Katso, mitä arvostelun kirjoittajat sanovat

Saanut 3/5 tähteä

Commande enfin reçu ce jour 14 janvier conforme et bien emballée. Dommage que le premier délai de réponse ait été tardif et peu explicite. L'explication tardive mais claire vient d'arriver. C'est mi... Näytä lisää

Yritys on vastannut

Saanut 1/5 tähteä

Commande de Peinture décorative 4 pièces Paysage multicolore. Colis arrivé abîmé, pièces collès au mur propre et sec grâce au scotch double face fourni, 48h plus tard les deux grosses pièces sont tomb... Näytä lisää

Saanut 1/5 tähteä

La livraison devait être dans un point relais avant le 31 mars bazar chique a modifier l'adresse de livraison sans nous contacter.il ont envoyé par transporteur Geodis a notre adresse de facturation... Näytä lisää

Saanut 3/5 tähteä

Attention, si un article ne vous convient pas, vous devrez gérer et payer le retour vous même (pas de flexibilité d’ avoir une étiquette prépayée… Même en la déduisant de votre remboursement). Contrai... Näytä lisää

Yrityksen tiedot

1. Boutique

Yrityksen kirjoittama

Créée en 2006, BazarChic est une entreprise française de ventes événementielles premium. La société est spécialiste des univers de la mode, de la maison, de l’épicerie & du vin. Filiale du Groupe Galeries Lafayette depuis 2016, BazarChic est dirigée par Elisabeth Cazorla et regroupe 180 collaborateurs qui ont pour mission commune : rendre la mode premium accessible à tous. BazarChic propose, chaque jour 14 nouvelles ventes soigneusement sélectionnées, avec des remises allant jusqu’à -70% et c’est grâce à une sélection affirmée de ses marques partenaires et une exigence constante portée à leur mise en avant, que BazarChic tient, chaque jour, sa promesse : proposer à sa communauté les plus belles pièces, dans les meilleures conditions.

Yhteystiedot

1 tähti

On vastannut 12 %: iin saamistaan huonoista arvosteluista

Vastaa yleensä 2 viikon sisällä

Saanut 1/5 tähteä

ABUS de confiance, vente de produits dangereux. VOL.

J'ai acheté des luminaires, suspension, appliques et lampe de table d'un même modèle dans une vente Sheen Lightning proposé par Bazarchic. Les produits que j'ai reçus étaient non seulement d'une fabrication déplorable (le luste à 2 suspensions avec un socle de fixation au plafond en prévoyant 3, 3 trous donc, les 2 suspensions réparties à 120 degrés et non 180 sur la circonférence se retrouvent donc sur un côté. Quel effet!) MAIS SURTOUT il n'y avait aucune notice dans aucun carton et le comble, AUCUN ETIQUETAGE sur aucun des éléments ! Aucune spécification donc, on ne connait pas les puissances admissibles ! Bien entendu il n'y a pas de marquage CE.
-> les produits vendus sont dangereux, susceptible de provoquer un incendies.
J'ai contacté Bazarchic pour qu'ils reprennent ces articles à l'annonce complètement abusive... ne répondent pas sauf mon bon de retour. Ce serait à moi d'organiser et payer le port pour le retour. JE REFUSE !
Je pensait que ce site assumait un minimum de responsabilité envers ce qu'ils mettait sur leur ventes. RIEN
-> ABUS de confiance, vente de produits dangereux. VOL.

30. marraskuuta 2025

Service client injoignable

Ma commande devait arriver avant le 21 novembre et je n'ai toujours rien reçu. Elle n'est pas arrivée chez le transporteur que j'ai contacte 2 fois. Impossible de joindre le service client par téléphone donc j'ai envoyé des mails, beaucoup de mails et ils ne daignent même pas répondre à ces mails !! Le paiement a pourtant été débité. J'ai déjà commandé plusieurs fois sur ce site sans aucun problème mais là je suis en colère, ça sera ma dernière commande. Un peu de professionnalisme s'il vous plaît

4. joulukuuta 2025

CATASTROPHE !!!!

Cela va faire bientôt 2mois que j'ai passé une commande chez Bazar Chic. Je ne l'ai JAMAIS reçu. je demande le remboursement mais aucune réponse .
À l'heure actuelle il ne répondent plus au téléphone et leur site beug tellement qu'on arrive mm pas à envoyer un message de réclamation.
Service après-vente CATASTROPHIQUE!!!!!!

