Katso, mitä arvostelun kirjoittajat sanovat

Saanut 1/5 tähteä

Dommage d'être obligé de mettre une étoile car pour moi c'est un 0 pointé. BOIVIN GUILLAUME Expert en Automobile Agrément n°005036-VE Aucun suivi, conseillers différents à chaque appel et informa... Näytä lisää

Saanut 1/5 tähteä

Bought 2 cars for our business from BCA.DE. Everytime there was some misunderstanding from BCA side, being late with the CMR confirmation, car documents delivery and responding times. Both cars h... Näytä lisää

Saanut 1/5 tähteä

Pire cauchemar de l'assuré victime d'un chauffard qui grille un STOP : l'expert prend fait et cause pour ce dernier... Résultats : réparations non effectuées en mars 2026 et dans la mesure ou l'assure... Näytä lisää

Saanut 1/5 tähteä

Gestion catastrophique et manque total de professionnalisme. Je les ai appelés à plusieurs reprises pour savoir si mon dossier avait été transmis. À chaque fois, on m’a affirmé que oui, alors que l... Näytä lisää

Yrityksen tiedot

1 tähti

On vastannut 36 %: iin saamistaan huonoista arvosteluista

Vastaa yleensä 1 viikon sisällä

Très déçu par BCA Expertise

Très déçu par BCA Expertise. Après un accident (percutés par l’arrière sur autoroute), l’expert n’a pris en compte que les dégâts esthétiques, en ignorant les nombreux défauts électroniques apparus après le choc. Travail expédié, aucune considération pour l’état réel du véhicule. Manque de sérieux et de professionnalisme.

1. syyskuuta 2025
Saanut 1/5 tähteä

Très grande déception du cabinet…

Très grande déception du cabinet d’expertise BCA Metz.

Ma femme a eu un accident grave sur autoroute : freinage avant un tunnel bouché, percutée à pleine vitesse par l’arrière alors qu’elle avait gardé sa distance de sécurité. Le choc a été violent. Le véhicule était en parfait état avant — plus de 50 000 km sans aucun problème, jamais la moindre panne.

Et pourtant, l’expert n’a jugé bon que de changer le pare-chocs et la peinture. Aucun contrôle sérieux du système de freinage, de la boîte automatique (alors que le pied était sur le frein au moment du choc), ni des éléments mécaniques essentiels.

Résultat ? Depuis l’accident, c’est la dégringolade : messages d’alerte à répétition, surtout sur le freinage, un véhicule devenu instable et dangereux. Et malgré mes signalements répétés, affaire classée, aucun suivi, aucune considération pour notre sécurité.

J’écris cet avis pour alerter les autres usagers : méfiance, leur prestation se limite au strict minimum esthétique. Quand on touche à la sécurité, au système de freinage, on n’a pas le droit de fermer les yeux

8. syyskuuta 2025
Saanut 1/5 tähteä

Assurée tous risques… mais laissée sur le carreau.

Mon assurance (Assu2000 / Allianz) a mandaté BCA Expertise pour traiter mon sinistre. L’expérience est consternante.

➡️ Certains dommages évidents (jante, capot) ont été refusés sous prétexte qu’il existait déjà des traces. Or, le choc a clairement aggravé la situation.
➡️ L’expert m’a accusée de vouloir « m’enrichir sur le dos de l’assurance » – une remarque inacceptable et méprisante envers un assuré.
➡️ Il a ajouté qu’il « n’était pas juriste » et ne connaissait pas les textes, alors même que son rôle est d’appliquer la loi et d’évaluer objectivement les dommages.
➡️ Résultat : plus d’un mois sans véhicule, des réparations partielles, et un sentiment d’être baladée de service en service pour me décourager.

Je m’attendais à un minimum de neutralité, de respect et de professionnalisme de la part d’un expert mandaté. Ce n’est pas ce que j’ai vécu.

Je déconseille fortement BCA Expertise, dont l’attitude a été tout sauf déontologique, légale et respectueuse.

8. syyskuuta 2025
Saanut 1/5 tähteä

Sinistre (accident de scooter) déclaré…

Sinistre (accident de scooter) déclaré le 23 juin 2025. Toujours aucun rapport d'expertise le... 22 juillet. Suite à ma relance par mail, à laquelle ils n'ont pas daigné répondre (impossible à joindre par téléphone), le rapport est finalement arrivé début août, une fois que le garage était fermé pour les vacances. L'assurance a de son côté confirmé la prise en charge dans la foulée, le 5 août, mais un nouveau mail de BCA le 28 août indiquait au réparateur que la prise en charge n'était pas confirmée !... Ce qui évidement était une erreur de BCA. Mais encore une semaine de perdu à cause de leur incompétence car le réparâtes n'a du coup pas pu démarrer les travaux. Bref, nous sommes le 4 septembre et nous n'avons toujours pas récupéré le scooter.

