Fahrrad Bergsteiger Florenz. Sehr schönes Fahrrad als Stadrad mit 7 Gängen. Mit Beleuchtung und Einkaufskorb. Die Montage hat nach der schnellen Lieferung sehr gut geklappt, alle Teile wurden vol... Näytä lisää
Katso, mitä arvostelun kirjoittajat sanovat
Ich habe eine Bergsteiger Kansas - 20 Zoll, pink für meine Tochter gekauft. Sie ist super Happy. Sehr qualitative Verarbeitung und super einfach in der Montage.
Ich habe ein Fahrrad direkt vom Hersteller über eBay gekauft. Nach zehn Monaten ging es stark kaputt. Ich sollte Fotos und ein Video machen. Leider lassen sich die Videodateien nicht auf deren Website... Näytä lisää
Tolles 26 Zoll Mountainbike mit sehr zufrieden Unsere neues 26 Zoll Fahrrad für unseren Sohn haben wir von Bergsteiger bezogen,da das Qualitäts der Fahrräder hoch ist und es direkt vom Hersteller... Näytä lisää
Yrityksen tiedot
Yrityksen kirjoittama
Bergsteiger Fahrräder garantieren Fahrspaß, Komfort und Design zum bezahlbaren Preis.
Yhteystiedot
Kielweg 78, 49356, Diepholz, Saksa
- 0544159391600
- kundenservice@bergsteiger-produkte.de
- www.bergsteiger-fahrrad.de
Pyytää asiakkailta arvosteluja
Ei ole vastannut huonoihin arvosteluihin
2 Bergsteiger Klappfahrräder online vom…
2 Bergsteiger Klappfahrräder online vom Werk gekauft.
Schnelle Lieferung und gute Verpackung.
Leider 2 Fehler.
Plastikabdeckung von der Gangschalung fehlte und die Halterung der Lampe war defekt.
Sonst alles ok.
Aufbau war auch ohne Video machbar.
Sehr gutes Fahrrad
Sehr gutes Fahrrad. Unser Mädel hat sich gefreut.
Top Preis Leistungs Verhältnis
Top Preis Leistungs Verhältnis. Schneller Versand. Und mit etwas Geduld bekommt man vom Support Rückmeldung. Der große ist zufrieden. Ist schon unser 2. da das erste direkt gestohlen wurde.
Sehr schönes und stabiles Fahrrad
Sehr schönes und stabiles Fahrrad. Danke
Bergsteiger Mountainbike
Moin, ich habe über OTTO ein Bergsteiger Mountainbike bestellt.
Zuerst: es war ein hin und her mit der Lieferung, DHL sagt, die haben noch nichts erhalten, Bergsteiger sagte das sie es schon längst los geschickt hätten.
Naja es kam irgend wann mal an. Das Montagevideo war der reinste Lacher, weil man darauf nicht wirklich alles erkennen konnte. Naja, habe es zum Händler gebracht, der dann auch noch meinte, das die Vordergabel komplett falsch montiert wurde. Dann war es auch so, das man einen kaputten Reflektor mitgeliefert hat. Habe dies auch alles mit Bergsteiger in dem Sinne kommuniziert, dennoch kam nur eine Antwort: Reflektor ist auf dem Weg.
Keine Rückmeldungen zu den anderen Sachen, also es steht für mich in keinen Verhältnis Preis-Leistung.
Super schönes Bergsteiger Kinderfahrrad
Super schönes Bergsteiger Kodiak Fahrrad für unsere Tochter gekauft. Lieferung kam super schnell an. Fahrrad war ordentlich verpackt und super schnell zusammengebaut, auch ganz ohne das Montagevideo in Anspruch zu nehmen.
Preis/Leistung Top!
Spitzenprodukt♡
Schnelle Lieferung, superleicht zusammen zu bauen.
Und wenn auch oberflächlich....es ist wunderschön ♡♡
Nur zu empfehlen
Das bestellte Fahrrad war für unseren Sohn. Es wurde schnell geliefert und war gut verpackt. Keine Kratzer oder sonstige Macken. Preis / Leistung passt. Die erste Probefahrt verlief auch super. Der Kurze ist super zufrieden.
Preis/Leistungsverhältnis passt
Preis/Leistungsverhältnis passt. Macken oder Schrammen sind überhaupt keine vorhanden. Super schnell zusammengebaut und gleich einsatzbereit zur ersten Probefahrt. Die hintere Bremse ist nicht ganz optimal und schleift ein wenig, aber für unseren Zwecke (kurze Strecken) passt es.
gute Qualität zu vernünftigem Preis
Problemlose Lieferung; gut designtes Rad, dass meinem Verständnis von Qualität, Sicherheit und gutem Preis - Leistungsverhältnis entspricht.