1. syyskuuta 2025

A fuir !!

A fuir !!! Payer 5 € une livraison c deja trop, cerise sur le gateau chaussure qui me sert les pied donc je demande un bon de retour je doit encore payer 5,90€ , je vien de perdre au total 16€ pour demande la livraison sachant que j’ai recommander une paire plus grande , je n’ai jamai vu un site avc des frais de livraison aussi important , c la derniere fois pour moi plus jamais ce site

25. marraskuuta 2025

Commande passée le 6 octobre

Commande passée le 6 octobre, reçue le 13 novembre au lieu du 28 octobre prèvu, le manteau de 204,99 est beaucoup trop petit et je veux le renvoyer. Toujours pas de bon de retour et silence radio. Impossible de joindre un service. Tres inqiétant.

19. marraskuuta 2025

Vol ni plus ni moins

Bonsoir,
Commande passée en Août 2025 , l’achat d’un canapé de la marque « Maison héritage» , le jour de celle-ci il est écrit livré avant le 23/10 ok ça faisait loin mais il avait l’air d’en valoir le coup sachant qu il est encore affiché à 3700€ sur le site de la marque …Je paye 1499€ frais de port inclus , la date approchant j’envoie un mail au service client (il n’y a que cette solution pour les joindre enfin je croyais )afin de savoir pourquoi personne n’avait pris contact avec moi afin de programmer la livraison …aucune réponse …
Le 23/10 rien encore un mail , puis les jours suivants je commence à faire des recherches et tombé sur un article datant du mois de Janvier 2025 que le site Bazar chic est en liquidation judiciaire et que de nombreux employés vont être licenciés (depuis tous ces mois les pauvres ont du l’être )mais la question c’est s’ils n’arrivent plus à honorer leurs commandes pourquoi le site prend de nouvelles commandes ?
Bref au total j en suis à 20 mails et je n’ai jamais reçue de réponse jamais !!!
J’ai contacté la banque vu que l’achat s’est fait par cb j’attend …
Alors oui il y’a pire …tellement pire mais franchement une telle somme débitée ,une famille sans canapé mais surtout aucun retour c’est du jamais vu …

23. lokakuuta 2025

Commande qui n'arrive pas

Commande qui devait arriver le 10 novembre alors que nous sommes le 16
J'ai fait de nombreux mails et aucun retour de leur part.
Je suis très inquiète j'ai réglé la commande mais pas de réponse.
Très mécontente

16. marraskuuta 2025
Saanut 1/5 tähteä

Table commandée couleur sable reçue en…

Table commandée couleur sable reçue en noir.
4 jours que j’essaie de contacter le SAV par tous les moyens mais impossible ou aucune réponse!!
13,49€ de frais de port et pour retourner la table 30€ de frais donc autant rien renvoyer!
Première fois et dernière fois que je commanderais sur ce site! J’aurais du regarder tous les avis avant.

11. marraskuuta 2025
Saanut 1/5 tähteä

Je ne recommande pas du tout car il est…

Je ne recommande pas du tout car il est impossible de les joindre par téléphone et lorsqu’on les joint par l’application via notre compte. Aucune réponse. J’ai quand même envoyé deux à trois messages, ma commande n’est toujours pas arrivée alors qu’elle devait être livrée au 10 novembre, mais ils ont bien pris l’argent donc à fuir.

1. lokakuuta 2025

Déception

J ai passé une commande qui aurait dû déjà être livrée
J ai déjà contacté 2 fois le service client et aucune réponse…J ai même essayé d appeler en vain.
Je suis très très très déçue!
J aimerai bien être informée rapidement de l avancée de ma livraison, d autant plus que cela fait un mois que j ai été débitée