4. syyskuuta 2025
Saanut 1/5 tähteä

Injoignable - peu de difference avec un escroc

Que dire de cet organisme qui se sent tellement superieur et meprisant vis a vis des automobiliste
O les demarches sont simples, faciles mais impossible :
- de contester
- un carton entier de vêtements techniques disparu entre le jour ou l'expert est venu et le jour ou on a voulu récupérer les affaires (3 jours) sans aucune solution (vol de l'expert ? vol du garagiste ? vol par un tiers ?)
- aucun suivi réel juste une vulgaire IA
- menaces par courrier AR sur l'obligation de réparer de leur part alors qu'on a reçu un courrier de l'état stipulant que le véhicule était irréparable (donc destruction alors qu'on a pas donné de réponse
- délais de réponse selon la tête du client
- frais de gardiennage selon le sens du vent
Bref un expert nébuleux que l'assurance nous oblige de prendre et qui leur dessert
Mais bon le but d'un assureur n'est il pas de plus paye l'expert que de vous indeminiser

31. elokuuta 2025

À fuir absolument !

Une véritable catastrophe. Fuyez BCA Expertise, qui s’est montré être un cabinet incompétent, opaque et désagréable du début à la fin. Je mets une étoile parce que je ne peux pas en mettre zéro !

Suite à un accident non responsable, leur cabinet a établi une VRADE bien en dessous de la valeur réelle de mon véhicule. Pourquoi ? Parce qu’ils n’ont pas pris en compte toutes les options spécifiques de mon véhicule, et surtout parce qu’ils ont basé leur estimation sur des annonces de voitures situées à plus de 500 km de chez moi, alors même que les véhicules réellement comparables dans ma région étaient nettement plus chers.

Face à cela, j’ai dû faire leur travail à leur place : étude de marché, recherche d’annonces comparables, mails de contestation, relances… Le tout pour obtenir des réponses tardives, comme si leur objectif était de gagner du temps jusqu’à l’expiration du délai de cession.

Autre fait inacceptable : l’expert qui voit le véhicule n’est pas celui qui établit la VRADE et n'est même pas basé dans la même région. De plus, l’experte ayant établi la VRADE, a été particulièrement désagréable et méprisante lors de notre unique échange téléphonique. Elle refusait la discussion, coupait la parole et ne laissait pas place à la contestation. Une attitude méprisante, condescendante et totalement irrespectueuse.

En résumé : Ils ne sont clairement pas objectifs. Leur mission semble être de protéger les intérêts de l’assurance, pas ceux de l’assuré. Amateurisme, lenteur, mauvaise foi et mépris du client. Si vous avez le choix, fuyez BCA Expertise !

18. kesäkuuta 2025
Saanut 1/5 tähteä

C'est un Expert pas un être humain

Expert BCA mandaté par la MAAF : passage expéditif de 5 minutes pour deux véhicules grêlés, quelques photos et aucune réelle expertise. Les devis avec les débosseleurs c'est avec moi qu'ils ont été fait , il n'a même pas pris les factures d'entretien des véhicules .Appel le lendemain, la pression choisir immédiatement entre trois solutions alors que nous étions au travail. , perte de temps et 2000 € de manque à gagner pour mon cabinet. Service bâclé, aucun sérieux. expert de pacotille »

19. elokuuta 2025
Saanut 5/5 tähteä

Très satisfaite du service de BCA…

Très satisfaite du service de BCA Expertise. L’équipe est rapide, efficace et surtout à l’écoute du client. Mon dossier a été traité avec professionnalisme et réactivité. Je recommande vivement !
Un grand grand merci à Emmanuelle tellement bienveillante et gentille cette dame

1. elokuuta 2025

BCA Francia

BCA Francia, French scammers, we used to buy cars without any problems! But the last 2 bought are awful, they mislead buyers! Their photos are made so that the buyer does not see the defects (especially for such cars that are not subject to claims)! That is, there is no full description, the photos are made so that you will not see the defects! Now repairs cost us a lot of money! The second car arrived the same, there is no second key, although the auction indicated that there are two! The claims service does not work and does not want to! Do not get involved and do not buy cars from these gypsies, they do not care about customers because they think they have a lot of them! Take care of your nerves and money! If anyone doubts, I can send photos of what they exhibit and what comes to us after purchase! Just dead cars(