Schönes Fahrrad
Mein gekauftes Bergsteiger Kodiak Fahrrad habe ich gerade ausgepackt und aufgebaut. Lieferung kam wie versprochen super schnell. Verpackung war sehr gut.
Aufbau absolut einfach.
Gute Qualität zum günstigen Preis
Schnelle Lieferung, einfache Montage,günstiger Preis
Dem Kind gefällt es sehr gut.
Das Rad hat ein sehr schönes Design.
Bergsteiger MTB ,,Makalu"
Bergsteiger MTB ,,Makalu"
Nach dem Erhalt des Pakets ist zunächst das leichte Gesamtgewicht ins Auge gefallen, auch beim Auspacken bemerkte man direkt, dass nur wenige Handgriffe notwendig sein werden.
Dank der Montagevideos von Bergsteiger war der restliche Zusammenbau ein Klaxs.
Testfahrten wurden direkt nach Bau getätigt, ohne Probleme ging's über's Gelände.
Top Fahrrad / Preis-/Leistung stimmt
Top Fahrrad. Immer wieder gerne.
Bergsteiger ist einfach super.
Kontaktaufnahme nicht möglich.
Ich habe heute das gekaufte Bergsteiger Kodiak Fahrrad ausgepackt und aufgebaut. Lieferung kam wie versprochen. Verpackung war sehr gut. Aufbau absolut einfach. Man muss nur bei den Pedalen auf die richtige Seite aufpassen und die damit verbundene Richtung beim Einschrauben. Auch ohne das gute Montage Video problemlos und selbsterklärend möglich. Optik so wie ich es mir vorgestellt habe. Preis-/Leistungsverhältnis scheint mir bis hier hin gut zu passen.
Nun leider auch die Erfahrungen zur Erreichbarkeit des Unternehmens. Vergebliche Versuche jemanden ans Telefon zu bekommen scheitern daran, dass dort scheinbar niemand persönlich mit einem Kunden sprechen möchte. Mir ist es zumindest nicht gelungen. Denn ich wurde auf die Homepage verwiesen und dann vom System aus der Leitung geworfen. Besonders fand ich dann die Kundenserviceseite. Nachdem man dort alles eingetragen hat, seine Wünsche/Probleme ausführlich geschildert hat, kann man auf Senden drücken, erhält einen grünen Haken mit der Info das sich kurzfristig jemand melden würde. Und dann... Erhält man im eigenem Email Eingang eine Info darüber, dass es die Mailadresse nicht geben würde...??? Ich hatte gar keine Adresse eingeben müssen und musste nur auf deren Seite auf Senden drücken. Also kann ich es nicht falsch gemacht haben. Über einen Kontakt mit Bergsteiger würde ich mich freuen, finde aber leider keine Möglichkeit. Mal sehen, was noch passiert..
Preis/Leistungsverhältnis passt!
Preis/Leistungsverhältnis passt. Macken oder Schrammen sind überhaupt keine vorhanden. Super schnell zusammengebaut und gleich einsatzbereit zur ersten Probefahrt. Sehr schönes und gutes Fahrrad, ideal für Camping und Freizeit im Grünen. Vielen Dank!
Das Fahrrad war in 20 min aufgebaut
Das Fahrrad war in 20 min aufgebaut , mit dem Montage Video , problemlos und schnell geklappt und zusammen gebaut, super Qualität und alles wurde mitgeliefert 👍🏼
Einfach super 👍🏼
Lieferung hat paar Tage gedauert
Lieferung hat paar Tage gedauert, aber echt lohnt sich, ich bin begeistert das Fahrrad sieht gut aus und gute Qualität Rahmen Alu leicht zum Tragen.
Sehr schönes Fahrrad
Stimmt genau, wie es beschreiben ist einzig artig. Die sehr schnelle Lieferung und das Montagevideo sind super, und das passende Fahrrad zu finden Es passt einfach alles und mein Kind ist begeistert, dieses Fahrrad zu fahren. Jede Zeit wieder würde ich hier ein Rad kaufen. natürlich weiter empfehlen auch.
Danke
Lieferung schnell
Lieferung schnell, Support gut.Ich hätte mir gewünscht, dass ein Austausch schneller von statten geht, aber das hat mitunter sicherlich auch am Transportunternehmen gelegen. Ansonsten ist mein Kind jetzt sehr zufrieden mit ihrem neuen Rad.