Dommage d'être obligé de mettre une étoile car pour moi c'est un 0 pointé. BOIVIN GUILLAUME Expert en Automobile Agrément n°005036-VE Aucun suivi, conseillers différents à chaque appel et informa... Näytä lisää
Katso, mitä arvostelun kirjoittajat sanovat
Bought 2 cars for our business from BCA.DE. Everytime there was some misunderstanding from BCA side, being late with the CMR confirmation, car documents delivery and responding times. Both cars h... Näytä lisää
Yritys on vastannut
Pire cauchemar de l'assuré victime d'un chauffard qui grille un STOP : l'expert prend fait et cause pour ce dernier... Résultats : réparations non effectuées en mars 2026 et dans la mesure ou l'assure... Näytä lisää
Yritys on vastannut
Gestion catastrophique et manque total de professionnalisme. Je les ai appelés à plusieurs reprises pour savoir si mon dossier avait été transmis. À chaque fois, on m’a affirmé que oui, alors que l... Näytä lisää
On vastannut 36 %: iin saamistaan huonoista arvosteluista
Vastaa yleensä 1 viikon sisällä
Franchement c’une arnaque pas du tout…
Franchement c’une arnaque pas du tout sérieux à fuir mais vraiment..
Dossier non suivi obliger d’appeler…
Dossier non suivi obliger d’appeler pour relancer le suivi de mon dossier d’expertise soit disant l’expert soit en (VACANCES) donc je n’ai pas le droit au suivi de mon dossier….
Dossier hyper long accident survenue ke 21 octobre fermeture du dossier pas avant le 7 novembre, indemnisation presque à plus d’un mois d’intervalle
Ne prennent pas en compte la facture d’achat du véhicule lors qu’il est acheter d’occasion.
Ne cherche pas le véhicule dans le même périmètre que la localisation et quand je demande de le trouver le même véhicule que moi avec les mêmes kilomètres etc…. Pour le prix qu’ils m’en donnent ils répondent que ce n’est pas à eux de le faire. Résultats des faits je ne trouve pas de voiture pour le prix qu’ils m’en donnent me donne….
À bannir ….!!!!
Un grand merci à elle
Bca expertise est associé à mon assurance auto malgré les pratiques douteuses de l’expert qui a gérer mon véhicule, je tenais à remercier tout particulièrement Mme Emmanuelle Valette experte en véhicule électrique surtout les zoé au service administration. Elle a été d’un professionnalisme et d’une bienveillance dans mon dossier qu’elle mérite une tel reconnaissance et j’espère que BCA EXPERTISE sera la féliciter comme il se doit car des personnes comme elle ça ne court pas les rues. Merci à elle encore 💐
Aucun professionnalisme
Je dois aller en rdv pour l'expertise.
Je suis déjà allée au garage qui a fait les photos, les photos sont nickels.
BCa m'envoi un sms que j'ai pris pour un spam : écriture sms, fautes d'orthographe, ça promet. Je dois les rappeler car l'expert veut voir la voiture.
Je rappelle et là je demande l'heure du rdv, on me répond "oh l'expert vient dans la journée faut laisser la voiture". Je dis quand même qu'ils doivent bien avoir un planning au moins la veille au soir avoir un horaire approximatif. On me dit non. Je dis "donc je dois venir le matin et attendre toute la journée?". On me répond que c'est à moi de me débrouiller. Le gars je lui dis que donc je met une doudoune et j'attends sur place dehors, il me dit "oui voilà". Super hâte d'y aller !
Pacifica, changez vite de boite d'expertise !!
Des voleurs attention ils sont…
Des voleurs attention ils sont incompétents, mandaté par les assureurs ils ne se déplacent même pas,
Tout se qu ils les motivent la prime à la fin de leur mission ! C est honteux !
Je dois dire que je ne suis nullement…
Je dois dire que je ne suis nullement surpris de lire tous les commentaires négatifs concernant cette entreprise. J'ai eu la même expérience, un accident non responsable ou je me suis retrouvé entre deux voitures, et Mr l'expert (complètement désagréable et hautain) a décidé de ne pas prendre en charge une partie des dégâts arrière du véhicule, sachant que photo a l'appuie, le véhicule qui m'a percuté est complètement écrasé. Mais il a décrété qu'une partie des réparations était dû a un 2eme choc.
L'assurance été d'accord avec ses conclusions sans même chercher a vérifier. Mais avec tous les commentaires, je comprends que la technique est bien rodée.
En tout cas cette entreprise est a fuire ainsi que les assureurs qui travaillent avec elle.