9. elokuuta 2025
Saanut 1/5 tähteä

Impossible de communiquer sa…

Impossible de communiquer sa contestation depuis le formulaire donné, pas de moyen de pouvoir choisir un choix diffèrent de ceux proposer sur le formulaire.
Même si je communique des pièces justificatives, je n'ai pas de retour de la part du cabinet.
Le système est fait pour que vous ne soyez pas en mesure de contester une décision et empêche toute discussion

1. elokuuta 2025
Saanut 1/5 tähteä

Je n’ai pas eu du tout une bonne…

Je n’ai pas eu du tout une bonne expérience, une dame très hautaine, qui a bâclé mon dossier alors que mon dossier aurait pu être prêt depuis 4 jours. Une dame qui a remis la faute sur le garage, alors que tout avait était fait en ordre, après que mon assurance du véhicule et le garage appelés le cabinet tout a était débloqué.
Je ne recommande pas, et c’était une dame pas professionnel
Je ne fais pas une généralité mais, je suis extrêmement déçu de comment on accueil ses « clients »

29. heinäkuuta 2025
Saanut 1/5 tähteä

Ce cabinet « d’expertise » et une…

Ce cabinet « d’expertise » et une énorme fraude, ils sont incompétents, ne se présente pas à trois rendez-vous successifs, tente de vous arnaquer en vous proposant des indemnités largement sous évaluer. Si votre assurance les désigne, pour estimer vos dégâts, demandez tout de suite un changement. Cette fraude devrait être fermée le plus vite possible.

17. heinäkuuta 2025
Saanut 1/5 tähteä

Des bandits malhonnêtes !!!!

Des bandits malhonnêtes !!!!! En week- chez un copain à st palais sur mer je me fait emboutir l’arrière de mon véhicule que je retrouve comme sa le samedi matin resultat super le week-end une matinée de perdu à aller porter plainte et la le cabinet BCA mandaté par mon assurance conclusion de leurs expert bandit malhonnêtes et incompétent : l’expert indique qu’au moment du choc le véhicule roulait en effet il a constaté des dommages contre un corp fixe de type poteau ou autre ouvrage citadin. Problème le tracé de frottement au niveau de mon pare choc ar se trouve à 54cm donc suivant leurs expertise j’en conclus que l’objet fixe devait volé à 54cm du sol. Pour en finir et appuyer encore plus sur la malhonnêteté de ces gens je bénéficie du 50% de bonus a vie à la maaf qui entre parenthèse sont à éviter aussi vu leurs comportement dans cette affaire donc si j’etait rentrer dans quelques chose je n’avait qu’à faire une déclaration de sinistre dans cette affaire donc sens la et pour moi personnellement cela ne changer rien.

30. kesäkuuta 2025

Une catastrophe

Depuis le 22 avril mon véhicule est au garage car l'expert a tardé à remettre son rapport (2 semaines 1/2 parce que je suis venue aux nouvelles !!).
De plus, une panne a été mal détectée par le garage et par l'expert, le voyant moteur allumé j'ai dû le jour même (après 1 mois 1/2) rapporter mon véhicule.
L'expert tarde à nouveau à rendre son avis (à chaque fois c'est 72 h d'attente -délai légal et là respecté à chaque fois bien sûr !) pour que l'expert traite le dossier.
Le 1er expert part en vacances début juillet et un second prend le relais.
Évidemment, au lieu de reprendre le travail du premier, il revient expertiser la voiture, met 72 h à statuter et décide de demander tous les CT de mon véhicule (alors que la panne n'a rien à voir puisque ce sont des dégâts dus à des animaux), et donc je vous le donne en mille: il faut encore attendre 72 h pour qu'il consulte les CT !!
Que va-t-il demander maintenant pour que le dossier traîne un peu plus ? 🤔
Lorsque j'appelle le cabinet d'expertise en leur demandant de traiter au plus vite l'envoi des CT, la secrétaire me dit que non c'est 72 h, que d'autres clients attendent leur véhicules depuis 4 mois (donc 3 mois je dois m'estimer heureuse en gros), mais quel culot !
On est le 23 juillet, dans une semaine mon garage ferme pour un mois et l'assurance ne prête plus de voiture puisque j'avais droit à 12 jours en tout !!
Pas de voiture depuis 3 mois et se profile un mois 1/2 supplémentaire...