10. marraskuuta 2025
Saanut 3/5 tähteä

Attention aux fausses bonnes affaires…

Attention aux fausses bonnes affaires sur Bazarchic. J’ai acheté des chaussons en peau de mouton de la marque Redfoot, d’une valeur initiale de 150€, chaussons que j’ai payés 39€90. La livraison a été très longue (environ un mois) mais ils ont fini par arriver. Ils sont d’une assez bonne qualité mais loin, très loin, de valoir 150€. Par ailleurs, ils sont vendus en ce moment 29€90 sur Showroom Privé et, en allant consulter le site internet de la marque, ils sont en vente au prix de 15£83 (une vingtaine d’euros)!!! Or, ce n’était pas le prix affiché par Redfoot pendant la vente sur Bazachic. C’est tout bonnement honteux. Bazarchic devrait vérifier les sources avant de mettre en vente des articles à des prix fantasques fabriqués à la demande à bas coûts en Chine. La morale de l’histoire : ne plus acheter de marques dont on à jamais entendu parler et quant à faire confiance à Bazarchic…

23. lokakuuta 2025
Saanut 1/5 tähteä

C’était la dernière fois !

C’était la dernière fois !
Commande reçue incomplète, lors de la réception le carton était ouvert cela a été signalé et notifié par le point relais colis . Impossible de contacter Bazar chic par téléphone et par message via mon application j’envoie des messages presque tous les jours mais je n’ai aucun retour.

3. marraskuuta 2025

Si j avais pu mettre 0

Si j avais pu mettre 0! Une commande passé le 05/10 pour 129€ débitée le jour même! Livraison prévue entre le 22 et 29/10 ! Un message laissé sur le site! Depuis hier on me dit mot de passe erronée et le lien de réinitialisation ne fonctionne pas! Site à fuir c est une arnaque !!!! Je compte déposer plainte ça suffit de se faire avoir comme ça !

6. marraskuuta 2025

J’attends toujours…

J’attends toujours votre réponse, vous étiez censés me répondre aujourd’hui. C’est quoi cette blague, je n’ai jamais vu un service aussi nul et amateur à vraiment croire que vous êtes une arnaque, je me demande vraiment ce qu’il se passe chez vous, vous êtes que 2 à répondre et faire le suivi pour tous vos clients ou quoi ????

6. marraskuuta 2025

Boots non livrés après 15 jours de retard de livraison

J’ai passé commande d’une paire de boots le 15 septembre dernier livraison prévue le 15 ou 16 octobre.
Nous sommes le 3 novembre après 2 réclamations au service client toujours le même retour : on est désolé mais on ne sait pas quand le fournisseur va nous livrer. J’ai réglé 120€ par carte débité de mon compte bancaire.
Je ne commanderais plus je suis cliente depuis le début c’est terminé plus aucune qualité.
J’envisage maintenant la voie légale si je ne suis pas livrée le 15 novembre prochain.

15. syyskuuta 2025
BazarChic-logo

Vastaus yritykseltä BazarChic

Bonjour Madame, Nous vous présentons des excuses pour le retard d'expédition rencontré sur votre commande. Nous comprenons parfaitement votre insatisfaction concernant l'absence de délai d'expédition précis. Nous faisons notre maximum pour écourter votre attente. Une réponse vous a été envoyée sur votre messagerie. En vous remerciant de votre compréhension et de votre patience,

Saanut 2/5 tähteä

La commande d'un meuble

La commande d'un meuble. Cela fait plus d'un mois qu'il est commandé. Aucune nouvelle sur le site. Le Statut n'a pas bougé. Après des mails , on me dit qu'ils ont un souci d'approvisionnement. Dommage pour eux, mais où est la communication, l'information ?? La prise en compte du client. Machine a cash rien d'autre. A ce jour, aucune nouvelle. Le service est lamentable. 16 euros de frais de port. 80 euros de meuble. Et rien.
Lamentable

7. syyskuuta 2025
BazarChic-logo

Vastaus yritykseltä BazarChic

Bonjour Madame, Nous prenons note de votre retour concernant le retard d'expédition rencontré sur votre commande. Nous comprenons parfaitement votre ressenti face à l'absence précise d'informations dans les réponses qui vous ont été apportées. Nous mettons tous les moyens en oeuvre afin d'écourter nos délais de livraison. Il arrive néanmoins que des contraintes logistiques interfèrent sur les dates initialement communiquées. Nous avons pleinement conscience de la gêne occasionnée et vous présentons des excuses à ce sujet. Cordialement,

Trustpilot-kokemus

Lue lisää muunlaisista arvosteluista.

Tästä 8 vinkkiä loistavien arvostelujen kirjoittamiseen.

Tutustu tarkemmin