendem Deutsc... Näytä lisää

Saanut 5/5 tähteä

Wir haben für die Mitarbeiter unsere Klinikgruppe neue Kasacks gesucht. Nach langem Suchen und unzähligen Mustern, die uns nie überzeugt haben, sind wir dann zum Glück auf roux gestoßen. Roux hatte... Näytä lisää

Saanut 5/5 tähteä

Unkomplizierte Abwicklung von der Bestellung bis zur Auslieferung. Die Preise sind sehr angemessen. Änderungswünsche wurden schnell umgesetzt, und es war toll, das Endergebnis bereits vor dem Druck an... Näytä lisää

Yrityksen tiedot

4 tähteä
3 tähteä
2 tähteä
1 tähti

Ei ole aiemmin pyytänyt arvosteluja

Kaikki arvostelut

3 arvostelua kuluneen 12 kuukauden aikana

Kirjoita arvostelu

alles Top

Habe dort vor einem halben Jahr bestellt und alles war Perfekt . Bis Jetzt hat sich die gute Qualität top gehalten. Vielen dank Roux

23. maaliskuuta 2023
Saanut 1/5 tähteä

Vor circa einem halben Jahr habe ich…

Vor circa einem halben Jahr habe ich einen Kassack bestellt. Das bestellen und bezahlen war problemlos möglich auf der Homepage und dem Zahlungsdienstleister. Bis zum heutigen Tage habe ich, trotz mehrerer telefonischer Zusagen, keinen Kassack erhalten. Die Mindestbestellmenge beträgt angeblich 5 Produkte. Am Telefon wurdne mir dafür "Umweltschutzgründe" genannt. Ich hatte insgesammt drei Mal bei der Hotline angerufen. Die Frau an der Hotlien war auch sehr nett, aber wie gesagt, keine Absprache wurde eingehalten. Für mich ne glatte 6. Der eine Kassack sollte mir vor allem dazu dienen mich für das Produkt zu entscheidne oder eben dagegen. Hab meine Kassacks dann bei einer anderen Firma im Ausland bestellt.

31. toukokuuta 2022

Schlechte Kommunikation

Schlechte Kommunikation. Die für die Firma zuständige Dame reagiert schleppend auf E-Mails und nimmt weder Anrufe an noch ruft sie zurück. Sehr unprofessionell. Man muss ihr hinterher rennen, damit sie einem ein Angebot macht und Geld verdient. Für mich den Geschäftssinn verfehlt.

11. marraskuuta 2020

Sehr lange Lieferzeiten, schlechte Kommunikation

Sehr lange Lieferzeiten. Habe am 04.09. bestellt und am 29.09. bekommen.
Leider ohne Rückantwort auf mein Schreiben.
Freche Antwort auf Retoure. " Wenn es Ihnen zu lange ging, hätten sie stornieren können"
Wie?, wenn auf meine Emails keiner reagiert???
Mein Fazit: Ich werde nie wieder dort bestellen und rate auch allen anderen davon ab. Schon deshalb, weil man die Retoure selber zahlen muss, für einen Artikel, den man nicht behalten möchte.
Und die Qualität vor allem bessere Zeiten gesehen hat.

2. lokakuuta 2020
Oma-aloitteinen arvostelu

Onko tämä sinun yrityksesi?

Hanki ilmainen tili

Tästä 8 vinkkiä loistavien arvostelujen kirjoittamiseen.

Tutustu tarkemmin