Une honte ce cabinet d'expertise !
Tout le monde attend après ces gens qui se contrefoutent de la panade dans laquelle ils nous mettent.
Dès que cette histoire est réglée, je quitte Pacifica et je vais choisir une assurance qui ne travaille pas avec BCA.

23. heinäkuuta 2025

Une honte

Une honte – Expertise bâclée et totalement à côté de la réalité

Mon véhicule était stationné en toute légalité quand je l’ai retrouvé accidenté. J’ai donc naturellement attendu une expertise sérieuse et objective… mais c’est tout l’inverse que j’ai vécu avec BCA Expertise – Saint-Pierre-du-Perray.

L’expert missionné s’est montré absolument pas compétent. Il n’a pas tenu compte des faits, a ignoré des éléments évidents, et a rendu un rapport qui ne colle pas du tout à la réalité. Aucun échange constructif possible, aucune prise en compte de mes remarques. On a le sentiment que le travail est fait à la va-vite, sans rigueur ni professionnalisme.

En me renseignant, je découvre que je suis loin d’être un cas isolé :

Plusieurs avis rapportent des erreurs grossières dans les expertises,

Des délais interminables sans nouvelles,

Et surtout un manque total de considération pour l’assuré.

Il est inacceptable qu’un cabinet censé défendre les intérêts des sinistrés se contente d’un travail aussi médiocre, avec une expertise qui ressemble plus à une formalité pour l’assurance qu’à une véritable évaluation.

Je déconseille vivement BCA Expertise Saint-Pierre-du-Perray.
Si votre assurance vous propose ce cabinet, demandez expressément un autre expert. Ce genre de traitement ajoute du stress à une situation déjà compliquée.

21. heinäkuuta 2025
Saanut 1/5 tähteä

Le pire espert jamais vu

Le pire espert jamais vu, absolument deconseillé!! dossier en double, perdu, cloturé sans justificatif, 3 mois et demi pour un expertise, un cauchemar...à fuir!

7. huhtikuuta 2025
Saanut 1/5 tähteä

Je regarde tout les avis négatifs et je…

Je regarde tout les avis négatifs et je ne suis pas étonné !D une malhonnêteté et un travail bâclé !Moi on ne me prend en charge l accident que j ai eu car on m a rentré dedans donc un constat fait convenablement le véhicule adverse fautif à 200 % mais Monsieur l expert décréte que je n aurai pas de réparation car avant le choc j avais quelques rayures !!Un escroc nous réglons une assurance tout les mois !!Je change d assurance et recherche une assurance qui ne travail pas avec ce cabinet d expertise !!Aussi malhonnête ils font vraiment gagner de l argent aux assurances sur notre dos fuyez aussi !!

10. heinäkuuta 2025
Saanut 1/5 tähteä

J’ai eu une expertise de grêle

J’ai eu une expertise de grêle, 1 mois et demi que je n’ai pas de véhicule car le rapport d’expertise a mal été remplit, l’expert est en congés personne ne vérifie sont travail ?
Du coup j’appel avec insistance tout les deux jours, le chef de l’expert est aussi en congés

Par dessus tout on m’expertise des pièces à RÉPARER alors que tout les autres experts me dise que quand cette partie là est toucher elle est à CHANGER !!!
Ce cabinet est d’une incompétence extraordinaire, aucune réactivité.

Et par dessus tout je travail moi même dans une concession automobile en pièces de rechange et j’ai jamais vu des experts agir comme ça pour les véhicule qui entre chez nous

Si vos assurances vous place sur ce cabinet d’expertise, demandé directement un changement

18. heinäkuuta 2025

BCA EXPERTISE une honte

Le cabinet d'expertise BCA EXPERTISE est le pire cabinet avec lequel j'ai eu l'occasion de collaborer... Injoignables par téléphone, des numéros plus attribués et une gestion des réclamations inexistante. J'avais rdv dans un garage situé dans le 91 et je reçois une confirmation de leur part pour une expertise dans un garage dans le 06 à NICE !!! Pire, quand mon assurance les appelle pour corriger cette erreur, ils clôturent mon dossier sans justification... Ce qui oblige mon assurance de réouvrir une nouvelle demande avec des délais à rallonge !!!
Honnêtement, je n'ai jamais vu une incompétence pareille, un service client honteux et préjudiciable. Plutôt des incapables que des "experts" selon moi...

16. heinäkuuta 2025

Trustpilot-kokemus

Lue lisää muunlaisista arvosteluista.

Tästä 8 vinkkiä loistavien arvostelujen kirjoittamiseen.

Tutustu tarkemmin