Sinistre trafic reculé sur mon véhicule
Communication par SMS lien pour photos du sinistre code voiture angles des photos des pneus sous évaluation des dégâts manque d’explication et d’assistance demandé devis garage pour estimer les frais de main d’œuvre !!!
A Fuiree
A Fuiree
Je suis très déçu de mon expérience avec BCAuto Enchères. À plusieurs reprises, j’ai remarqué des anomalies sur leur site : sans même cliquer pour enchérir, je retrouve des voitures ajoutées automatiquement à mon panier, comme si j’avais participé à la vente.
Je trouve aussi que leurs frais de vente sont beaucoup trop élevés. On paie déjà cher pour les véhicules, et les frais ajoutés rendent les achats encore moins avantageux. J’ai également l’impression qu’ils enchérissent eux-mêmes pour faire monter artificiellement les prix.
Une fois, j’ai enchéri en dernier et pensais avoir remporté une voiture, mais elle n’est jamais apparue dans mon panier. En appelant le service client, on m’a simplement répondu que le prix n’avait pas atteint le « prix minimum souhaité », ce qui n’était pas clairement indiqué sur l’annonce.
De plus, lorsque je me suis présenté au parc de Corbas, à Lyon, pour récupérer une voiture, j’ai rencontré un autre client qui avait le même problème que moi : sans avoir enchéri, il a trouvé deux voitures dans son panier.
Enfin, la plupart des voitures que j’ai achetées présentaient des défauts importants ou des frais cachés, notamment à l’arrière, ce qui n’était pas précisé avant la vente.
Franchement, je suis très insatisfait de leurs services et je ne recommande pas BCAuto Enchères
BCA Expertise : A fuire
Cette entreprise d expertise n est pas professionnelle. A éviter, elle est souvent mandaté par Direct assurance. L expertise est faite a la va-vite et met en doute la véracité des déclarations sur constat.L expert ayant execute cette mission est injoignable et ne vous rappelle pas après message sur répondeur Elle se décharge de tout et vous dit de vous rapprocher de votre assurance. Il faut savoir que l assurance suit le rapport d expertise dans la plupart des cas et surtout quand cela va dans son sens.
Que dire sans être vulgaire..
Que dire sans être vulgaire... expert sans expérience, expert stagiaire, expert deux de tension je sais pas mais mettre 1 mois (à mes frais bien sur) pour expertisé une moto qu'il déclare épave et 1000€ en dessous de sa côte c'est fort ! Merci pour les 1000€ en moins sur mon indemnisation....qui arrive 2 mois après mon accident grâce à l'incompétence de ce pseudo expert !!
Percuté à l’arrière l’expert déclare…
Percuté à l’arrière l’expert déclare hors sinistre les problèmes électroniques ,tous voyants allumés et tous les défauts qui défilent qui sont pourtant dû au choc ,ne répond pas à nos appels ,incompétents.
BCA Business School / Academy / SCAMMERS
BCA is a group of sophisticated scammers which use psychological manipulation tactics to convince others to hand over their hard earned capital to a fake crypto exchange (BMX: Bitmatrix) They peddle the idea that their proprietary AI tech, AI Pro X, can generate guaranteed profits rapidly, thereby making their students very rich in short order. They sell the idea that for a "mere $50k, you can become a VIP1 member and thereby increase your profit % to 500%. There are additional tiers which require a larger input of your capital, but make no mistake, once they have taken your REAL MONEY, you will never see a dime of the digital returns that show up in the BMX exchange. I fulfilled my contractual obligation & agreed to their required 15% advisory fee. But when I tried to make a withdrawal from BMX, Victoria had blocked my access. She told me I must pay an additional $5k in order to have my account unlocked. I am only scratching the surface here. But beware - DO NOT GIVE ANY MONEY TO BCA or YOU WILL NEVER SEE YOUR MONEY AGAIN.
Experts non compétents
Experts non compétents, loin de la réalité! On se demande où ils trouvent les tarifs des pièces.... Chez TEMU ???Ne répondent pas, aux mails. Malheureusement quand les assurances font appel à eux....
Sérieux je sais pas quoi dire …
Sérieux je sais pas quoi dire… c’est un réseau d’arnaqueur , j’ai fait part à mon assurance nous festons une contre expertise. Je suis pas en tord il me dispense que les options de mon véhicule ne fait pas partie de la cote du véhicule. Mon véhicule vaut minimum 25000 € la moins chère du marché il me la mettent épave pour 13000€ non mais mettez vous à jour … nul nul nul
Surtout expert en arnaque
Surtout expert en arnaque.
Accidenté par l’arrière sans responsabilité, cet expert passe dans une volonté certaine de sous-estimer la valeur du véhicule et de sur estimer la valeur de réparation pour vous forcer à la mise en épave et accepter une sous indemnisation. Le rapport d’expertise n’est ni adressé par mail ni disponible sur le site internet. La cote du véhicule est sortie du chapeau, bref, comment ne pas douter de leur probité.
C’est personnes sont incompétentes…
C’est personnes sont incompétentes irrespectueux envers les gens qui leurs donnent du travail culotte et chemise avec pacifica pour vous donner le minimum la Gwenaël est totalement incompétente et ce permet de vous prendre de haut société d’expert de mange …..
A fuir
Vrade réalisée au doigt a la louche sur des véhicule qui ne sont même pas dans ma région ni mon département mais dans une région où il coûte moins chère.
Expertise et réalisation du devis fait sur des suppositions.
Quelques exemples : indiqué un chacun a l avant a 45 degrés alors que l angles est de plus de 120 degrés.
Un optique facturé a 400 euros alors qu il vaut 169
Des parties du véhicule demandé en réparation qui ne sont pas concernées par l' impact.
Fuir ce cabinet d' expert
FAIRE ATTENTION PARTICULIÈRE À L'ÉTAT DES VÉHICULES
FAIRE ATTENTION PARTICULIÈRE À L'ÉTAT DES VÉHICULES, PROCÉDER À UN CONTRÔLE COMPLET AVANT DE QUITTER LE PARC OU À LA LIVRAISON. SINON FAIRE UNE RECLAMATION A L’ACCUEIL ET NE SURTOUT PAS PRENDRE LE VEHICULE.
Après plusieurs achats chez eux, c'est la goutte d'eau qui déborde. Le descriptif ne correspond presque jamais (défaut de carrosserie, problème mécanique, etc.).
Malgré l'achat de véhicules avec une vérification et diverses photos, il y a toujours un élément qui ne correspond pas à la description.
Les images dissimulent intentionnellement les imperfections du véhicule, celles-ci ne sont pas décrites de façon claire, mais plutôt de manière vague.
La fameuse inspection BCA ne fait état que des défauts mineurs, négligeant les anomalies majeures.
Les photos commerciales peuvent parfois être trompeuses, soyez vigilant.
En dehors des diverses surprises liées à des problèmes mécaniques, ces derniers ne sont pas signalés lors de l'inspection sur des véhicules jugés de luxe.
Le service administratif peut prendre plusieurs semaines avant de pouvoir envoyé les documents des véhicules.
On ne peut jamais savoir quand les véhicules importés arriveront, parfois la livraison peut prendre entre 2 à 4 semaines si vous avez de la chance. En ce qui concerne les bons de sortie, après avoir réalisé le virement dans les 48 heures suivant l'adjudication, il faut généralement attendre environ 48 heures ou plus pour obtenir le précieux bon de sortie.
En ce qui concerne la planification des rendez-vous pour le retrait des véhicules, un délai d'au moins 48 heures est requis pour obtenir un rendez-vous, et il n'est pas possible de le modifier.
Pour une entreprise européenne qui figure parmi les leaders de la vente de véhicules destinés aux professionnels, il y a eu une multitude d’irrégularités au cours de l'année passée.
Weiß jemand wer bei BCA die KFZ…
Weiß jemand wer bei BCA die KFZ Gutachten / technischen Untersuchungen macht oder welche technische Verein ( DEKRA-TÜV-GTÜ) hier involviert ist ? Diese Gutachten sollten doch hinterlegt sein das der Kunde darauf zugreifen kann. Bei so vielen mangelhaften Einträgen sollte man davon ausgehen das es mal einen vom Bundeskartellamt interessieren würde. Gerne beantworten hier im Portal.
J’estime que cette entreprise ainsi que…
J’estime que cette entreprise ainsi que leurs experts demeurent incorrigibles, car leur comportement manque de correction et de toute norme morale. Leur pratique consiste à faire payer une assurance pendant toute l’année pour, au final, laisser l’assuré supporter également les dommages, et cela alors même que le véhicule est couvert par une assurance tous risques. Il est véritablement honteux qu’une telle pratique existe encore. Il convient donc d’éviter aussi bien cette société que MMA, puisque tout cela est manifestement organisé conjointement.
Trustpilot-kokemus
Lue lisää muunlaisista arvosteluista.